• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Dark

Не забывайте,что у нас конституция меняеца как погода в мае.захотят-любые поправки внесут под любой закон,тем более,если это касаеца вытягивания денег с народа.

lyly

Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

И где это у нас бесплатное дошкольное образование?  Базовые предметы оставят бесплатными, а за остальное  - плати. И никакого нарушения конституции. А еще могут любое муниципальное учреждение перевести в автономное, например.

Шамиль

Цитата: lyly от марта 30, 2012, 00:33:03
Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

И где это у нас бесплатное дошкольное образование?  Базовые предметы оставят бесплатными, а за остальное  - плати. И никакого нарушения конституции. А еще могут любое муниципальное учреждение перевести в автономное, например.

Не надо истерить. Автономка - благо для школы, когда она может официально зарабатывать и также официально тратить на обеспечение образовательного процесса.

Dark

Цитата: Шамиль от марта 30, 2012, 08:39:17
Не надо истерить. Автономка - благо для школы, когда она может официально зарабатывать и также официально тратить на обеспечение образовательного процесса.
с зарабатыванием в школах итак полный порядок!доят родителей как только могут.у моей сестры двое детей в школе учаца и с родителей постоянно и в наглую деньги вытягивают и открытым текстом говорят,мол,не хотите платить либо уходите,либо не удивляйтесь,что ваши дети плохо учаца.

Шамиль

Цитата: Dark от марта 30, 2012, 08:43:54
с зарабатыванием в школах итак полный порядок!доят родителей как только могут.у моей сестры двое детей в школе учаца и с родителей постоянно и в наглую деньги вытягивают и открытым текстом говорят,мол,не хотите платить либо уходите,либо не удивляйтесь,что ваши дети плохо учаца.

Я говорил про зарабатывание, а не вытягивание.
Ничто не мешает записать на диктофон, и вытягивания не будет больше.

Dark

Цитата: Шамиль от марта 30, 2012, 08:51:00
Я говорил про зарабатывание, а не вытягивание.
Ничто не мешает записать на диктофон, и вытягивания не будет больше.
это для них и есть зарабатывание,осталось только оформить  официально.да они куда только не обращались и прокурорская проверка была-фактов не выявлено.Шамиль,ты в какой стране живешь?!

Шамиль

Я живу в нашей стране  ;) И прекрасно понимаю, что с системой бороться бесполезно. Но отдельно взятая школа - это не система, это не батальон ГАИ, которые отстёгивают наверх и которых покрывают. Ну, за исключением единичных школ, где директора - родственники ну о-о-очень больших людей. Правда, в таких школах и не нуждаются в насильном собирании денег.
Говорю это, потому что прекрасно знаю школы.

Dark

Шамиль,вот поверь,ничего сделать не могут.школа это тоже система.минобр тоже не охото признавать факты вымогательства.да и родители опасаюца за своих детей.

Шамиль

Цитата: Dark от марта 30, 2012, 09:15:55
Шамиль,вот поверь,ничего сделать не могут.школа это тоже система.минобр тоже не охото признавать факты вымогательства.да и родители опасаюца за своих детей.

Минобру это не страшно, - я там работал  ;)

"Не могут"? Вопрос приоритета  :)

Урфин

Когда звучит "куда мир катится?!" я обычно только усмехаюсь. Но вот при таких    >:( >:( >:( новостях сам готов эти слова сказать

http://www.ria.ru/inquest/20120330/609757656.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Пипец  :wall: Четвертовать таких надо  >:( Медленно

Pуслан

Erika

почитала сегодня.... в шоке....

Dark

Это уже не люди.... и не звери....

EL_Sordo

Мутная история. Сейчас мамашка как-то в стороне осталась, во всём отец виноват. Это как возможно запугать мать, чтобы она помогала убийце своего ребёнка уйти от ответственности? Не представляю.

ЛЛ

Согласна... хотя так бывает у некоторых, с позволения сказать, мамаш >:(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: EL_Sordo от марта 30, 2012, 12:20:13
Мутная история. Сейчас мамашка как-то в стороне осталась, во всём отец виноват. Это как возможно запугать мать, чтобы она помогала убийце своего ребёнка уйти от ответственности? Не представляю.
Согласен полностью! Если даже запугать пробовал, стоило ей только слово ментам сказать про это, этого выблядка тут же бы скрутили...Ладно, этот ссссссука своё пожизненное получит. А там они медленно мучительно умирают, мечтая о смерти

Erika

а я все еще надеюсь, что малышка жива...  :(

Ангелина

А её из дома тоже не выпускали что-ли? Выбежать, на помощь позвать (если она этого хотела)... Действительно мутная история... Очень жаль маленьких, беззащитных детей((((  :'( Кто-то не может и мечтает о ребёнке, а кому-то бог ребёнка послал, а они вон как с ним...  :'(

Dark

очередная трагедия с катастрофой самолета....

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 02, 2012, 21:05:33
очередная трагедия с катастрофой самолета....
блин .....а мне нравится летать на самолете,особенно когда погодка не очень - адреналинчик такой ни с чем не сравнимый .............
в сми говорят ,что командир отказался обработать самолёт противообледенительной жидкостью....почемуууу ??? ??? ??? ???

Dark

кстати,эти самолеты сняли с эксплуатации в штатах в северных районах,а у нас они в сибири летали....

Урфин

Dark

ну что то подобное Они сказали,типа,если не можем делать,то и не х@й этим занимаца,сворачивать авиационную промышленность! :o  видимо автомобили мы ништяк делаем?!

DronSKM

Цитата: Dark от апреля 03, 2012, 00:13:28
ну что то подобное Они сказали,типа,если не можем делать,то и не х@й этим занимаца,сворачивать авиационную промышленность! :o  видимо автомобили мы ништяк делаем?!
мы всё ништяк делаем.....главная проблема, что не делаем, а изображаем деятельность за бабки - показуха ;)