• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/22, 21/25 и 21/27 ж/р Замелекесье

Автор Rina, мая 16, 2011, 08:30:56

« назад - далее »

Liza11

Цитата: Svetlana27 от июля 18, 2012, 15:48:03
...вы с какого этажа? мы тоже со второго подъезда)

у меня 4 этаж. Мне, кстати, на днях предлагали самостоятельно купить и наклеить обои, мол "мы не успеваем". Я отказалась.

Ильнар и Лейля

Цитата: Svetlana27 от июля 18, 2012, 16:00:51
скажите пожалуйста) а наши дома всмысле кирпичные?))
Ну они же из кирпича построены.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Liza11

была в 21\22 на днях. 2 подъезд. межкомнатные двери ужасные,рабочие лифт устанавливали - сказали - лучше на нем не ездить,вообще плохой будет... еще о поклейке обоев там и не думают..

А что вы имеете в виду, когда говорите, что "межкомнатные двери ужасные"? Можно подробнее? Как они выглядят?

Елена М.

была в 21\22 на днях. 2 подъезд. межкомнатные двери ужасные,рабочие лифт устанавливали - сказали - лучше на нем не ездить,вообще плохой будет... еще о поклейке обоев там и не думают....сентябрь в лучшем случае я думаю сдача будет...вы с какого этажа? мы тоже со второго подъезда)
Почему межкомнатные двери ужасные? Они разве не такие же как в домах 21/27 и 21/25?

Рамиль и Лилия

Цитата: Елена М. от июля 18, 2012, 16:10:07
Почему межкомнатные двери ужасные? Они разве не такие же как в домах 21/27 и 21/25?
Ужасные, может в плане того что стекло балтается на межкомнатных дверях...

ABINA

Liza11

Цитата: Рамиль и Лилия от июля 18, 2012, 16:27:49
Ужасные, может в плане того что стекло балтается на межкомнатных дверях...

Вы их видели? там все действительно плачевно?

Рамиль и Лилия

Цитата: Liza11 от июля 18, 2012, 16:37:03
Вы их видели? там все действительно плачевно?
Да, мы видели межкомнатные двери. Они не настолько плачевные, я бы даже сказал, что это дело поправимое, так что я не вижу повода для растройства.))))))))))

Liza11

Цитата: Рамиль и Лилия от июля 18, 2012, 16:39:48
Да, мы видели межкомнатные двери. Они не настолько плачевные, я бы даже сказал, что это дело поправимое, так что я не вижу повода для растройства.))))))))))

Успокоили ) Не хотелось бы переселившись, обнаружить вот такие "сюрпризы" .. в виде болтающихся стекол на межкомнатных дверях, и лифта, на котором "лучше не ездить".. Хотя вот только что подумалось, что мне беспокоиться вряд ли нужно, у меня и комнат-то как таковых нет -  квартира-студия.. Но все же.

Рамиль и Лилия

Цитата: Liza11 от июля 18, 2012, 16:49:24
Успокоили ) Не хотелось бы переселившись, обнаружить вот такие "сюрпризы" .. в виде болтающихся стекол на межкомнатных дверях, и лифта, на котором "лучше не ездить".. Хотя вот только что подумалось, что мне беспокоиться вряд ли нужно, у меня и комнат-то как таковых нет -  квартира-студия.. Но все же.
Соседка, все будет хорошо!!!

Мама дочек

Цитата: A-liya от июля 18, 2012, 15:26:53
сегодня родители мои заезжали в Замелекесье. Рабочие сказали,что раньше сентября на заселение можно не рассчитывать :(
Честно говоря я думаю раньше конца августа никого еще не заселят, так как мост построят и сдадут в конце августа, получается автобусный маршрут пустят в то же время, а засели нас раньше, мы ведь начнем жаловаться, на чем ездить, как добираться до работы, нет магазинов и т. д.
Мы дома!

