• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 10 (ж/д 5А-8 М5А А1)

Автор Irina**, ноября 29, 2008, 12:24:17

« назад - далее »

юра

пока можно открыть счет АБ банке для перечисления излишек суммы :-[

Айгульчик

Сегодня ездели посмотреть.Внизу дверь закрыта, никого нет!Так и не удалось посмотреть! >:(Видимо десятиэтажку и такую же свечку вместе сдавать будут.

fairant

Цитата: Рузанна от января 25, 2009, 19:57:24
Пожалели денег на пластик...Жалко...

В соседней свечке(Ж/д 5А-7) балконные рамы пластиковые.
А мне казалось они близнецы.
странно ...
показалось видимо.

Айгульчик

Цитата: fairant от февраля 02, 2009, 09:06:31
В соседней свечке(Ж/д 5А-7) балконные рамы пластиковые.
А мне казалось они близнецы.
странно ...
показалось видимо.
Да мне тоже показалось значит!Массовый глюк! :)А со стороны когда смотришь вроде пластиковые! ???

Irina**

Уважаемые соседи, сегодня на личной страничке у нас появилась площадь фактическая по данным БТИ, уменьшилась на 0,4м2. Объясните пожалуйста, получившуюся разницу нам вернут или нет. Кто знает подскажите. Спасибо. :)

Irina**

Нам сказали, что дом уже сдан. Насколько это правда не знаю, но слушок прошел.

Мышь

На личной странице появился почтовый адрес.Ак.Глушко, д.10.
Неужели,мы скоро заедим в свои квартиры. :)

Irina**

Цитата: Irina** от февраля 04, 2009, 18:11:54
Уважаемые соседи, сегодня на личной страничке у нас появилась площадь фактическая по данным БТИ, уменьшилась на 0,4м2. Объясните пожалуйста, получившуюся разницу нам вернут или нет. Кто знает подскажите. Спасибо. :)
Уважаемые форумчане, а особенно постояльцы. Я, конечно, понимаю, что у вас тема обсуждения важнее чем мой вопросик. Но может кто-нибудь все-таки заметит мой вчерашний вопрос. Вы ведь, я так понимаю, все это уже прошли. :(

Марат

Цитата: Irina** от февраля 05, 2009, 11:28:46
Уважаемые форумчане, а особенно постояльцы. Я, конечно, понимаю, что у вас тема обсуждения важнее чем мой вопросик. Но может кто-нибудь все-таки заметит мой вчерашний вопрос. Вы ведь, я так понимаю, все это уже прошли. :(
Все излишки вам вернут, когда будете подписывать акт сверки, заполните заявление о возврате, укажите свой банковский счет куда вернут, через 1-1,5 месяца деньги поступят на счет.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Irina**

Марат, спасибо за ответ.
А счет, я должна сама открыть?

$$$

Цитата: Irina** от февраля 05, 2009, 11:44:48
Марат, спасибо за ответ.
В принципе то да, но можете и номер банковской карты(зарплатной) закинуть(тока не кредитной ;)).

d

Цитата: Irina** от февраля 05, 2009, 11:44:48
Ну если вы хотите, чтобы деньги оказались у вас на руках, придется вам открыть счет в банке.

Irina**

Айгульчик

:oМне кажется что дом еще не сдан!На сайте кооператива ведь бывает информация о том, что надо подойти с паспортами на Четаева, за получением протокола и графика платежей. Там ничего такого нет! :o

Айгульчик

Цитата: Irina** от февраля 04, 2009, 18:11:54
У нас тоже площадь на личке уменьшенная. :o

Irina**

То, что нам не дают еще протоколов, не означает, что дом не сдан. Протокол вам дадут непосредственно перед заселением. Дом сдаваться может и пол-года. Это длительная процедура. Особенно если много недоделок, на которое комиссией дается время на устранение. И заселяют не сразу после сдачи дома.
Сегодня были в СБ, заселять сказали будут февраль-март. :) Надеемся на лучшее. :)

Irina**

Лично для меня лучше, что площадь уменьшилась, нежели она бы выросла. Т.к. вносить сразу наличкой разницу проблемно, тем более если она существенная.  :(

Юлия1

Всем привет! :D Кто знает на сколько лет дают ипотеку?

Айгульчик

Цитата: Юлия1 от февраля 06, 2009, 09:58:57
Всем привет! :D Кто знает на сколько лет дают ипотеку?
Если не ошибаюсь на 20.

$$$

До 28,5 лет, а так в идеале они делают расчеты исходя из предоставленных Вами данных. Так что счас взял, а расплатился перед выходом на пенсию ;D ;D ;D и будет Вам счастие ;)

Айгульчик

Цитата: Irina** от февраля 05, 2009, 19:08:07
То, что нам не дают еще протоколов, не означает, что дом не сдан. Протокол вам дадут непосредственно перед заселением. Дом сдаваться может и пол-года. Это длительная процедура. Особенно если много недоделок, на которое комиссией дается время на устранение. И заселяют не сразу после сдачи дома.
Сегодня были в СБ, заселять сказали будут февраль-март. :) Надеемся на лучшее. :)
Ясненько! :)А про дом что-нибудь сказали?Сдан или нет еще? :)

Юлия1

На личной странице примерный график платежей расчитан на 5лет. :-[

Юлия1

Урааааа!!!!!!! ;D ;D ;D Дом сдан! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ;D :D ;D :D :D

Светлана-я

Слава Богу за всё!

Рузанна

А откуда такая информация, Юлия? Мы из соседнего дома, про свой нам где узнавать?