• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

спорт и здоровый образ жизни

Автор forman, апреля 28, 2011, 15:43:25

« назад - далее »

Dark

Народ,а ктонидь может подсказать хороший массажный кабинет,ну и чтоб не очень дорогой или массажиста мож кокогонидь проверенного.

forman

тебе для кого? Это имеет значение.
всё неизбежно кончается

Dark

forman

всё неизбежно кончается

РВ

дискриминацию по половому признаку конституция запрещает :ireful: :ireful:

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 03, 2012, 08:48:05
:))))))) ;))))

ммм...)))) какие кубики.... ::) ....разноцветные   ;D ;D ;D

Яна

;D ;D ;D)))) билиииин, а это ведь идея  :good: ;))))) попробовать их еще и поразукрашивать ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от мая 03, 2012, 08:54:52
;D ;D ;D)))) билиииин, а это ведь идея  :good: ;))))) попробовать их еще и поразукрашивать ;)))))
тоже свой пузик хочу разукрасить  ::) художника нету  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от мая 03, 2012, 08:59:43
тоже свой пузик хочу разукрасить  ::) художника нету  :D
Всем форумом поможем разукрасить. ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от мая 03, 2012, 09:01:44
Всем форумом поможем разукрасить. ;D ;D ;D
вам только дай волю   ;D лучше уж сама   :D

EL_Sordo

Яна

;D ;D ;D))) не правда все это)))))) наговаривает ;D))))))))

РВ

Лират

Цитата: Dark от апреля 19, 2012, 00:04:15
Народ,а ктонидь может подсказать хороший массажный кабинет,ну и чтоб не очень дорогой или массажиста мож кокогонидь проверенного.
Могу порекомендовать оздоровительный центр Bona Mente. Там огромный выбор всевозможных видов массажей, массажисты просто чудеса творят, особенно Марат. Но еще больше радуют их скидки, сейчас 50% на какие-то определенные услуги, если необходимо, то работают с выездом на дом. А в центре и лазерная терапия, и магнитотерапия, и кедровая бочка, и фотоомоложение, а врач не меньше 1 часа прием ведет, всю карточку от корки до корки изучает, и лечение расписывает, и БАДы не впаривает, и антибиотиками не пичкает, если нет остой необходимости. В общем, звоните по тел. 245-27-17, администратор Юлиана лучше объяснит.

Dark

Цитата: Лират от мая 09, 2012, 01:15:37
Могу порекомендовать оздоровительный центр Bona Mente. Там огромный выбор всевозможных видов массажей, массажисты просто чудеса творят, особенно Марат. Но еще больше радуют их скидки, сейчас 50% на какие-то определенные услуги, если необходимо, то работают с выездом на дом. А в центре и лазерная терапия, и магнитотерапия, и кедровая бочка, и фотоомоложение, а врач не меньше 1 часа прием ведет, всю карточку от корки до корки изучает, и лечение расписывает, и БАДы не впаривает, и антибиотиками не пичкает, если нет остой необходимости. В общем, звоните по тел. 245-27-17, администратор Юлиана лучше объяснит.
спасибо

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

РВ

РВ

Dark

это реслинг.женский реслинг.постановочное шоу.

РВ