• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Кызыл Армейская, д. 4

Автор MDA, апреля 27, 2011, 23:17:56

« назад - далее »

Kolibree

Цитата: RuslanLiliyaLira от февраля 17, 2012, 13:13:52
На следующей неделе подойдут замерщики и скажут цену. Сегодня или завтра они скажут в какой день недели они подойдут. ;)

примерно как думаете сколько будет? ::) ::)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

RuslanLiliyaLira

Ой,даже представления не имею :-[
Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Meriam

Так может просто наймём уборщицу!
Если делать через УК, то нужны подписи 50% жильцов!
Решайтесь соседи! Надеюсь данное решение не заставит себя долго ждать. )

Ruslan79

Цитата: t-gra от февраля 16, 2012, 00:48:37
простыми словами- эт значит предприятия не будут платить часть за жителей, а не то, чтов ы там прочитали..
а я разве не про это? ???

Meriam

Ну понятно! тяжелы на подъём значить.. Так-то я сама убираю свою площадку. Вы тогда как хотите.

йолдыз

А сколько з/пл у уборщицы??

Kolibree

у родителей моих в подъезде 15 квартир (5 этажей).Платят они 50 р в месяц.Не знаю правда как часто она убирает. Но там как-то и не мусорят особо, площадки маленькие.

уборщица - это конечно лучше чем самим убирать Мне не тяжело, но если честно мне проще заплатить и забыть :)

t-gra

Цитата: Kolibree от февраля 19, 2012, 15:22:15
Мне не тяжело, но если честно мне проще заплатить и забыть :)
да все так и сделают, просто еще проще на форуме поистерить...
вот все сначала грозяцца тут, а потом - как все..

йолдыз

я бы могла убираться в подъездах...я сижу дома с ребенком, вечером могла бы этим заниматься, когда муж дома...деньги нам не помешают, если брать 3й подъезд то на площадке по 6кв. если в с кв.по 50р то получается 3000 месяц за подъезд, единственно площадки здесь огромные, или пространство перед дверями уборщица не убирает???И жильцов то...всего несколько семей живут, кто будет оплачивать??Пока все заселятся подъезды грязью зарастут!Я в УКЗ звонила, по поводу уборщицы...меня перенаправили в Юлдаш, а там сказали что этот вопрос не решен, и когда будут решен неизвестно..

валера

чтоб убирался кто то свой в подьезде мы  ЗА !!! НУ что там насчет оплаты ? стоит ехать ЕРЦ  ? или просто вычеркнуть услуги которые не производили ?

Lanaчка

А какие услуги не производились?    уборки подъездов в счетах нет...
можете здесь глянуть (Система управления финансовым лицевым счётом домохозяйства)
- http://www.erc-zarechie.ru/faktura/pages/login_acnt.php
надо зарегистрироваться, и знать свой лиц. счет
                                                                                    ;)
  лично меня лифт смущает...  он же, не весь месяц работал...   ???

вопрос: показания счетчиков все передали?
                                                                 и каким способом?
                                                                                                   :)

Динарочка

Добрый день, соседи! Я из Мало-Московской , д. 26. По поводу уборки подъезда, я тоже возмущена... Помоему уже месяц (если не больше) у нас не убираются. Рекомендую всем, кто не безразличен к своему дому , сегодня с 14 по 17 ч. позвонить по телефону 567 80 94, принимаются все вопросы по ЖКХ.

Kolibree

Цитата: Lanaчка от февраля 20, 2012, 11:05:14
вопрос: показания счетчиков все передали?
                                                                 и каким способом?
                                                                                                 :)

по телефону ;)

Lanaчка

Lanaчка

Всем привет!
               Ни кто не в курсе, по какой причине отопление отключали?
p.s. Залина, спасибо, что позвонила в аварийку...

йолдыз

Lanaчка

Цитата: 7Sky от февраля 14, 2012, 23:11:41
может быть вернемся к разговору о шлагбауме ? может у кого-то есть опыт таких "мероприятий", или опыт у знакомых ?

вот, один из примеров...

