• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 03, 2009, 13:08:58
Обратите внимание, про квартиры в каких городах идёт речь...Там ведь не о Казани или Челнах. А там,где они собираются эти аэродромы продавать, рыночная цена даже ниже, чем у ГЖФ, особенно в последнее время. Так что осталось дело за малым - найти дураков, которые купят эти квартиры у ГЖФ по 35 тыриков :D

Причем, 35 - это начальная цена. Если только они не собираются аукцион на понижение делать :D
Но главное - это даже не города. Главное - создать прецедент. А потом можно продавать любые квартиры "залежавшиеся" ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Guly

Цитата: ЛЛ от сентября 03, 2009, 11:13:26
Ну вот и я о том же! Хотя, они говорят про большие по площади, которые соципотечникам "не по карману". Но я думаю, что стоит лишь начать...
Пусть скидки делают, а не завышают цены. И потом они изначально знают, какие квартиры по карману пусть и строят такие. Народ стоит по 3 года, живет на съемных квартирах, растит детей (решает демографическую проблему страны), а они не понятно чем занимаются, зато благодарственные письма получают.
Цитата: ЛЛ от сентября 03, 2009, 13:13:13
Причем, 35 - это начальная цена. Если только они не собираются аукцион на понижение делать :D
Но главное - это даже не города. Главное - создать прецедент. А потом можно продавать любые квартиры "залежавшиеся" ;)
Неужели найдутся покупатели?
ул. Глушко, 20А

Тимур

В России вспоминают жертв Беслана

Сегодня пятая годовщина трагедии в Беслане. В 2004 году в результате захвата школы №1 террористами погибли более 300 человек, большинство из них - дети. Поминальные службы проходят в храмах, мечетях и синагогах по всей России и за рубежом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=313356&cid=7

ссылки по теме: http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?p=74066&sid=5b015d9d086c473c04dc440935a92535

слабонервным лучше не смотреть...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Светлана-я

Это было самое страшное и бесчеловечное преступление...
Как и все теракты...
Вечная память детишкам, взрослым и героям, их спасавшим.
Слава Богу за всё!

Урфин

Цитата: Светлана-я от сентября 03, 2009, 13:58:55
Это было самое страшное и бесчеловечное преступление...
Как и все теракты...
Вечная память детишкам, взрослым и героям, их спасавшим.
Да....Вот только те твари, что совершили это непосредственно - хотя бы своими жизнями за это поплатились.А вот те, из-за кого это стало возможным - до сих пор здравствуют и процветают. Где те политики, которые при уходе тогда еще Советской армии из Чечни в 90-м году оставили чехам всё вооружение? разумеется,за "красивые глаза"...Как сейчас поживает Пашка Мерседес (тогда министр обороны Павел Грачёв)?-тот самый,который кинул необученных пацанов как пушечное мясо Грозный брать - лишь бы доложить, что к Новому году Грозный взят? И Борис Березовский в Лондоне неплохо так живёт, а ведь это он ссссука стоял у истоков этой войны и дровишки в её костёр подбрасывал...Какая связь?-скажете вы. Да самая прямая! Именно из-за таких сук эти обезьяны и пошли на Беслан. Не зря говорят "За подвигом одних всегда стоят предательство, шкурничество и разгильдяйство других"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Журналиста выгоняют из России за правду об Arctic Sea

Главному редактору журнала «Морской бюллетень - Совфрахт» Михаилу Войтенко, активно помогавшему в освещении захвата сухогруза Arctic Sea, угрожали и вынудили покинуть страну. Об этом по телефону из Стамбула сообщил Infox.ru сам Войтенко. «Два дня назад мне позвонил серьезный человек, который сказал, что, наверное, не стоит представляться и так все понятно», - рассказал журналист. Звонивший сказал, что Войтенко сам знает, кого он «уже достал», и дал понять, что речь идет о том, что 8 августа тот придал огласке захват сухогруза Arctic Sea в территориальных водах Швеции в Балтийском море. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/406789/cat/42/

Farid

Утреннее кофэ

Один персонаж моего детства употреблял русский язык для своих надобностей так, что для меня до сих пор являются символами неправильной речи три его кита: «ложи, бежи, не хамничай». Я всегда знал, что рано или поздно эти слова узаконят как единственно верные. 1 сентября, в День Знаний это, собственно, и произошло.

