• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Марат и Лилия

блин кто в ближайшее время идет в те края...? может сфоткаете эту табличку!!! я точно помню была в доме 21/27 на 6 этаже... 67 кв. .... и в блог мэра....

Елена М.

Цитата: Люся от июля 20, 2012, 10:34:53
мы заходили в квартиры там потолки кревые, уже потолок сыпется... ужасно короче... у прораба спрашивали может сами материалы привезем? не разрешил. Спросили про ремонт он сказал а что вы думаете социальная ипотека... типа лучше не будет!!!!
Ну почему такое отношение к соц. ипотечным домам. Как будто эти квартиры нам бесплатно выдают. За что тогда мы будем платить 15 лет, за осыпающуюся штукатурку

Лия1983

Цитата: Люся от июля 20, 2012, 10:38:30
блин кто в ближайшее время идет в те края...? может сфоткаете эту табличку!!! я точно помню была в доме 21/27 на 6 этаже... 67 кв. .... и в блог мэра....
да ладно Вам злиться, я была у нескольких знакомых,которые живут в соципотечных кв.,никто не жалуется на качество ремонта , я тоже ни у кого не заметила недостатков в ремонте. У нас так же все будет нормально,пусть у ветеранов ВОВ будет лучше!!!! они достойны ЛУЧШЕГО!!!! мне лично было бы стыдно фоткать или каким либо образом вредить им.
Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Лия1983 от июля 20, 2012, 11:02:24
мне лично было бы стыдно фоткать или каким либо образом вредить им.
Никто ветеранам не вредит, они и в правду достойны лучшего. Просто раз уж делают, пусть сразу делают везде нормально. Поверьте бегать потом с актом не доделок не охота и ждать месяцами пока придут и исправят косяки тоже не охота, а могут и не придти вообще.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат и Лилия

блин я против ничего не имею.... просто чем мы хуже их....
и я на 100% уверена что в этих квартирах будут жить не Ветераны... а их внуки... :mail:

Марат и Лилия

сказали что акт выполненных работ можете не подписывать пока вас все не устроит... я так и буду делать...

yulua

действительно. мы жельцы дома 21/27. у нас 84 кв. на кв 85 .83.висели такие таблички.когда видешь такое как- то неприятно. и стыдно за такое государство.,которое за 70 лет не может обеспечить своих ветеранов жильем.и не факт .что они там будут жить.

@lbina

Цитата: yulua от июля 20, 2012, 11:15:15
действительно. мы жельцы дома 21/27. у нас 84 кв. на кв 85 .83.висели такие таблички.когда видешь такое как- то неприятно. и стыдно за такое государство.,которое за 70 лет не может обеспечить своих ветеранов жильем.и не факт .что они там будут жить.
А может мы Вас и попросим сфоткать эту табличку? ::) Вы туда не скоро поехать планируете? Или же Иваныча можно попросить, он же каждый день там тусуется. :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Марат и Лилия

Цитата: yulua от июля 20, 2012, 11:15:15
вы в ближайшее время туда не идете? сфоткайте пожалуйста....

@lbina

Цитата: aleshka от июля 20, 2012, 10:19:54
Повлияют. Такие таблички только на квартирах ветеранов ВОВ. Т.е. на первых двух жилых этажах....
Так что наверняка будут осмотрены 2-й и 3-й этажи, соответственно и делаться они будут для комиссии, а дальше, как повезет...
Я конечно не ветеран ВОВ, но выиграла квартиру на 3 этаже- буду надеяться что они примут меня за ВОВ и сделают всё хорошо. ;)

Zarinа

Цитата: @lbina от июля 20, 2012, 11:22:38
Я конечно не ветеран ВОВ, но выиграла квартиру на 3 этаже- буду надеяться что они примут меня за ВОВ и сделают всё хорошо. ;)
:D :D :D

Мама дочек

Цитата: Люся от июля 20, 2012, 11:07:18
сказали что акт выполненных работ можете не подписывать пока вас все не устроит... я так и буду делать...
тогда вы переедете значительно позже :(
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от июля 20, 2012, 11:56:45
тогда вы переедете значительно позже :(

у куда торопиться.... вообще если даже одна квартира не подпишет акт этот дом не сдадут...

