• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Мама дочек

Цитата: NAKA от октября 04, 2012, 16:09:28
за чем это открытие без ключей
вот-вот, зачем он нужен??? вот если бы праздник/концерт с вручением ключей - это другое дело!
Мы дома!

yulua

Сегодня мне позвонили .пригласили завтра заключить договор. принести весь пакет документов.

Kotena

Цитата: NAKA от октября 04, 2012, 16:09:28
за чем это открытие без ключей
ага! это мне кажется такая тупость!!! ну как можно открывать новый микрорайон, не давая при этом жителям ключи... ну как это будет выглядеть то, наверно так " все уважаемые жильцы,концерт окончен,а теперь пошли все вон"!!!! что уж над людьми издеваться то!!!!!!!! :-X

Мама дочек

Цитата: Kotena от октября 04, 2012, 16:15:20
ага! это мне кажется такая тупость!!! ну как можно открывать новый микрорайон, не давая при этом жителям ключи... ну как это будет выглядеть то, наверно так " все уважаемые жильцы,концерт окончен,а теперь пошли все вон"!!!! что уж над людьми издеваться то!!!!!!!! :-X
тогда бы уж перенесли праздник до вручения(
Мы дома!

NAKA

Цитата: Мама дочек от октября 04, 2012, 16:16:20
тогда бы уж перенесли праздник до вручения(
совершенно верно

Мама дочек

Цитата: yulua от октября 04, 2012, 16:14:02
Сегодня мне позвонили .пригласили завтра заключить договор. принести весь пакет документов.
получается  приглашают по одному подъезду в день?
Мы дома!

ИринаБюджет

Я тоже сегодня съездила в 60/03 заключила договор, народу никого, познакомилась с соседкой)))). Сказали ключи дадут до нового года, конкретной даты, конечно же, они не знают. Осталось оплатить за опломбировку и ждать их звонка. Кстати, интернет будет "Телесет-Ростелеком".
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Fania.

здравствуйте скажите пожалуйста завтра будет праздник?

Ильнар и Лейля

Цитата: Fania. от октября 04, 2012, 16:39:50
здравствуйте скажите пожалуйста завтра будет праздник?
Ну дык, почитайте предыдущие пару страниц. Во всю это обсуждается.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

NAKA

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 04, 2012, 16:44:33
Ну дык, почитайте предыдущие пару страниц. Во всю это обсуждается.
да да ты прав я только  хотел написать.

yulua

Заключаем договор потом куда бежать.

Kotena

Замелекесцы!!!! А кто нибудь собирается завтра присутствовать на этом "ШОУ"????? так скажем в живую лицезреть столь грандиозную "показуху"

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

ИринаБюджет

Цитата: yulua от октября 04, 2012, 17:01:21
Заключаем договор потом куда бежать.
вам дадут бегунок, там всё написано
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Buragu

Всем здравствуйте!!! У меня такой вопрос! Пока мы всего этого с нетерпением ждем, цена на квартиру меняется, до выдачи графика платежей???

Гульчик2

Цитата: Kotena от октября 04, 2012, 17:01:31
Замелекесцы!!!! А кто нибудь собирается завтра присутствовать на этом "ШОУ"????? так скажем в живую лицезреть столь грандиозную "показуху"
Не вижу смысла  :-\ Че праздновать-то? :(

Rentt

Цитата: Buragu от октября 04, 2012, 18:20:50
Всем здравствуйте!!! У меня такой вопрос! Пока мы всего этого с нетерпением ждем, цена на квартиру меняется, до выдачи графика платежей???
хочется чтобы не менялось, но теоретически в договоре вроде прописано что цена на квадратный метр может поменяться пока не получишь окончательный протокол (договор)
Цитата: aleshka от октября 04, 2012, 17:14:52
ну ёёё... :(
согласен! в 36 вроде говорили что тоже она была, а потом когда начала глючить провели еще таттелеком-летай...если я так понял конечно...
Когда народ много знает, им трудно управлять.   Лао-Цзы.

turbinist63

вот многие подписывали договор ук,
а что в этом договоре?
сегодня в районе 15 часов проезжал возле нашей теплотрассы,примечательно сварочные работы закончены!!!

Алиша 21.22

есть кто из соседей д21.22 ,3п 8 этаж?

aleshka

Цитата: Кулькина Ирина от октября 04, 2012, 21:08:13
а чем Вам не нравится телесет-росттелеком??(просто интересно)
у меня исключительно личные мотивы )) сейчас у меня Летай, и под него очень много заточено.. Придется переделывать, а от чего-то отказываться... Как-то так. С телесетом не сталкивался ничего плохого не скажу, равно как и хорошего. Может понравится.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Камилочка

Опять дождь.Наверно опять отменят  :-[
Никогда не забывайте мечтать!

Ivanych

Цитата: Камилочка от октября 05, 2012, 08:20:05
Опять дождь.Наверно опять отменят  :-[
Не велика потеря;-)

AlRaNa

Ну и кто пойдет на "ПРАЗДНИК"?

NAKA

Цитата: AlRaNa от октября 05, 2012, 09:25:11
Ну и кто пойдет на "ПРАЗДНИК"?
Мы не собираемся что там делать ? каждый день от туда проезжаю что ещё там не видел. если бы ключи вручили другое дело.

aikidoka

Цитата: Алиша 21.22 от октября 04, 2012, 20:26:56
есть кто из соседей д21.22 ,3п 8 этаж?
А у вас какая строительная?