Министерство образования своим приказом утвердило перечень из четырех словарей, которые теперь содержат нормы русского литературного языка. Общественность поняла это так, что отныне у нас есть четыре — и только четыре! — словаря, в которых записано, как правильно писать, произносить и ставить ударения в словах, и все, что там зафиксировано – твердокаменно. Как часто мы читаем словари? Не часто. Какие слова мы там ищем? Редкие, трудные, новые, часто заграничные. Мы же не справляемся по словарю, пишется слово «коньки» через «о» или через «а». Мы это знаем со школьной скамьи. Но приказ министерства заставил многих людей просто взять и почитать словарь, как книгу.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/407035/cat/10/

Farid

Как ремонтируют Саяно-Шушенскую ГЭС

Тому, кто никогда не видел ГЭС, трудно представить себе масштаб зрелища. Примитивно говоря, любая ГЭС - это большой водопад и приплотинное здание возле него. В случае же с СШГЭС обе составляющих огромны - длина плотины чуть больше 1 км, а высота 245 м. Запущенная в 1978 году станция не только самая большая в стране, но и уникальная. При проектировании у руководства отрасли, включая тогдашнего министра энергетики Петра Непорожнего (в его честь названа ГЭС), была задача сделать ее "самой-самой". Во-первых, как это ни парадоксально, самой безопасной.
Плотина задумывалась как наиболее надежная на тот момент конструкция в гидростроительстве - максимально выдерживаемый ею статический напор воды составляет 220 м. Выдержала она и в момент аварии. Если бы прорвало плотину, то волна в первую очередь накрыла собой поселок Черемушки и могла дойти до Саяногорска.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/407085/cat/42/

margo

Цитата: Farid от сентября 04, 2009, 10:21:57
Утреннее кофэ

Один персонаж моего детства употреблял русский язык для своих надобностей так, что для меня до сих пор являются символами неправильной речи три его кита: «ложи, бежи, не хамничай». Я всегда знал, что рано или поздно эти слова узаконят как единственно верные. 1 сентября, в День Знаний это, собственно, и произошло.

Министерство образования своим приказом утвердило перечень из четырех словарей, которые теперь содержат нормы русского литературного языка. Общественность поняла это так, что отныне у нас есть четыре — и только четыре! — словаря, в которых записано, как правильно писать, произносить и ставить ударения в словах, и все, что там зафиксировано – твердокаменно. Как часто мы читаем словари? Не часто. Какие слова мы там ищем? Редкие, трудные, новые, часто заграничные. Мы же не справляемся по словарю, пишется слово «коньки» через «о» или через «а». Мы это знаем со школьной скамьи. Но приказ министерства заставил многих людей просто взять и почитать словарь, как книгу.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/407035/cat/10/

М-да... всегда коробила безграмотность, а теперь она вроде как "вариант нормы"... Я когда студенческие опусы проверяю, столько всего там нахожу! Запомнилось, как одну из студенток потом спрашиваю: "Почему ты написала "симпОтичный"?" Она отвечает: "Проверочное слово "СИМПОТНЫЙ"!" Скоро на такое и сказать будет нечего...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Урфин

В конце 80-х,когда на всё был дефицит, одна такая одноклеточная замуж выходила в фате и кроссовках ;D И называла она их "крАсовки" - от слова "красивый" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Светлана-я

Цитата: Farid от сентября 04, 2009, 10:21:57
Утреннее кофэ

Министерство образования своим приказом утвердило перечень из четырех словарей, которые теперь содержат нормы русского литературного языка.

Просто коробит от этой новости!
Да и чего было ожидать от власти?!? Они там сами давненько не кладут, а ЛОЖАТ, не звонЯт, а звОнят, и пьют уренЕЕ кофе тогда, года вся страна пьет урненнИЙ!!!
Сами недоучки и из детей хотят сделать безграмотное быдло! >:(
Слава Богу за всё!

Erika

Согласна с вами полностью! Быдлом легче управлять! Изначально внедрили в школу программы для гуманоидов типа Петерсоновской математики (как-то прочитала на форуме родителей школьников: "Если вы с легкостью решаете эти задачи, и думаете, что это и есть математика -  поздравляю, у вас шизофрения!" 8))...теперь еще и это ..."КАК ХАЧУ, ТАК ПЕШУ"  >:(

ЛЛ

Талгат Абдуллин: «В Казани по соципотеке с начала года сдано 19 квартир...»
08 сентября 2009

ГЛАВА ГЖФ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ СРЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОГРАММЫ В СТОЛИЦЕ ТАТАРСТАНА

Меньше четырех месяцев осталось до конца года, а госжилфонд при президенте РТ сдал в эксплуатацию в республике чуть больше 30 % от запланированного жилья. В Казани ситуация особенно тяжелая: на сегодняшний день сдано всего лишь... 19 квартир из запланированных 3 тыс. Одна из причин – отсутствие денег у казанской мэрии на подготовку строительных площадок для соципотечных домов. Такими печальными данными пришлось сегодня поделиться с журналистами и пользователями сети Интернет исполнительному директору государственного жилищного фонда при президенте РТ (ГЖФ) Талгату Абдуллину на интернет-конференции в кабмине РТ.

