• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

NAKA

Цитата: Kvartira от сентября 25, 2012, 19:19:56
Замелекевчане)))))!!!!!! сейчас смотрели программу "город" показывали про теплотрассу, вроде как сегодня заканчивают, а тепло дадут в конце октября, вот... сказали так....
да если в конце октября мы там вымрем  как мамонты  ;D

Камилочка

Вот посмотрим что 1 октября скажут нам
Никогда не забывайте мечтать!

Тусик

даже страшно представить что будет твориться возле вагончика 27, 28 и 29 сентября, а ключи надеюсь будут выдавать настоящие, на не муляж

Божья коровка

Подскажите, пожалуйста, деньги положенные на счет в течение скольки дней зачисляются на счет? Раньше как то не обращала внимания, перед конкурсом решили побольше положить, в пятницу положила деньги, до сих пор не вижу на сайте. На сайте банка написано, что в течение другого дня.

хан

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 25, 2012, 21:22:28
Подскажите, пожалуйста, деньги положенные на счет в течение скольки дней зачисляются на счет? Раньше как то не обращала внимания, перед конкурсом решили побольше положить, в пятницу положила деньги, до сих пор не вижу на сайте. На сайте банка написано, что в течение другого дня.
3 РАБОЧИХ ДНЯ

хан

завтра после 9 должно появится

Божья коровка

Цитата: хан от сентября 25, 2012, 21:25:01
завтра после 9 должно появится
Надеюсь, вчера у администратора банка спросила, говорит сегодня ( понедельник) должны быть, их даже сегодня нет, я уже нервничаю. >:(

Natalja

Не понимаю почему УК работает с 4 до 7! Кто- то вот с утра и до обеда может!...т.е. вообще не попадёт никогда) :ireful:

хан

банк ваши деньги пятницу после обеда  отправили СБ а сб ложит на сайт на следуючий день и обнавления сайта происходит утром 9 00 .

Ivanych

Цитата: malay от сентября 14, 2012, 14:28:15
Я уже писал. За забором будет два кирпичных дома, 10 этажей. Строит КамГэс.
А судя по этому плану,получается что не так :-\
Цитата: Молчун от сентября 25, 2012, 21:59:28
Приветствую всех соседей!
Да новости конечно не очень радуют, но будем надеяться на благоразумие руководителей СБ, а пока остается только ждать. :(
Кстати накопал сегодня кусок генплана с будущим нашим домом.

И ваще такое очущение,что план нашего комплекса СКОЛЬЗЯЩИЙ ;D

Камилочка

Божья коровка

Цитата: Камилочка от сентября 25, 2012, 22:53:33
3 башни будут?
Одна башня 21/29, другая 21/30, у третьей цифр не видно. А с левой стороны это здание садика?

Lizzi

очень радуюсь читая сообщения на вашей ветке))) Поздравляю всех))) так волнительно наверно.....а мы- 21\21,уж будем ждать ноябрь-декабрь))))
всем любви и счастья)))

ABINA

aikidoka

Elmira Smolina

а с какого номера всем звонят,думаю самой что-ли позвонить :girl_sigh:

Камилочка

Я позванила сама, она мне сказала что обзванивает другая, ну раз я позванила сказала мне когда приходить.В общем тоже самое что и всем

Elmira Smolina

Цитата: Камилочка от сентября 26, 2012, 09:13:58
Я позванила сама, она мне сказала что обзванивает другая, ну раз я позванила сказала мне когда приходить.В общем тоже самое что и всем
на какой номер звонили???

aleshka

Ёмана! :wall: Люди! Человеки! 5 страниц пустого флуда с одними и теми же вопросами. Ветку форума хотя бы читайте...

Обзванивают дома 21/22, 21/23, 21/25, 21/27, - все квартиры.
Нужно будет подойти к торцу дома 21/22, к штабному вагончику, чтобы подписать договор с управляющей компанией на обслуживание. При себе иметь документы: паспорт и документы подтверждающие, что вы выкупили квартиру (предварительный договор, протокола). Договор на обслуживание оформляется на одного человека. Подходить именно заявителю не обязательно.
Время приема 27, 28 сентября (с 16 до 19 часов) и 29 сентября (с 12 часов).
Дополнительно придется подписать договор с "газовиками".

А первого октября, праздничное мероприятие, "Торжественная выдача ключей". Время и место уточняйте когда подойдете подписывать договора.  Там же можно задать все интересующие Вас вопросы.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ivanych

Цитата: aleshka от сентября 26, 2012, 10:18:02
Ёмана! :wall: Люди! Человеки! 5 страниц пустого флуда с одними и теми же вопросами. Ветку форума хотя бы читайте...

Обзванивают дома 21/22, 21/23, 21/25, 21/27, - все квартиры.
Нужно будет подойти к торцу дома 21/22, к штабному вагончику, чтобы подписать договор с управляющей компанией на обслуживание. При себе иметь документы: паспорт и документы подтверждающие, что вы выкупили квартиру (предварительный договор, протокола). Договор на обслуживание оформляется на одного человека. Подходить именно заявителю не обязательно.
Время приема 27, 28 сентября (с 16 до 19 часов) и 29 сентября (с 12 часов).
Дополнительно придется подписать договор с "газовиками".

А первого октября, праздничное мероприятие, "Торжественная выдача ключей". Время и место уточняйте когда подойдете подписывать договора.  Там же можно задать все интересующие Вас вопросы.
+100500

sander888

Цитата: Gulnaz strogaya от сентября 25, 2012, 21:32:07
Надеюсь, вчера у администратора банка спросила, говорит сегодня ( понедельник) должны быть, их даже сегодня нет, я уже нервничаю. >:(

Банковские документы же есть, что нервничать, пустая трата времени. Все равно зачислят.
Дай им вечность и они попросят еще немного подождать. (Натан Михеев)

ИринаБюджет

Всем привет! Ни кто не знает газелька какая-нибудь ходит в Замелекесье?
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Kotena

Гульнара добрый день! скажите пожалуйста,если квартиру дали ветерану ВОВ,но он там проживать не будет,то кто может подписать договор вместо него?

aleshka

Цитата: ИринаБюджет от сентября 26, 2012, 11:06:53
Всем привет! Ни кто не знает газелька какая-нибудь ходит в Замелекесье?
Не ходят, по-моему.
Оптимальный вариант, который я вижу - доехать на газельке (не знаю какой) до крайней остановки на Сармановском (вроде бы, остановка "18-й комплекс"), а оттуда пешочком по дороге на Замелекесье.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Камилочка

мы так доехали когда получили в марте и пешком шли по снегу.Там вроде заправка рядом с остановкой