• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

ЛЛ

Вызовет ли бабушку - вот в чем вопрос :D
А так - да, идея неплохая))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Мэр Челнов провел беседу со школьницей, которая выложила  фото в Интернет

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/13263799/?frommail=1

ЛЛ

Удалили что-ли? Не открывает...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 28, 2013, 15:33:03
Удалили что-ли? Не открывает...
Открывает. ;)

ЛЛ

У меня нет!!! Что такое  ??? :o

Dark

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 28, 2013, 12:57:41
Вызовет ли бабушку - вот в чем вопрос :D
А так - да, идея неплохая))
Ослепительная, Вы - как всегда - правы  ;) Бабушку - не вызовет .....А вот молодых красивых женщин вызовет обязательно  ;) :D Я этт к чему клоню?  ;) Вощем, Малиновка и Яна, если у вас есть вопросы,которые надо с вашим мэром порешать, путь к этому я вам подсказал. И ещё небольшое примечание: наш форум - этт ведь то же инет,так что такие ваши фотки вначале сюда выкладывайте  ::) ::) ::)  :D :D :D Кстати, я думаю, если и казанские девчонки здесь такие свои фотки выложат,то очень может быть,что Метшин - по примеру своего челнинского коллеги - то же  их к себе для разговора вызовет  ;) ::) ::) ::) Парни, я прав?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от мая 28, 2013, 23:13:17
Ослепительная, Вы - как всегда - правы  ;) Бабушку - не вызовет .....А вот молодых красивых женщин вызовет обязательно  ;) :D Я этт к чему клоню?  ;) Вощем, Малиновка и Яна, если у вас есть вопросы,которые надо с вашим мэром порешать, путь к этому я вам подсказал. И ещё небольшое примечание: наш форум - этт ведь то же инет,так что такие ваши фотки вначале сюда выкладывайте  ::) ::) ::)  :D :D :D Кстати, я думаю, если и казанские девчонки здесь такие свои фотки выложат,то очень может быть,что Метшин - по примеру своего челнинского коллеги - то же  их к себе для разговора вызовет  ;) ::) ::) ::) Парни, я прав?  :D
Шурик, это не наш метод!!! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

поддерживаю Урфина  :good: :good: :good: :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 28, 2013, 23:13:17
Цитата: Gibbon от мая 28, 2013, 23:34:43
поддерживаю Урфина  :good: :good: :good: :D :D :D

А у вас что, вопросов к мэрам нет? O:-) ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 29, 2013, 08:23:24
А у вас что, вопросов к мэрам нет? O:-) ;) :D
;D ;D ;D только тоооооже.....в чулоооочках ;))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

поддерживаю Урфина!!! но как сказал челнинский мэр:можно и без нижнего белья :D

Малиновка

Цитата: Dark от мая 29, 2013, 08:48:12
поддерживаю Урфина!!! но как сказал челнинский мэр:можно и без нижнего белья :D
Это если очень серьёзный вопрос! :D :D :D

РВ

Цитата: Малиновка от мая 29, 2013, 08:49:40
Это если очень серьёзный вопрос! :D :D :D
у молодых и красивых женщин нет серьезных вопросов? :D  Урфин с вопросом поможет...
А бабушек-пенсионерок уже вызывали, если помните, которые надбавки к пенсии президенту  почтовым переводом выслали. Только предложили участвовать в городском субботнике, но о стиле ню  ни слова...

Dark

Машинист разбившегося в Испании поезда хвастался превышением скорости
Как пишет издание The New York Times, в прошлом году Франциско Хосе Гарсон Амо опубликовал в Facebook фотографию спидометра, стрелка которого зафиксировалась на отметке 200 километров в час.
«Представьте, какая бы началась суматоха, если проехать рядом с национальной гвардией и промчаться так, что их радары отключатся», — написал машинист. Издание отмечает, что в настоящее время это сообщение уже удалено из соцсети.
Накануне Амо взяли под стражу в госпитале. В отношении него проводится расследование.
Авария произошла 24 июля рядом с городом Сантьяго-де-Компостела. Пассажирский состав не вписался в крутой поворот. Предположительно, поезд двигался со скоростью 190 км/ч при разрешённых 80. Погибли 80 человек, более 170 ранены.

Accidente tren Santiago: Descarrilamiento del tren

DronSKM

водила физику в школе не учил 8) 8) 8)

lida

:o Явно,надо было сбросить скорость,а он  ;) м....к сбросил людей..-злодей! >:(

Dark

Водителям могут запретить выкладывать видео с регистраторов
РБК daily
17:48, 30.07.2013
Госдума может запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете. С такой инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, который считает, что размещение таких роликов нарушает право граждан на частную жизнь.
«Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — «Право на частную жизнь». Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», — цитирует г-на Митрофанова РИА Новости. Депутат убежден, что ситуация, когда люди размещают в Сети ролики без спроса тех, кого они снимают, недопустима. Также глава комитета считает неправильным, когда в Интернете появляются оперативные съемки сотрудников различных органов, где звучит нецензурная лексика.

DronSKM

.......митрофанову популярности не хватает ........если человек сделал полезное для общества дело, почему нельзя его разместить в пример для других?.......и с другой стороны, если накосячил антипример ,чтоб другие задумались..................странный чел................опять же если у меня регик, я снимаю все, что происходит непосредственно с моей тачкой, на кой хер мне спрашивать ,кого-то, размещать это где-либо или нет , особенно если чувачок или чувиха повредили  мое авто :-[ :-[ :-[ ..............

Марат

надо будет замазывать номера и лица и вместо мата делать пиканье  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Цитата: Марат от июля 31, 2013, 01:05:46
и вместо мата делать пиканье  :D
ага это будет проще чем отучить сотрудников различных органов от нецензурной лексики :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июля 31, 2013, 00:47:02
.......митрофанову популярности не хватает ........

Всегда уж ему не хватало...) Себя страхуют больше под благовидным предлогом.

В комментарии к этому фото было:
ЦитироватьЧтобы морда не треснула...

Малиновка

Цитата: Dark от июля 31, 2013, 00:23:20
Водителям могут запретить выкладывать видео с регистраторов
РБК daily
17:48, 30.07.2013
Госдума может запретить размещать записи с видеорегистраторов в Интернете. С такой инициативой выступил глава комитета Госдумы по информполитике Алексей Митрофанов, который считает, что размещение таких роликов нарушает право граждан на частную жизнь.
«Мы, наверное, должны поговорить, что это прямое нарушение Конституции, статьи 24 — «Право на частную жизнь». Это проблема, которую мы должны рассмотреть отдельно», — цитирует г-на Митрофанова РИА Новости. Депутат убежден, что ситуация, когда люди размещают в Сети ролики без спроса тех, кого они снимают, недопустима. Также глава комитета считает неправильным, когда в Интернете появляются оперативные съемки сотрудников различных органов, где звучит нецензурная лексика.
Частная жизнь то, что в квартире происходит, всё остальное поневоле общественная.

Старший инженер

На тему строительства скоростных железнодорожных магистралей:
http://www.evening-kazan.ru/articles/vstretilis-pogovorili.html

Farid

Цитата: Старший инженер от августа 01, 2013, 14:58:27
На тему строительства скоростных железнодорожных магистралей:
http://www.evening-kazan.ru/articles/vstretilis-pogovorili.html
Путин же сказал что много украдут по этому и не будут строить. :D