http://www.business-gazeta.ru/article/14105/19/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

bearbrother

Талгат Абдуллин строит новую монополию. Теперь – по продаже стройматериалов

СТРОЙРЕСУРСКОМПЛЕКТ - "ДОЧКА" ГЖФ - СОБИРАЕТСЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГОСОБЪЕКТЫ, ВКЛЮЧАЯ УНИВЕРСИАДУ, ВСЕМИ СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ

http://www.business-gazeta.ru/article/14111/19/

Farid

Цитата: bearbrother от сентября 09, 2009, 08:51:14

СТРОЙРЕСУРСКОМПЛЕКТ - "ДОЧКА" ГЖФ - СОБИРАЕТСЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГОСОБЪЕКТЫ, ВКЛЮЧАЯ УНИВЕРСИАДУ, ВСЕМИ СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ

Все вьют свои сети вокруг денег!!!  :)

Viola

Цитата: bearbrother от сентября 09, 2009, 08:51:14

...это – только часть успеха Абдуллина. Самое главное - в другом. Как всегда, в своем стиле, он решил обратить поражение в победу ...

...Зная организационные возможности, финансовый гений и лоббистский потенциал Талгата Мидхатовича, можно не сомневаться, что если такая задумка и может у кого-то в республике получиться, то только у одного человека. У господина Абдуллина...

Хорошо подмечено. И я ещё, наивная, ему вопросы вчера на брифинге задавала, в тупик пыталась поставить ;D
Неплохая газетка business, из неё только и узнаем что-то
О ПОПсовете мартовском там впервые прочитали (в коопе долго ни слова об этом не было), про брифинг вчерашний тоже из неё (разве не логично было бы на сайте кооператива известить всех ???)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Лана

В Татарстане появится закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время»...
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/09/15/184511/

Simsim

Цитата: Лана от сентября 15, 2009, 14:27:25
В Татарстане появится закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время»...
http://www.tatar-inform.ru/news/2009/09/15/184511/

Интересно, что там еще пропишут?.. Ведь есть уже КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 3.8. Нарушение тишины и покоя граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов), за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
(в ред. Закона РТ от 07.11.2007 N 45-ЗРТ)
Примечание. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся громкая речь, крики, свист, пение, использование звуковоспроизводящих устройств, неотключение неоднократно срабатывающей автосигнализации, использование громкоговорящих устройств на повышенной громкости, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли, выполнение ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ.

Viola

Да уж, единственная разница, которая бросается в глаза - ночь стала наступать раньше ;D - не с 23 до 7, а с 22 до 6. И ради этого они там заседают, штанишки протирают...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

$$$

Еще терь пиво фасовать будут в тару 0,33.
А года 2а назад думовцы принимали законы о мышках и пчелках(причем на полном серьёзе)

ЛЛ

Цитата: $$$ от сентября 16, 2009, 15:31:15
Еще терь пиво фасовать будут в тару 0,33.
А года 2а назад думовцы принимали законы о мышках и пчелках(причем на полном серьёзе)

Это о чем? Они-то что должны нашему государству? :o

$$$

Цитата: ЛЛ от сентября 16, 2009, 15:37:26
Это о чем? Они-то что должны нашему государству? :o
А х/з этих депутатов и руководителей страны, наверное где зя и низя ползать и летать.

Farid

Перечень переименованных улиц г.Казани за период с 2005 года.

http://www.kzn.ru/page8623.htm

Farid

Ильсур Метшин призвал Гордуму выступить инициатором закона по ограничению курения.

Мэр Казани Ильсур Метшин предложил выступить с законодательной инициативой по запрету курения в общественных местах.

«Что мешает нашему городу выступить с законодательной инициативой по ограничению курения табака? Я уверен, что нас поддержат другие муниципалитеты, Государственный совет Татарстана, а затем и российские города», - сказал Ильсур Метшин сегодня, 14 сентября, на «деловом понедельнике» в Мэрии Казани.

http://www.kzn.ru/page459.htm/show/8424

margo

Цитата: Farid от сентября 21, 2009, 15:37:37
Ильсур Метшин призвал Гордуму выступить инициатором закона по ограничению курения.

Мэр Казани Ильсур Метшин предложил выступить с законодательной инициативой по запрету курения в общественных местах.

«Что мешает нашему городу выступить с законодательной инициативой по ограничению курения табака? Я уверен, что нас поддержат другие муниципалитеты, Государственный совет Татарстана, а затем и российские города», - сказал Ильсур Метшин сегодня, 14 сентября, на «деловом понедельнике» в Мэрии Казани.

http://www.kzn.ru/page459.htm/show/8424

А вот за эту инициативу нашему главному массовику-затейнику спасибо! Надоело на остановках нос зажимать и дыхание задерживать, я уж про автобусы молчу!

У нас двушка на Чапаева 14/7