• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Старший инженер от ноября 18, 2013, 15:57:27
Вы хотите связать эти события?
Следком Татарстана не исключил, что на борту «Боинга» произошел теракт
ЦитироватьПо словам экспертов, у самолета должны были быть практически пустые бензобаки. Ведь борт совершил все запланированные полеты на этот день. В связи с этим столь мощный взрыв без внешней причины произойти просто не мог.

Как поясняют летчики, даже если есть хоть малейшая техническая неисправность, к примеру не выходят шасси, борт сначала вырабатывает все топливо в воздухе, а затем сажает борт на брюхо. В момент касания земли борт окружает пожарная техника, и любая искра моментально тушится.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

А где ж была эта пожарная техника  ??? Раз самолёт садился со 2 попытки  ??? Авось прокатит думали  ???

Pуслан

АРИВЬЛЭ

Прошу прощения, за предыдущее свое сообщение(смайлик действительно был по ошибке!)

lida

Цитата: Старший инженер от ноября 18, 2013, 18:07:34
Не обижайтесь только те, кого мог коснуться мой ответ с продолжением.
И на самом деле что бы ответить хотя бы на ряд вопросов нужно иметь представление о многих сферах нашей жизни.
И не путать при этом американскую охоту на ведьм и  плохую работу.
....Да разве близких,что коснулось горе-утешит та причина иль другая...теракт или халатность чья та....Ведь не война ,а люди гибнут и сострадать не перестанут люди  И "мы"-простые люди-всё понимая-помочь не в силах ...ведь всё поставлено лишь на поток,перешагнув ГОРЕ -глоток

Старший инженер

Цитата: lida от ноября 18, 2013, 20:14:13
....Да разве близких,что коснулось горе-утешит та причина иль другая...теракт или халатность чья та....Ведь не война ,а люди гибнут и сострадать не перестанут люди  И "мы"-простые люди-всё понимая-помочь не в силах ...ведь всё поставлено лишь на поток,перешагнув ГОРЕ -глоток
У нас принято в России пожалеть копейку на свое же будущее, а впоследствии расплатиться своей или чужой жизнью...

lida

Цитата: Старший инженер от ноября 18, 2013, 21:06:56
У нас принято в России пожалеть копейку на свое же будущее, а впоследствии расплатиться своей или чужой жизнью...
Вы правы...по Райкину живём и понимают всё,но не изменят ни чего  :-\ Вон-говорят же-годен был,хотя свидетелей и очевидцев обратного-полно  Увы! Гром грянул-перекрестились и ...до другого случая..."забыли" >:( Невинные страдают за чужое разгильдяйство или воровство  >:( Когда же это кончится  :-[

Pуслан

Оленьк@

На эстафете олимпийского огня загорелся факелоносец

http://kazanfirst.ru/online/9714

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2013, 21:38:05
На эстафете олимпийского огня загорелся факелоносец

http://kazanfirst.ru/online/9714

То факел тухнет, то сами загораются, Россия одним словом. :)

Во время эстафеты олимпийского огня загорелся факелоносец

Оленьк@

То в космос...то под воду....))))

...и видео уже откопал, гуглик  ;D

Dark

ЛЛ

А маршрута-то нет... Надо прям по времени, чтобы знать, куда не ездить и во сколько
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Старший инженер

Nиколай

"Вчера мне шепнуло радио Третьей программой своей..." :) Если без шуток то мне сегодня сказали, что у Интехбанка возможна ситуация как с мастер банком, имейте ввиду!
i want to believe

Nиколай

То что факел млжет потухнуть или плохо работать это конечно может случиться но такое количество раз это явно перебор. Да и вообще мое мнение лучше бы вместо универсиад и олимпиад сделали бы междугородние трассы по 4 полосы для движения, жизни сотен тысяч людей сохранили и экономике бы плюс а так считай что деньги на ветер и коррупционерам в карман.
З.ы. когда еду по зеленодольск-казань душа радуется, ведь можем же делать!
i want to believe

Dark

моё мнение по поводу этой олимпиады,что она.просто,разорение для страны и в принципе на фиг не нужна :-[ :-[ :-[

Шамиль

Цитата: Dark от декабря 14, 2013, 11:04:00
моё мнение по поводу этой олимпиады,что она.просто,разорение для страны и в принципе на фиг не нужна :-[ :-[ :-[

А я так не считаю  ;)

Dark

у каждого своё мнение :)

Шамиль

Цитата: Dark от декабря 14, 2013, 11:17:42
у каждого своё мнение :)

А я так не считаю!

:D

ЛЛ

Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России
Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные

http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/obnarodovana-shokiruyushhaya-pravda-ob-istinnom-polozhenii-del-v-rossii/368434/
:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Nиколай от декабря 14, 2013, 11:02:21
З.ы. когда еду по зеленодольск-казань душа радуется, ведь можем же делать!
А ты сравни трассу которую строят от Йошки, и ты поймешь что не можем мы строить! ;)

Яна

Цитата: Dark от декабря 14, 2013, 11:04:00
....? :) тепеееерь то уж что..... :) теперь нужно.....чтобы здоооровско ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))