• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Продаю/покупаю/меняю/дарю

Автор Тимур, декабря 06, 2008, 15:04:25

« назад - далее »

Марат

Ниче, скоро заводы просохнут и утопленников к нам повезут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

кошмар! а чего случилось-то? я весной вот это чудо http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i116729/ за 2070 рублей взял!  :o

t-gra

потоп кагбе в таиланде, ща покупать жесткий - совсем не надо,
подолжать - пока барыги другу другу и лохам продадут

Лёля

Продажа и ремонт компьютеров и ноутбуков. Заправка картриджей.
красивые домашние тортики на заказ

Slastena

Продаю  "Английский  для  детей"  Автор  Валентина  Скультэ

DrakonAR

Цитата: Лёля от ноября 27, 2011, 14:21:27
Продажа и ремонт компьютеров и ноутбуков. Заправка картриджей.

В магазине тоже продают... =)

Dark

Продаю ЗИЛ 131 ЛМП,1994г.в.,150 л.с,6х6,бензин,кунг,лебедка.250т.р.

EL_Sordo

Ух. Вот уж я бы на нём попарковался )))

Dark

Цитата: EL_Sordo от ноября 30, 2011, 13:37:34
Ух. Вот уж я бы на нём попарковался )))
покупайте и делайте с ним все что захотите. :)

EL_Sordo

Ему ж нужна воля, простор :) Он у меня с тоски зачахнет :'( Жалко

Dark

Да,в основном охотники,рыбаки,любители активного отдыха такие аппараты берут.

Оленьк@

Dark

ВикаВикторовна

Друзья, ну что не перевелись еще покупатели плит электрических???
Продаю плиту электрическую Идель, клевая беленькая почти новая, недорого, ........ой забыла написать  - соципотечная!!!

LS1984

я по прежниму хочу купить газовую плиту!!!
Айтматова 1.

alekstrofimov

Цитата: t-gra от ноября 27, 2011, 10:21:35
заодно и мне возьми ..... раз писанулся.. - я деньги отложил -жду

продам проц коредуо е6300 s755, 1,86 ГГц,
не гнал - ибо не играю, не грееца, причина продажи - апгрейд
прайс - 1300, разумный торг - если уговорите
на баумана в днс заходи бери там тебе отложили :)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Шaмиль

В начале года купил газовую духовку занусси (итальянской сборки) в надежде что дадут газ. Газа нет хотим продать ...

alekstrofimov

Цитата: alekstrofimov от ноября 30, 2011, 22:14:21
на баумана в днс заходи бери там тебе отложили :)
сейчас на сайте посмотрел :o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хренасе :o !!!!!!!!!!!! цены скаканули :o !!!!!!!!!!!!10 дней назад сегейт грин на два терабайта стоил 2680  :o а сейчас 5290 этокак? :o и как жить? я же без подарка себе любимому остался на новый год? :o я же хотел внешнее хранилисче себе подарить :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Марат

Цитата: alekstrofimov от ноября 30, 2011, 23:11:50
сейчас на сайте посмотрел :o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хренасе :o !!!!!!!!!!!! цены скаканули :o !!!!!!!!!!!!10 дней назад сегейт грин на два терабайта стоил 2680  :o а сейчас 5290 этокак? :o и как жить? я же без подарка себе любимому остался на новый год? :o я же хотел внешнее хранилисче себе подарить :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
люди, вы вообще новости читаете про то что в мире делается?  :D Заводы утонули, а мы только в магазине об этом узнаем  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

DrakonAR

А вы ещё говорили, что я за б/у HDD так много беру... ))) Скоро это дешево будет вам казаться... Цены ещё не так сильно и выросли то... Так что, покупаем... Не стесняемся... Переустановка Windows - в подарок (ваш диск).

EL_Sordo

Цитата: DrakonAR от декабря 01, 2011, 10:58:29
А вы ещё говорили, что я за б/у HDD так много беру... )))
Я не говорю что много, но б/у винт это бОльшая лотерея, чем любая другая бэушная комплектуха.

ЦитироватьСкоро это дешево будет вам казаться... Цены ещё не так сильно и выросли то...
Товарищ продавец, не нагнетайте обстановку ;)

ВикаВикторовна

Цитата: ВикаВикторовна от ноября 30, 2011, 22:02:13
Друзья, ну что не перевелись еще покупатели плит электрических???
Продаю плиту электрическую Идель, клевая беленькая почти новая, недорого, ........ой забыла написать  - соципотечная!!!
Продаю плиту электрическую Идель!!!

VIRGO

продаю кроватку матрс и балдахин 3500 почти новые!!!!!коляску трансформер б у 1000р

DrakonAR

У меня б/у всегда как новое. А если не как, то я выкидываю. Я не продавец магазина которых спихивает фигню делая её хорошей. Мне это лень делать. Так что кому надо - покупает и пользуется. Кому не надо - дальше идет.

alekstrofimov

Цитата: Марат от ноября 30, 2011, 23:54:14
люди, вы вообще новости читаете про то что в мире делается?  :D Заводы утонули, а мы только в магазине об этом узнаем  ;D
так затопило еще когда и цены вот тока скакнули.....................