Re: ж/дома 69-12 и 69-13

Цитата: Andrei от февраля 22, 2012, 14:59:17
Всем привет. Кто не присутствовал на собрании жильцов 21.02.2012 в 19.30 по вопросу охраны территории, пишу то, что смог услышать.
Вообщем организаторы осуществляют охрану территории (не автомобилей), поскольку не у каждого такое чудо техники есть. Взимать плату будут с каждой квартиры (280р). Хотя за авто несут материальную ответственность (прокол шин, вынос магнитолы, антирадара и т.п). Царапина в данную ответственность не входит, не возможно проследить состояние лакокрасочного покрытия всех авто при въезде на территорию. На вдруг ниоткуда появившуюся царапину могут представить видеозапись, которая впоследствии может быть передана Вами при подачи заявления в полицию. Хотя говорили некоторые из собравшихся, что данная запись не может являться доказательством.
По вопросу видео фиксации, на сегодня установлены видеокамеры: дома по ул.С.Хакима 41, (16шт), ул.С.Хакима 43, (6шт, включая подъезд дома возле женской консультации), ул.Нигматул, 3, (6шт), ул.Нигматул. 1/47, (16шт). Видеозапись данных камер ведется круглосуточно. Въезд на территорию по карточкам (выдача 1 карточки на одну квартиру, вроде) которые выдаются при наличии документов (паспорт, документы на авто, документы на квартиру. Объявления на каждом подъезде).
Для тех, кто пользуется услугами такси: въезд разрешен на территорию тем такси, которые оборудованы необходимыми обозначающими знаками, которые характерны для таких авто. Такси без опознавательных знаков на территорию не пускают, заранее выходите к воротам.
В ближайшее время закроют все калитки (вход по чипам), а также через интернет откроют доступ ко всем видеокамерам, по ним желающие смогут наблюдать за территорией в режиме онлайн сидя на диване. Въезд крупногабаритной техники по предварительной договоренности с начальником охраны. Гостевые машины вроде решили не пускать, но могу ошибаться. Вроде все. С наступающим праздником 23 февраля.

только думаю, ещё рано что-то решать пока "дет. садик" не начал функционировать...
                                                                                                   может на шару прокатит...  ::)

Lanaчка

всех мужчин
             С наступающим праздником 23 февраля!
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин!
Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем!
С праздником вас!

RuslanLiliyaLira

Нормы и тарифы устанавливает власть, а с ней, как с мафией бороться невозможно, ее можно только возглавить.

Meriam

Добрый вечер соседи!!! Я сейчас заявление в УК напишу, чтобы за нами уборщицу закрепили!!! Пойду по квартирам подписи собирать!!! Надеюсь мне откроют двери!!!!

demonctracia

добрый вечер! как у вас продвигаются дела с ограждением территории?

Гоша_Ф

Доброго всем дня! Просмотрел в принципе всю переписку, хотел выяснить что же это за провод торчит у входной двери, с виду похож на кабель от коллективной антенны, но сигнала нет (протащил до телевизора сгоряча). Вижу соседи протаскивают провода напрямую со щитка через стену (кстати дыры от перфоратора и куски штукатурки красоты подъезду не добавляют) Курсаните, кто в теме, комнатная антенна совсем не вариант, интернет с телефоном пока не нужен. Заранее спасибо ))))))))))

RuslanLiliyaLira

.....а плафон на первый этаж "бабушка" так и не вернула... :'(

RuslanLiliyaLira

Цитата: Гоша_Ф от марта 01, 2012, 20:47:01
Доброго всем дня! Просмотрел в принципе всю переписку, хотел выяснить что же это за провод торчит у входной двери, с виду похож на кабель от коллективной антенны, но сигнала нет (протащил до телевизора сгоряча). Вижу соседи протаскивают провода напрямую со щитка через стену (кстати дыры от перфоратора и куски штукатурки красоты подъезду не добавляют) Курсаните, кто в теме, комнатная антенна совсем не вариант, интернет с телефоном пока не нужен. Заранее спасибо ))))))))))
Купите либо спутниковую тарелку, либо закажите только кабельное тв без инета и телефона (так тоже можно)

Гоша_Ф

Спасибо, а просто коллективной подъездной антенны нет ?