• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

AMIRXAN

с ключницей договаривался муж  8), несколько дней ездил чтобы поймать ее на рабочем месте...

AMIRXAN

так замеры гардеробной ведь и в плане можно посмотреть... мы там смотрели))) визуально мы уже и всю мебель расставили  ;)

Reggi

Цитата: AMIRXAN от ноября 15, 2011, 16:24:52
так замеры гардеробной ведь и в плане можно посмотреть... мы там смотрели))) визуально мы уже и всю мебель расставили  ;)
как вам ремонт? Линолеум, двери ? Жить можно? :)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

AMIRXAN

к сожалению не получается отправить видео и квартиры и подъезда :(

AMIRXAN

ремонт хороший жить можно... в зале обои голубоватого цвета, в спальне розоватого, а в коридоре и кухне бежевого что ли так скажем... линолеум в крапинку наверное самый дешевый, мы м.б. сразу линолеум и поменяем))) туалет с ванной просто покрашен... у кого нет гардеробной у тех сан.узлы побольше и в туалете имеется раковина...

AMIRXAN

двери тоже вполне приличные))) мне понравились)))

Reggi

Цитата: AMIRXAN от ноября 15, 2011, 17:08:57
двери тоже вполне приличные))) мне понравились)))
а входная дверь? :) ее надо менять? А ванная? :) мы тоже наверно линолеум сразу поменяем, и обои, и в ванной плитку надо...и...в общем, все и получится :)

Апрель

Посмотрите фото на 10 странице

Lanaчка

А кто нибудь знает, стены на кухне обоями поклеены или покрашены...?

AMIRXAN

на кухне обои светлого цвета...

Lanaчка

Rezida

Привет всем!!!
Я тут смотрю народ уже линолеум меняет. А вы договор получили уже???
А то я слышала, пока весь дом  инструктаж не пройдет, ключи от квартиры не будут выдавать.
Давайте все дружно соберем документы и может на новый год получим ключи.

Reggi

Цитата: Rezida от ноября 15, 2011, 21:14:20
Привет всем!!!
Я тут смотрю народ уже линолеум меняет. А вы договор получили уже???
А то я слышала, пока весь дом  инструктаж не пройдет, ключи от квартиры не будут выдавать.
Давайте все дружно соберем документы и может на новый год получим ключи.
дайте помечтать :) :)  а если серьезно, у нас все документы собраны, только справка с бти осталась. На след.неделю в среду идем сдавать. Что у остальных?

Fialka

Цитата: Reggi от ноября 15, 2011, 22:10:04
дайте помечтать :) :)  а если серьезно, у нас все документы собраны, только справка с бти осталась. На след.неделю в среду идем сдавать. Что у остальных?

Да уж :-[. У нас только 30.11 из регпалаты справки будут готовы. Завтра хочу сходить за предварительным протоколом. Из БТИ сказали не надо, остальное с работы тоже вроде бы без проблем. В ЖЭУ тоже на месте сразу выдают.
Допустим соберу я эти все доки, потом в администрацию? Простите, просто люблю конкретику, на ветке "Перерегистрация" ничего конкретного не нашла, кто что говорит ::). В ГЖФ надо будет?

Lanaчка

Цитата: Fialka от ноября 16, 2011, 09:09:20
Да уж :-[. У нас только 30.11 из регпалаты справки будут готовы. Завтра хочу сходить за предварительным протоколом. Из БТИ сказали не надо, остальное с работы тоже вроде бы без проблем. В ЖЭУ тоже на месте сразу выдают.
Допустим соберу я эти все доки, потом в администрацию? Простите, просто люблю конкретику, на ветке "Перерегистрация" ничего конкретного не нашла, кто что говорит ::). В ГЖФ надо будет?

19. Что делать после выигрыша квартиры?
- Подписать предварительный протокол в кооперативе «СБ»
- Пройти перерегистрацию* (подав те же документы, как и при постановке на учет в администрацию своего района)
- Когда дом будет сдан, подписать окончательный протокол, дающий право заселения, и начинать ежемесячные выплаты за квартиру.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0  вот отсюда...  может уже видела?

Reggi

Вот подадим доки в администрацию. Какие-то сроки есть на рассмотрение, и от чего они зависят? Очень интересно... Слышала, кто-то месяц ждал, а кто-то неск месяцев!

Fialka

Цитата: Lanaчка от ноября 16, 2011, 09:32:36
19. Что делать после выигрыша квартиры?
- Подписать предварительный протокол в кооперативе «СБ»
- Пройти перерегистрацию* (подав те же документы, как и при постановке на учет в администрацию своего района)
- Когда дом будет сдан, подписать окончательный протокол, дающий право заселения, и начинать ежемесячные выплаты за квартиру.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0  вот отсюда...  может уже видела?

Спасибо! Там-то я как раз не смотрела...

alekstrofimov

000000000000000000000000
3354
Цитата: Reggi от ноября 14, 2011, 22:03:35
если бы я жила в тех краях, возможно и последовала бы вашему совету! Но увы! так что, что там с дверьми? :) ::)
Хвалёные китайские двери вот вам клип любуйтесь :))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

alekstrofimov

а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

Ruslan79

в угловой квартире на 2 этаже окно разбито.

Бэлла

Здравствуйте! В вашем доме остались еще свободные квартиры, вот стоим в очереди, мечтаем к вам присоединиться :)... Скажите, кто-нибудь из вас интересовался, на каком месте построили этот дом...
Мы очень редко бывали в этих местах, к сожалению, информации никакой нет. Может, кто-нибудь из старожилов помнит, или хотя бы поселковцы... :-[

Lanaчка

Цитата: AMIRXAN от ноября 15, 2011, 19:03:26
на кухне обои светлого цвета...

На кухне обоев - нет, водоэмульсионка...  однозначно...

Двери, отличаются от тех, что на видео... (про качество, сказать ни чего не могу )

Lanaчка

Из окон, с этой стороны дома

Lanaчка

открывается вид, на этот архитектурный ансамбль!

Lanaчка

Вот)))   в реале, дом гораздо ближе...