• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Rinat03

Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Исландияр

Ура!я как чувствовала что домик наш!))))))))привет соседям)

Rinat03

КАКОЙ ЭТАЖ?? С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! ;)
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

Reggi

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Rinat03

Оля ля

УРАААААААААА! Наконец - то результаты есть. А то месяц без сна........ Соседи по Кызыл Армейской  поздравляемся.....
Боишься- не делай!   Делаешь - не бойся!

Оля ля

Rinat03

Цитата: Оля ля от ноября 06, 2011, 10:19:06
УРАААААААААА! Наконец - то результаты есть. А то месяц без сна........ Соседи по Кызыл Армейской  поздравляемся.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Оля ля

А что дальше нужно делать???????   с чего начать оформление документов

Kolibree

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Rinat03

Ехать в СБ за предварительным протоколом и проходить перерегистрацию!!!

Rinat03

Цитата: Kolibree от октября 11, 2011, 09:19:08
Такой уютный домик!Хочется там жить!!! :)

Твоя мечта сбылась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Kolibree

Цитата: Rinat03 от ноября 06, 2011, 10:33:59
Твоя мечта сбылась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ващеееееееееееееее)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lanaчка

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ЗА ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Марька

Привет соседи! Мы с 1  подъезда , 7 этаж!!! Интересно когда сдача дома состоится? Надеюсь долго тянуть не будут

Kolibree

Цитата: Марька от ноября 06, 2011, 11:48:21
Привет соседи! Мы с 1  подъезда , 7 этаж!!! Интересно когда сдача дома состоится? Надеюсь долго тянуть не будут
да, мне тоже интересно по поводу сдачи дома

Марька

Kolibree, вы тоже там выиграли!!! Поздравляю!!! А какую по приоритету?  и скольки комнатную? Я что то поначалу расстроилась, хотела  на Максимова, ну да ладно, хоть что-то, чем совсем ничего. В Кировском районе мы еще не жили

Марька

А сколько там стоит кв.м для бюджетников? Я не запомнила, т.к. не очень там хотела, а сейчас сижу и думаю сколько же наша выигранная квартира стоит

Марька

Мы когда ездили дом смотреть, там на первом этаже перилки такие цветные, случайно не дет.садик будет?

Kolibree

Цитата: Марька от ноября 06, 2011, 11:58:41
Kolibree, вы тоже там выиграли!!! Поздравляю!!! А какую по приоритету?  и скольки комнатную? Я что то поначалу расстроилась, хотела  на Максимова, ну да ладно, хоть что-то, чем совсем ничего. В Кировском районе мы еще не жили
Спасибо!!!Выиграли первую по приоритету...я не ожидала такого поворота событий, заявилась на 350 квартир где-то, и первыми поставила верхние этажи Кызыл-армейской, чтобы было больше шансов выиграть именно по этому адресу...короче, видимо я бы могла и более лучшие этажи получить, ну ладно, это не главное!Я хотела именно здесь и именно двушку - всё получилось!!!На соцгород вообще не заявлялась.Мне кажется Кызыл армейская лучше ;)

Kolibree

Цитата: Марька от ноября 06, 2011, 12:02:44
Мы когда ездили дом смотреть, там на первом этаже перилки такие цветные, случайно не дет.садик будет?
Да, там весь первый этаж под детсад отдан

Марька

Kolibree, а кв. метр сколько стоит не помните?

AliyaSHеCHka

Цитата: Марька от ноября 06, 2011, 12:40:01
Kolibree, а кв. метр сколько стоит не помните?

если мне память не изменяет квартиры стоят примерно 1млн 600 -1млн.700 тысруб.

Lanaчка

t-gra

дата будет постоянно меняцца