Марат и Лилия

нет конечно охота быстрее заселиться.... но с дефектами тоже принимать как то не лепо...

Мама дочек

Цитата: Люся от июля 20, 2012, 12:13:19
у куда торопиться.... вообще если даже одна квартира не подпишет акт этот дом не сдадут...
это наверное дом на баланс не сдадут, а соседям то подписавшим акт ключи раздадут
Мы дома!

Марат и Лилия

Цитата: Мама дочек от июля 20, 2012, 12:32:05
это наверное дом на баланс не сдадут, а соседям то подписавшим акт ключи раздадут

да... я это и имела ввиду_)))) ::)

Илидочка

Цитата: aleshka от июля 20, 2012, 10:13:51
Обычно, в новостройках первые пару лет не стоит ничего делать. Дом, действительно, усаживается. И тогда плитка трескается, обои отклеиваются, штукатурка осыпается и прочие мелкие неприятности... Хотя бы сезон "зима-лето" переждите...
Строители говорят, что в первые 3 года нельзя ремонт делать, у знакомых наших знакомых в 65м посыпалась плитка в ванной, тоже делали ремонт в новом доме

эля

Цитата: Люся от июля 20, 2012, 11:07:18

дом наверно всё равно на гарантии несколько лет будет. Можно вызвать их они всё исправят. У меня сестра вызывала, у них окна продували.

@lbina

Цитата: Мама дочек от июля 20, 2012, 12:32:05
А чем это грозит? ну то что дом на баланс не сдадут? что это ваще такое? ::)

Svetlana27

Цитата: Мама дочек от июля 18, 2012, 17:18:17
интересно чье производство лифта?
сказали не российское. производство. да не переживайте,нормально будем ездить.) хотя у меня второй этаж)) будем ходить пешком  ;)

Svetlana27

Цитата: Zarinа от июля 18, 2012, 19:33:53
Кстати если вы хотите свои обои сразу, а не те которые у них, то можно договориться с прорабом и вам приклеют ваши, так же с плиткой на полу в ванной она еще не у всех лежит :)
я бы не рекомендовала клеить дорогие обои и плитку свою,т к дом все равно даст усадку. 3года как минимум надо. ..подождать))

Ivanych

Цитата: @lbina от июля 20, 2012, 11:21:12
А может мы Вас и попросим сфоткать эту табличку? ::) Вы туда не скоро поехать планируете? Или же Иваныча можно попросить, он же каждый день там тусуется. :)
Всем привет.Огласите весь список пожалуйста ;)

Мама дочек

Цитата: Svetlana27 от июля 20, 2012, 17:28:25
сказали не российское. производство. да не переживайте,нормально будем ездить.) хотя у меня второй этаж)) будем ходить пешком  ;)
неужели опять Китай ???
вам то нечего переживать на втором, а мы то на 10 :-[
Мы дома!

Svetlana27

Цитата: Мама дочек от июля 20, 2012, 21:28:42
неужели опять Китай ???
вам то нечего переживать на втором, а мы то на 10 :-[
ну не знаю,Китай или нет.я присутствовали на первом этаже при сборке лифта в нашем подъезде,там молодые парни,разговорились уж пользуясь случаем)) мне так сказали,что не айс лифты...ну будем надеяться,спросили  уменя стоимость моей квартиры,там все интересуются стоимостью))как ни странно,я сама не помню уже,сколько она у меня стоит))а насчет межкомнатных дверей - там стекла болтаются,оч опасные... даже и не знаю....но на первое время пойдет) пока дом не сядет) через 3года ремонты начнем делать__)))

Марат и Лилия

блин когда интересно сдадут наши дома.... кто в курсе????