эля

в сентябре так в сентябре уж :) не привыкать к их переносам. Нам вообще малярша сказала 'на новый год заедите, будет вам счастье' :)

Луна

Набережные Челны

Мама дочек

Мы дома!

эля

по всей видимости так и получается ;D

A-liya

была в 21\22 на днях. 2 подъезд. межкомнатные двери ужасные,рабочие лифт устанавливали - сказали - лучше на нем не ездить,вообще плохой будет... еще о поклейке обоев там и не думают....сентябрь в лучшем случае я думаю сдача будет...вы с какого этажа? мы тоже со второго подъезда)

как на лифте не ездить???...у нас 9-ый этаж!!! :o

Луна

это они от зависти так говорят  ;)
все будет хорошо!!!
Набережные Челны

Мама дочек

интересно чье производство лифта?
Мы дома!

A-liya

Я читаю: двери ужасные,лифт плохой, потолки неправильные и т.д. и т.д. и т.д.... Почему все тяп-ляп делается то??? Такое чувство,как будто эти квартиры- бесплатная подачка гос-ва, мол "вам и так сойдет"...1,5 миллиона между прочим для меня(думаю для всех) очень большие деньги и я не хочу въезжать в квартиру,где через месяц все разъедется и расползется >:(

albena1203

Цитата: A-liya от июля 18, 2012, 17:18:31
Я читаю: двери ужасные,лифт плохой, потолки неправильные и т.д. и т.д. и т.д.... Почему все тяп-ляп делается то??? Такое чувство,как будто эти квартиры- бесплатная подачка гос-ва, мол "вам и так сойдет"...1,5 миллиона между прочим для меня(думаю для всех) очень большие деньги и я не хочу въезжать в квартиру,где через месяц все разъедется и расползется >:(
Вы когда видели чтоб в нашей стране сразу все сделали на +5.Главное заехать,потом уж как-нибудь обживетесь.Мы когда в 35ом заселялись,была лютая зима,квартира была ужасно холодная,везде продувало,краска в ванной сразу облезла,штукатурка сыпится до сих пор,пусть я за нее буду платить до своего 50 летнего юбилея, но эта квартира своя, долгожданная,у нас радости полные штаны.Не переживайте за зря,все поправимо,все можно сделать или переделать,главное здоровье и чтоб башка цела была...

Zarinа

У себя отписалась теперь к вам на ветку пришла)))) сегодня побывала в доме 21/22 там работают знакомые вот немного свежих фото,  в некоторых квартирах еще так а есть и такие))) обои уже лежат  на днях начнут клеить, вот немного про ванную вид на балконе со стороны коттеджей удивил называется будете дружить всей площадкой))))))это вид с балкона ваши три дома с магазинами и т.п. это 21/27 21/25 и 21/22 и пожалуй последняя как то так

Камилочка

Ой как здорово, сегодня столько много фоток. Надо тоже сездить
Никогда не забывайте мечтать!

Ilsik

Цитата: Zarinа от июля 18, 2012, 18:01:29
У себя отписалась теперь к вам на ветку пришла)))) сегодня побывала в доме 21/22 там работают знакомые вот немного свежих фото,  в некоторых квартирах еще так а есть и такие)))обои уже лежат  на днях начнут клеить, вот немного про ванную  вид на балконе со стороны коттеджей удивил называется будете дружить всей площадкой))))))это вид с балкона  ваши три дома с магазинами и т.п. это 21/27  21/25 и 21/22 как то так
Спасибо за подробный отчет))) Мне кажется,вполне оптимистично все выглядит!
Цитата: A-liya от июля 18, 2012, 17:18:31
Давайте не будем заранее переживать,что все плохое,недоделанное и т.п. Думаю,дело вовсе не в том,что дома ипотечные, а в том,что у нас всегда так делается!Кто знает,как строились дома,в которых мы сейчас живем? Живем же)))

Artem 27

добрый вечер всем.интересные фотки .а ванна интересно тонкая железная или чугун  ???

эля

а ванны не только на вторых этажах? :) не хочется верить что всё на показуху, для комиссии..