• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Луна

И у нас в однушке стиралку не возможно поставить,т.к. нет места, раковина - напротив двери в ванную, а справа ванная. Стиралку поставим на кухне.
Набережные Челны

@lbina

Цитата: malay от ноября 18, 2012, 13:03:24
У Вас двушка на одной стороне, а вот у нас распашонка, так там в ванне стиралку не поставишь. Пришлось на кухне в гарнитуру спрятать. Нормально.
У меня однушка, к сожалению...
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

turbinist63

чёта тишина на форуме-обмываем радость чёли?

Кулькина Ирина

Цитата: Natalja от ноября 17, 2012, 22:56:43
в Мегастрое она стоит около 600! а в строймаге  в Кентарвре в 31-м 240...но она узкая не подходит!
Ванну можно подвинут глубже и тогда расстояние станет меньше.Может такая лента и подойдет
Привет всем!

ИРИНА Серафонтова 21/25-1п

Луна

Набережные Челны

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: turbinist63 от ноября 18, 2012, 18:13:43
чёта тишина на форуме-обмываем радость чёли?
некогда блин :)два дня готовились к переезду !ну если завтра с ключами подведут то это будет полный атас >:D :ireful: :wall: :o

Камилочка

Кто вещи перевозил, подскажите, по какой цене сейчас грузоперевозки из нового города.
Никогда не забывайте мечтать!

DAJMONS 21/25 1п 6эт

Цитата: Камилочка от ноября 18, 2012, 21:50:13
Кто вещи перевозил, подскажите, по какой цене сейчас грузоперевозки из нового города.
300-400 рублей

Aquamarin

Народ! Уважайте друг друга! Хорош в полдвенадцатого ночи перфоратором работать! У всех же дети спят! Если найду конкретного чела кто этим занимается будет серьезный разговор, возможны удары, возможно ногами >:D

Zarinа

Цитата: Aquamarin от ноября 18, 2012, 23:34:10
Народ! Уважайте друг друга! Хорош в полдвенадцатого ночи перфоратором работать! У всех же дети спят!
+100500

Иванов Григорий

Народ! Уважайте друг друга! Хорош в полдвенадцатого ночи перфоратором работать! У всех же дети спят! Если найду конкретного чела кто этим занимается будет серьезный разговор, возможны удары, возможно ногами >:D
Да,да я согласен тоже буду помогать исправляться :)

Ilsik

Привет всем соседям!!!
Вот и мы наконец заселились)) Ура-ура!!!
Косяков практически не обнаружено,есть по мелочи,но это все легко исправимо. Сегодня ночевали первый раз,вчера перевозили вещи. Лифт не работал(((((
Соседи со 2 подъезда!!где вы?? переселяйтесь быстрей,а то почти никого нет, холодно)))

Рабочие сегоня уже в 7 утра ходили, говорят, исправляют недоделки во втором подъезде.

NAKA

Цитата: @lbina от ноября 17, 2012, 20:12:55
Между ванной и стеной справа и слева есть промежуток. Это у всех так? Чем его закрывать?
И стиралку кто и как будет подключать? в ванной или на кухне? В стене дыру надо делать да, чтоб до трубы в туалете добраться?
Доброе утро всем .
Стиралку мы ванной поставили подключились от туалета там отдельный кран есть для стиралки. Для стиралки потянули полипропиленовые трубы  а слив к раковине подключили.
в кухне у всех газовый гусак от стены на 35-40 см ????
в пятницу приходил  замерщик говорит этот гусак надо перенести . пришлось вызвать и переносить это гусак ближе к стене.

Ivanych

Цитата: NAKA от ноября 19, 2012, 08:22:59
в пятницу приходил  замерщик говорит этот гусак надо перенести . пришлось вызвать и переносить это гусак ближе к стене.
Всем привет.Цена вопроса?долго делается?координаты,куда обращаться?можно в личку;-).Хотя многим наверно интересно будет,если сюда выложишь

ИринаБюджет

Цитата: DAJMONS 21/25 1п 6эт от ноября 18, 2012, 22:03:00
300-400 рублей
Дайте, пожалуйста, телефон, которые за 300 перевозят. Вчера звонили-все берут минимум 450 руб.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

NAKA

Цитата: Ivanych от ноября 19, 2012, 08:28:45
Всем привет.Цена вопроса?долго делается?координаты,куда обращаться?можно в личку;-).Хотя многим наверно интересно будет,если сюда выложишь
Сюда выложишь будет реклама за банят. в личку напишу.

аня фазлыева

Цитата: NAKA от ноября 19, 2012, 09:03:28
ой и мне напишите пожалуйста!!!!спасибо

Луна

И мне, пожалуйста!!!

Соседи, у кого на стеклах межкомнатных дверей краска размазана? Чем ее удалять? С рефленной стороны лезвием не получается(((
Кто-нибудь собирается переносить электросчетчик и трубку домофона?
Набережные Челны

Denisiren

и мне пожалуйста тоже скиньте если не сложно))))спасибо)))))))))

Флус абый

Цитата: Луна от ноября 19, 2012, 11:08:24
И мне, пожалуйста!!!

Соседи, у кого на стеклах межкомнатных дверей краска размазана? Чем ее удалять? С рефленной стороны лезвием не получается(((
там если провод под штукатуром.то проблематично будет переместить..

aikidoka

Цитата: Луна от ноября 19, 2012, 11:08:24
И мне, пожалуйста!!!

Домофон уже почти перенесли, по поводу счетчика надо давать заявку в УК, если они откажут, то в ЖилЭнергоСервис, сегодня хочу заняться этим воросом

РезедаИВ

И мне пожалуйста))))

Луна

Цитата: aikidoka от ноября 19, 2012, 12:21:00
Домофон уже почти перенесли, по поводу счетчика надо давать заявку в УК, если они откажут, то в ЖилЭнергоСервис, сегодня хочу заняться этим воросом
Если не трудно, потом мне в личку напишите пожалуйста как все прошло ;)

В полдвенадцатого ночи перфоратором-это уж слишком  :ireful:  :ireful: :ireful:
Набережные Челны

Марат и Лилия

Цитата: NAKA от ноября 19, 2012, 08:13:36
Доброе утро всем .
Стиралку мы ванной поставили подключились от туалета там отдельный кран есть для стиралки. Для стиралки потянули полипропиленовые трубы  а слив к раковине подключили.
и мне напишите пожалуйста!!!!