• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

ЛЛ

У меня сотенки аж две... монетки хочуууу :girl_cray2:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

Лили, успокойся, не топай ножками (ножками можно только ради шубы наверное), я хочу съездить к Фендеру за монетками, если что, то тебе возьму, а дочь моя в твоем доме живет передам через нее

ЛЛ

Это было бы здорово! :good: Спасибо, даже если не получится - уже за желание))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

раяна

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2014, 21:16:11
У меня сотенки аж две... монетки хочуууу :girl_cray2:
у меня монетки есть (спасибо Фендеру) сотенки хочуууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
где жизнь, там и надежда!

Оленьк@

::) а что все монетками закупились ? :D
Артем, а есть еще монетки?)))

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оленьк@

:-[
Цитата: Fender от марта 25, 2014, 14:01:35
щють-щють  :)
хочу щють - щють  :D как бы их получить?)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от марта 25, 2014, 14:06:33
:-[хочу щють - щють  :D как бы их получить?)
Надежда на РВ ;) :)

Шамиль

Чё, зашевелились?  :D  Сразу надо было на евошное предложение реагировать!  :P

Марат

Тэкс, каждая четвертая монетка, проданная через форум, облагается форумной пошлиной  >:D :D в виде этой монетки  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Оленьк@

Цитата: Марат от марта 25, 2014, 15:18:31
Тэкс, каждая четвертая монетка, проданная через форум, облагается форумной пошлиной  >:D :D в виде этой монетки  ;D
я только две монетки покупаю  :D , а еще две в подарок  :P

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от марта 25, 2014, 15:28:02
я только две монетки покупаю  :D , а еще две в подарок  :P

Можете выбрать, какую монету сдать в качестве пошлины, - купленную или подаренную  :D

Оленьк@

Цитата: Шамиль от марта 25, 2014, 15:31:20
Можете выбрать, какую монету сдать в качестве пошлины, - купленную или подаренную  :D
читайте внимательнее   :P
Тэкс,каждая четвертая монетка, проданная через форум, облагается форумной пошлиной  >:D :D в виде этой монетки  ;D
так что никак не получится  :D я еще даже  не купила  ;D

Fender

Ребят, по 2 не буду породавать  :(
комплект так комплект O:-)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Оленьк@

Цитата: Fender от марта 25, 2014, 16:10:06
Ребят, по 2 не буду породавать  :(
комплект так комплект O:-)
:D так 2 никто и не собирается брать))))) 2+2   ;D

DronSKM

Марат

Цитата: Оленьк@ от марта 25, 2014, 16:22:10
:D так 2 никто и не собирается брать))))) 2+2   ;D
из той же темы - купи спички и получи пиво в подарок  :D надо придумывать новые условия пошлины
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от марта 25, 2014, 19:58:25
из той же темы - купи спички и получи пиво в подарок  :D надо придумывать новые условия пошлины
;D Гараж купи-машину -дарят  :-[ А,что меня это устраивает  ;D

Урфин

Деликатно покашливая: Шеф, эта......Модеров то много, как одной монеткой обойтись?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 25, 2014, 20:37:17
Деликатно покашливая: Шеф, эта......Модеров то много, как одной монеткой обойтись?  ;)
:-[ Вымпел-переходной  ;D

Марат

Цитата: Урфин от марта 25, 2014, 20:37:17
обороты монеток надо наращивать  :D

Урфин

Цитата: Марат от марта 25, 2014, 21:11:40
обороты монеток надо наращивать  :D
Шеф, но вот если оборот нарастить не удастся,ты же всёж понимаешь,что и модеры бывают разные? Есть как Шамиль,которые того и гляди здесь на форуме "Майдан" устроить готовы  :o А есть и совсем другие модеры..... ::)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 25, 2014, 21:42:46
Шеф, но вот если оборот нарастить не удастся,ты же всёж понимаешь,что и модеры бывают разные? Есть как Шамиль,которые того и гляди здесь на форуме "Майдан" устроить готовы  :o А есть и совсем другие модеры..... ::)  :D
На этот случай  :-[ номинацию введут  :-[ Ну типа -самый скромный и пушистый  :) Тогда есть шанс большой,чтоб вымпел был не переходной,а единственный  :)...  :-[ .Кому то олимпийские-в диковинку  :-[ Крымчанам -  все рубли,как доллоры :P

ЛЛ

Некоторые модеры O:-) просто решили купить и все :girl_blum:
А "налоги" все равно с продавца, так что Fender, готовься :girl_haha: или быстро скидку делай