• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: DrakonAR от ноября 25, 2011, 18:08:59

-------------------------------------------------------
жесткий диск Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb - 2000 руб. (цены в магазинах завышены из-за катастрофы)
жесткий диск Seagate Barracuda 7200.11 500 Gb - 2000 руб. (цены в магазинах завышены из-за катастрофы)
-------------------------------------------------------

Судя по пропавшему посту, цена снижена?  ;)
Кароч. Если готов расстаться за по штуке за штуку и дать хотя б небольшую, месяца три, гарантию, то при отсутствии проблемных секторов готов купиться.
:)

Farid

Цитата: Шамиль от января 08, 2012, 22:54:23
Судя по пропавшему посту, цена снижена?  ;)
Кароч. Если готов расстаться за по штуке за штуку и дать хотя б небольшую, месяца три, гарантию, то при отсутствии проблемных секторов готов купиться.
:)
Ну написал.  :D
Великая проблема у Шамиля, битые сектора. Доскихпор не пойму как он их убивает?  ;D

Шамиль

У мну темперамент такой. Обиделся я на компьютер как-то... при включённых шпинделях...  ::)

:D :D

R"a"i"s"

Продаю ВАЗ 21154 2008г.в., черный жемчуг(темно-серая), пробег 50000км,
сигнализация с автозапуском, Магнитола с DVD (4 колонки), 1 хозяин, антикор, противотуманные фары. Цена 170 000 руб(торг.)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Лейсанка09

у меня есть наклейки мэтро 59шт, и реал 11 штук, поменяюсь на что-нибудь

сини4ка

Цитата: Лейсанка09 от января 11, 2012, 10:32:49
у меня есть наклейки мэтро 59шт, и реал 11 штук, поменяюсь на что-нибудь
а на что? или продажа?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

leypushok

Продаю входную металлическую дверь (соц.ипотечную). Самовывоз. Предложения кидать в личку.

ДиляИ

Уважаемые форумчане!
Может кто-то купил себе шикарный диван и не знает куда пристроить свой старенький, но хорошенький диванчик??? Приму в дар или очень дешево куплю. Можно даже с креслами.  ;)

Шамиль

Цитата: ДиляИ от января 16, 2012, 22:52:25
Уважаемые форумчане!
Может кто-то купил себе шикарный диван и не знает куда пристроить свой старенький, но хорошенький диванчик??? Приму в дар или очень дешево куплю. Можно даже с креслами.  ;)

Поищите на www.avito.ru . Неплохой сайт.  :)

Dark

Народ,ну а что зил 131 никому не нужен чтоль?!есть же любители активного отдыха,внедорожных приключений,в конце концов охотники и рыбаки?!всего то 250 000 рублей!!!

Оленьк@

Цитата: ДиляИ от января 16, 2012, 22:52:25
Уважаемые форумчане!
:) Где вы были раньше?в середине декабря как раз через авито продала диван и два кресло-кровати в хорошем состоянии почти даром ... И диван шикарррный купила  ::)

Dark

мне б ЗИЛок продать.жалко,конечно,но порой обстоятельства бывают выше нас.... :-[

Антoха

Шамиль

Цитата: Dark от января 16, 2012, 23:14:10
Народ,ну а что зил 131 никому не нужен чтоль?!есть же любители активного отдыха,внедорожных приключений,в конце концов охотники и рыбаки?!всего то 250 000 рублей!!!

Размести на сайтах КазаньОффРоуд, Татарстан-ШевролеНива, Азимут4х4, МарийскийКлубПовышеннойПроходимости, УльяновскийОффРоадКлуб, ЧебоксарскийТрофиКлуб"TROPHY TRAVEL", МарийскоеВнедорожноеДвижение.

Сссылки уж, извини, нарой сам в поисковике.  ;)

Dark

Цитата: Шамиль от января 16, 2012, 23:54:26
Размести на сайтах КазаньОффРоуд, Татарстан-ШевролеНива, Азимут4х4, МарийскийКлубПовышеннойПроходимости, УльяновскийОффРоадКлуб, ЧебоксарскийТрофиКлуб"TROPHY TRAVEL", МарийскоеВнедорожноеДвижение.

Сссылки уж, извини, нарой сам в поисковике.  ;)
спасибо,Шамиль.

Erika

Я на авито кинула много новых детских вещей, аж с бирками.... тут кого-нибудь интересует?  O:-)

Шамиль

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:11:54
Я на авито кинула много новых детских вещей, аж с бирками.... тут кого-нибудь интересует?  O:-)

На какой пол-возраст?

Erika

Цитата: Шамиль от января 17, 2012, 00:32:11
На какой пол-возраст?
от 6 месяцев до 2-х лет, у тебя вроде постарше  ;)
кину пожалуй фотки... позже, может кому надо...

вот, подробности в личку

Цитата: Шамиль от января 17, 2012, 00:37:18
Жалко...
Придётся быстренько родить ещё ребёночка, не пропадать же вещам!  :D
причем желательно девочку  :D, хотя.... за 4-го вроде пока ничего не дают  ;D

Шамиль

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:35:16

Жалко...

Придётся быстренько родить ещё ребёночка, не пропадать же вещам!  :D

VIRGO

Цитата: Erika от января 17, 2012, 00:35:16
кину пожалуй фотки... позже, может кому надо...

вот, подробности в личку

причем желательно девочку  :D, хотя.... за 4-го вроде пока ничего не дают  ;D
сколько хотите за вещи?

Farid

Цитата: VIRGO от января 17, 2012, 19:04:54
сколько хотите за вещи?

Стоп-стоп, оптом тут дороже.  :D

Антoха

Приму в дар билеты на матч всех звёзд по хоккею ::)

РВ

машину  - продам, а билеты приму в дар ;D ;D :D

Erika

Цитата: VIRGO от января 17, 2012, 19:04:54
сколько хотите за вещи?
950
390
380
450
250
280
мне такие цены посоветовали  ;)
можете поторговаться   O:-)
Если возьмете всё вместе - на каждую вещь скидка 100 рублей, а может и больше  ;)

РВ