• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

ИринаБюджет

Цитата: Марат и Лилия от января 24, 2013, 09:20:29
и договор вроде бы с Горгазом
точно не знаю-сама ещё дойти до туда не могу
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Елена М.

Цитата: Марат и Лилия от января 24, 2013, 09:20:29
и договор вроде бы с Горгазом
А по субботам они работают?

Мама дочек

Цитата: Rentt от января 23, 2013, 19:45:05
а вы не считали сколько в общем переплата будет?? и попутный вопросик, если ребенок потом родиться алла бирса, эти 200 рублей просто сминусуют, график переделают, или как?
ровно в 2 раза
да, соберете документы, сминусуют и новый график дадут
Мы дома!

malay

Цитата: ИринаБюджет от января 24, 2013, 09:21:32
точно не знаю-сама ещё дойти до туда не могу
Чтобы получить паспорт на счетчик нужен только номер счетчика. У меня они больше ничего не спрашивали.

Natalja

Цитата: malay от января 24, 2013, 09:33:14
Чтобы получить паспорт на счетчик нужен только номер счетчика. У меня они больше ничего не спрашивали.
у нас вообще паспорт не соответствует с номером счётчика))) Но в ЖЭКе сказали нет такого номера...забирайте то что есть!))) Сто раз перепроверила!

Марат и Лилия

Цитата: Елена М. от января 24, 2013, 09:22:55
А по субботам они работают?
у нас в подъезде висит это объявление! Сегодня посмотрю! или можете сами тоже посмотреть! 21/27 2 под.
они работаю с 8 до 15

Natalja

Арбуз

К сожалению вынужден констатировать о проживании в 21/27 одноклеточных существ. Несмотря на наличие у дома аж двух!!!! немаленьких гостевых автостоянок, автобыдлота упрямо ставят свои корыта на тротуары, не вдоль дороги даже, хотя и это доставляет самим же автовладельцам неудобства, а прямо на тротуаре.

ИринаБюджет

Цитата: Арбуз от января 24, 2013, 10:20:32
   К сожалению вынужден констатировать о проживании в 21/27 одноклеточных существ. Несмотря на наличие у дома аж двух!!!! немаленьких гостевых автостоянок, автобыдлота упрямо ставят свои корыта на тротуары, не вдоль дороги даже, хотя и это доставляет самим же автовладельцам неудобства, а прямо на тротуаре.
Да вообще достали!!!! С коляской совершенно невозможно гулять, приходиться ездить по дороге((( И так до Зяби дорогу не чистят, так и возле подъезда уже не погуляешь. :'(10,
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Марат и Лилия

Цитата: Арбуз от января 24, 2013, 10:20:32
да вообще бесят уже!!!! не проехать не пройти!!!!

Арбуз

Цитата: malay от января 24, 2013, 09:21:06
Этот запах курева идет именно утром.   >:D. А вентеляции вообще нет.
У нас и в лифте курят. Причем препротивные сигареты. Жаловалась супруга.
пысы. Господи, куда я попал(с) ;D

Луна

Поддержите, пожалуйста, в блоге мэра!
Lyaisyan пишет:

23 Января 2013 в 11:49
http://mer.nabchelny.ru/2013/01/15/домовые-комитеты-перекрашивают-дом/
Набережные Челны

Ivanych

Цитата: malay от января 24, 2013, 09:21:06
Этот запах курева идет именно утром.   >:D. А вентеляции вообще нет.
У нас этот запах не только утром.И вечерами,и в выходные в течении дня.Иногда такое очущение,что этот запах у нас уже застоялся.Меня больше напрягает факт отсутствия вентиляции,из-за чего и прёт этот запах.А то,что жители курят у себя дома,это их дело.А если поставить вентилятор на вентиляционное окошко,будет толк?Кто что скажет?

Луна

Цитата: Ivanych от января 24, 2013, 12:46:32
У нас этот запах не только утром.И вечерами,и в выходные в течении дня.Иногда такое очущение,что этот запах у нас уже застоялся.Меня больше напрягает факт отсутствия вентиляции,из-за чего и прёт этот запах.А то,что жители курят у себя дома,это их дело.А если поставить вентилятор на вентиляционное окошко,будет толк?Кто что скажет?
Вентиляция не работает!  :ireful: Как составить жалобу или претензию?
Набережные Челны

Д. Харитонова

Цитата: Луна от января 24, 2013, 12:58:16
Вентиляция не работает!  :ireful: Как составить жалобу или претензию?
Вчера съездила в управляющую компанию, написала заявление на имя ген. директора как раз по поводу неработающей вентиляционной шахты. Посмотрим, будет ли толк.

Луна

Цитата: Д. Харитонова от января 24, 2013, 13:12:43
Вчера съездила в управляющую компанию, написала заявление на имя ген. директора как раз по поводу неработающей вентиляционной шахты. Посмотрим, будет ли толк.
Бланк заявления там дали? Если у вас есть в эл.виде, скиньте пожалуйста, я тоже напишу.
Набережные Челны

Айгуль2011

бывает вентиляционная решетка с обратным клапаном. как раз для того, чтоб запах в квартиру не входил. просто если вообще вентиляция не работает поможет ли.

Д. Харитонова

Цитата: Луна от января 24, 2013, 13:25:45
Бланк заявления там дали? Если у вас есть в эл.виде, скиньте пожалуйста, я тоже напишу.
бланк там дает диспетчер при входе, потом заявление нужно зарегистрировать в приемной, получить копию с исходящим номером и оставить оригинал там. В электронном виде нет, от руки писала. В их бланке заполнена только "шапочка", остальное можно писать в произвольной форме. Я не только про вентиляцию написала, но и про другой брак.
подставляешь к этой дыре тонкий лист бумаги, она не держится, тяги никакой нет

Луна

Цитата: Д. Харитонова от января 24, 2013, 13:39:51
бланк там дает диспетчер при входе, потом заявление нужно зарегистрировать в приемной, получить копию с исходящим номером и оставить оригинал там. В электронном виде нет, от руки писала. В их бланке заполнена только "шапочка", остальное можно писать в произвольной форме. Я не только про вентиляцию написала, но и про другой брак.
Молодец! Я тоже так сделаю! Я указывала в акте замечания по квартире, а устранять их никто и не пытался даже  >:D
Набережные Челны

malay

Я вот хочу поставить. Где-то он у меня валялся. А так вообще тяги нет. Пока вентиляционная шахта служит как средство связи. Соседей слышно как готовят, общаются. Ну и нас, наверное, слышно. :)

IRINA00

Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,кто ходил на собрание,что за сборы были возле 2-ого подъезда 25-ого дома???

Leisanka 21/25

Цитата: IRINA00 от января 24, 2013, 15:31:08
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,кто ходил на собрание,что за сборы были возле 2-ого подъезда 25-ого дома???
да выходили, понаехали там всякие "..." говорят мы вас(жителей) не звали. Почти силком "затащили их" в свои квартиры показать, что там происходит. Спорили с ними как могли, посмотрим что будет дальше...(

Ivanych

Цитата: Айгуль2011 от января 24, 2013, 13:35:00
бывает вентиляционная решетка с обратным клапаном. как раз для того, чтоб запах в квартиру не входил. просто если вообще вентиляция не работает поможет ли.
Про такую решетку я уже думал,только если вообще нет вентиляции,смысла наверно не будет от такой.

malay

Ребята, кто передавал показания через uslugi.tatar.ru? Данные доходят?

Ильнар и Лейля

Если вопрос не про конкретно ваш дом, то проходят.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме