• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №8 Ж/Д №6 МКР 31 И Ж/Д №1-4 МКР 30 НИЖНЕКАМСК

Автор valiullin, апреля 25, 2011, 19:06:18

« назад - далее »

werton

Цитата: Ялена от октября 11, 2011, 21:53:56

Спасибо,всё понятно!Вам чуть-чуть осталось ждать.А нам....... :-[
А у Вас в каком доме?

Ялена

Цитата: werton от октября 11, 2011, 22:10:50
А у Вас в каком доме?
Я по соципотеке жду.В каком доме ещё и сама не знаю.Ждала на Мира,но тот дом заморозили для ветеранов.А больше и выбирать негде.

28ильсияр

сегодня прочитала объявление "продается однокомнатная квартира на Б. урманче долевое строительство, сдача дома ноябрь-декабрь 2011г". правда?

werton

Цитата: 28ильсияр от октября 12, 2011, 17:49:29
сегодня прочитала объявление "продается однокомнатная квартира на Б. урманче долевое строительство, сдача дома ноябрь-декабрь 2011г". правда?
Да нет, не успеют они так быстро

mahani

Домик74

Цитата: mahani от октября 17, 2011, 15:10:57
Есть тут кто с МИРА 74?
Да я оттуда!!!Вы с какого подъезда? Когда заселять будут? :)
Мира 74

mahani

мы со второго. про заселение говорят в УЭЖ тока в ноябре

Домик74

а мы с третьего)) давайте держать друг друга в теме) значит только в ноябре((охота уж побыстрее :wall:
Мира 74

mahani

Домик74

Мира 74

mahani

А мы с 6-го и у нас трешка :), какие нибудь новости о заселении есть

Домик74

Мира 74

mahani

и мы ждем, с нетерпением.... а не в курсе что за кирпичный пристрой что там будет

Домик74

тут на форуме кто то писал что якобы филиал какого-то банка будет...не знаю правда ли...лучше бы уж магазин сделали :-[
Мира 74

mahani

не магазин не надо, там и так рядом Эссен будет. а про пристрой вот сто есть; Открытый аукцион №121 на проведение проектно-изыскательских работ: «Административное здание пристроенное к жилому дому № 6 в 31 мкр.» сайт  http://amz.e-nk.ru/aukcion/open/detail2.php?id=9199
кто то там сидеть будет
как тебя звать то ?менч маша

Домик74

Цитата: mahani от октября 20, 2011, 13:42:11
не магазин не надо, там и так рядом Эссен будет. а про пристрой вот сто есть; Открытый аукцион №121 на проведение проектно-изыскательских работ: «Административное здание пристроенное к жилому дому № 6 в 31 мкр.» сайт  http://amz.e-nk.ru/aukcion/open/detail2.php?id=9199
кто то там сидеть будет
как тебя звать то ?менч маша

Да я тоже видела эту ссылку...меня Эльвира зовут)Очень приятно) а у Вас детишки есть?у нас трехмесячный малыш - в декрете сижу...Сегодня проезжали мимо домика - провода какие-то до сих пор торчат, таблички с адресом нет, кирпичный пристрой строят...из новостей пока всё.
Мира 74

mahani

И мне приятно. Детишки есть сынок 30 октября полтара года будет. Вот мечтали переехать побыстрей.......... пока я дома сижу. мне тут "донесли" типа на нояборьские праздники ключи выдавать хотят.незнай на сколько правла .. но хочется верить

Домик74

у нас тоже мальчик...а вы думали куда холодильник поставите?кухня узенькая, да и газовый счетчик мешается((
Мира 74

mahani

Ой о таком еще не думаем!!!! быстрей бы только переехать!!! :)

Домик74

завтра в ЖКО заедем...узнаем когда же ключи ждать :D
Мира 74

Домик74

сказали что рабочие недоделки до сих пор устраняют...не знают когда ключи будут выдавать...говорят может через неделю :wall:
Мира 74

28ильсияр

mahani

Сегодня были в доме. сказали завтра камиссия ГСО типа    числа наверно ключи дадут

mahani

Домик74

НАКОНЕЦ-ТО!!!  :D только пятое же праздничный день вроде... :-[ надеюсь они будут работать)))
Мира 74