• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Farid от августа 03, 2012, 17:39:26
Подарю заземляющий контакт. ;D

;D

Тебе смешно, а у меня заноза теперь в *опе, - и использовать не могу, и лежит просто так вещь.  :(

Антoха

Цитата: Тарам от июля 31, 2012, 22:10:55
Цена?
Дед тупит. То он с ульем хочет, то без. Уточню сообщу.

Кстати есть мёд, 1400 банка 3л..

РВ

Цитата: Шамиль от августа 03, 2012, 14:46:06
Есть две новых, в упаковке, розетки. Двухместные, для открытой проводки, без заземляющего контакта, Цвет белый. 10/16 А. Беларусь.
Поменяю на одну аналогичную с заземляющим контактом, или на к.-н. шоколадку, или отдам просто так.
купили на той неделе... спрошу у мужа, может и примет в дар, в обмен.... купит...?

Punch

Жесткие диски, б/у и неисправные по 50 руб.

+79172275354
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Punch от августа 08, 2012, 01:02:14
Жесткие диски, б/у и неисправные по 50 руб.

+79172275354
а что с ними делать? ну магниты в них неплохие конечно, говорят даже счетчики воды останавливают  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

В основном на магниты или, если электроника жива, на запчасти сервисный центр.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

svk

продаю в отличном состоянии телевизор Рубин с пультом управления. 2800р. может на дачу кому надо... 89274401978

le-galas

фотоаппарат пленочный самсунг Fino S40 отдам на запчасти или куда еще за 50р. нормально работающий. заберите кто-нибудь,а? жалко же выкидывать!!!

Валеева

Не подскажете, за сколько можно продать межкомнатные двери?

Шамиль

Цитата: в режиме ожидания от августа 09, 2012, 11:53:42
Не подскажете, за сколько можно продать межкомнатные двери?

По 200 рублей тут продают, но на авито можно толкнуть подороже.

Валеева

Валеева

Продам шикарные пуховые шали. Цена одной 4000 руб. Вяжет свекровь. Зимой на заказ связала и продала 14 шалей. В основном берут на подарок маме, бабушке.

Pуслан

Цитата: в режиме ожидания от августа 09, 2012, 15:55:51
Продам шикарные пуховые шали. Цена одной 4000 руб. Вяжет свекровь. Зимой на заказ связала и продала 14 шалей. В основном берут на подарок маме, бабушке.
нужны же:
1. материал
2. размер
3. цвет
4. фото

;)

sunrise

Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать ванную из си квартиры?

forman

Цитата: sunrise от августа 10, 2012, 16:57:39
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать ванную из си квартиры?
1-2 тысячи рупий
всё неизбежно кончается

sunrise

Farid

Продаю детский игровой коврик БУ, в комплекте одна музыкальная игрушка и пять навесных погремушек. Цена 1200 рублей 00 копеек.  :D  ;)

п.с. Это мой младший карапуз. ;)

РВ

в игрушках не разбираюсь.. а карапуз отличный :good:

Punch

Отдам, бесплатно, купоны на скидку 20% на энергосберегающие лампочки в ИКЕЯ.
Действуют до 16 августа.

Софья Иерусалимская

Куплю плиту электрическую за символическую цену))) А еще нужна входная соц.ипотечная дверь.Можно две двери!!!

salavat481

Я тоже куплю входную дверь с замком и ключами...
т.+79172567418
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ИЛЬНАР 60 кв

я первый за дверями ::) (см. предыдущие страницы)

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ЛЛ

Цитата: salavat481 от августа 13, 2012, 21:55:16
Я тоже куплю входную дверь с замком и ключами...
т.+79172567418
Глядя на аватарку, я бы не продала :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Мариш

Отдам за шоколадку брюки и шорты для беременных р.46
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад