• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Pуслан

ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ОБВИНЯЕМЫХ В ДЕЛЕ НАЗАРОВА ОБВИНИЛ БЫВШИХ КОЛЛЕГ В ОГОВОРЕ И ПОТРЕБОВАЛ ПРОВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗУ

«Сейчас все говорят по телевидению, по интернету – было изнасилование, но этого не было, 100 процентов! - ни один из сотрудников нашего отдела такого не совершал, - сказал Василов. – Я ошибся, оставив Назарова в туалете – он попросился туда, так как был с похмелья, ну и по нужде. Он был там 7-10 минут, что там произошло – я не знаю. Ранее судимый Назаров всегда говорил, что свою вину не признавал никогда. Это то лицо, которое, чтобы избежать ответственности, может вскрыть себе вены, пырнуть в живот... Думаю, что, воспользовавшись этим временем, он нанес себе увечья – но не рассчитал состояния своего здоровья...».

http://www.business-gazeta.ru/article/55936/

Урфин

МЛЯТЬ!!!! Менты хоть своей башкой думают, когда такую х..ню кричат: "сам нанёс себе эти травмы, чтобы избежать ответственности" ?!!!! И кто? - "старый бродяга", треть жизни проведший за решёткой, достаточно авторитетный в том мире, раз у него такая наколка на коленях....Такой чел может пырнуть себя в живот, может вскрыть себе вены, но НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СЕБЕ В АНАЛ ЗАТАЛКИВАТЬ НИЧЕГО!!!!! Это же западло, после этого его же "тюрьма не примет"!!!! Да и вообще ни один порядочный арестант с собой такого не сотворит, это же для него страшнее смерти!!!!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

я видел отчет (в газете правда). Мужик в камере изловчился "повеситься на рукаве","чтобы избежать ответственности".Дело то было о какой то мелкой краже!
всё неизбежно кончается

Dark

Ужаснула сегодня новость про аварию в Швейцарии.Автобус,который вез детей, врезался в стену тонеля,погибло 22 ребенка....

Erika

Цитата: Урфин от марта 14, 2012, 20:59:31
МЛЯТЬ!!!! Менты хоть своей башкой думают, когда такую х..ню кричат: "сам нанёс себе эти травмы, чтобы избежать ответственности" ?!!!! И кто? - "старый бродяга", треть жизни проведший за решёткой, достаточно авторитетный в том мире, раз у него такая наколка на коленях....Такой чел может пырнуть себя в живот, может вскрыть себе вены, но НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СЕБЕ В АНАЛ ЗАТАЛКИВАТЬ НИЧЕГО!!!!! Это же западло, после этого его же "тюрьма не примет"!!!! Да и вообще ни один порядочный арестант с собой такого не сотворит, это же для него страшнее смерти!!!!
в инете сейчас ссылки на странички этих сотрудников.... смотрю и не верю, что некоторые из них на такое способны... ужасно как система людей ломает и превращает в зверей...
Тем не менее, не надо делать поспешных выводов... не хотелось бы, чтобы это громкое дело громко закрыли, не выяснив всех причин до конца...   

Урфин

Цитата: Erika от марта 14, 2012, 23:35:35
в инете сейчас ссылки на странички этих сотрудников.... смотрю и не верю, что некоторые из них на такое способны... ужасно как система людей ломает и превращает в зверей...
Тем не менее, не надо делать поспешных выводов... не хотелось бы, чтобы это громкое дело громко закрыли, не выяснив всех причин до конца...
Эрика, не стал бы это погибший делать сам, поверь!!!! Да и даже то, что всё ментовское начальство сразу же этих своих сотрудников "слило" о многом говорит. Сами эти ментовские начальники понимают, что отмазать своих выродков, свалив всё на погибшего не выйдет, не поверит этому ни один человек хоть немного слышавший о "правилах" зоны и уголовного мира.

Erika

Цитата: Урфин от марта 14, 2012, 23:40:24
Эрика, не стал бы это погибший делать сам, поверь!!!! Да и даже то, что всё ментовское начальство сразу же этих своих сотрудников "слило" о многом говорит. Сами эти ментовские начальники понимают, что отмазать своих выродков, свалив всё на погибшего не выйдет, не поверит этому ни один человек хоть немного слышавший о "правилах" зоны и уголовного мира.
Урфин, да знаю я про эти "правила"  8) и по ментов-гадов знаю, у меня сестренку в обезьяннике побили менты, а когда она на них написала заявление, её обвинили в оскорблении должностного лица и т.д. .... знаю все.... но вполне вероятно, что начальники обвиняемых сливают всю вину, не разбираясь, просто чтоб показать: давно бы предприняли мены, НО не знали... Всю жизнь были подобные случаи, а начальство типа ничего не знало...  бред уж! 

Оленьк@

Китайские интернет-пользователи прощаются с анонимностью в Сети

С настоящего времени китайские интернет-пользователи в блогах обязаны указывать свои точные персональные данные — настоящее имя, паспортные данные, адрес и телефон.В Китае 485 миллионов Интернет-пользователей – это больше, чем во всем остальном мире. В стране с жесткой цензурой в Интернете ведение анонимных микроблогов являлось одним из немногих относительно безопасных способов выражать свое мнение.
К слову, в Китае давно блокируется доступ к таким социальным сервисам, как Twitter, Facebook и YouTube.

Адмирал

ну и фиг с ними этими фейсбуками. зато потихоньку развиваются.

РВ

Цитата: Урфин от марта 14, 2012, 23:40:24
Человечность на нелюдей  не распространяется. :wall:

ЛЛ

«Год как пришел в «бюджет», стал уже большим чиновником и требует квартиру на Чистопольской. Совесть надо иметь!»
КАК ГЛАВА ГЖФ ТАЛГАТ АБДУЛЛИН ОБЪЯСНЯЛ РИММЕ РАТНИКОВОЙ, ЗА КЕМ ПРИОРИТЕТ В СОЦИПОТЕКЕ

http://www.business-gazeta.ru/article/55988/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

http://www.kp.ru/online/news/1106668/
Начальнику УВД Казани приказали доказать, что Сергей Назаров перед пытками в ОП «Дальний» совершил кражу
всё неизбежно кончается

Солнечный дождик

Кто нибудь новости смотрел вчера? В госсовете прошло заседание в котором обсуждались пути решения жилищной проблемы молодыз\х семей.
  1. Соц-найм жилья.
  2. Ипотека в акбарсе по льготной цене за метр квартиры, оговаривалась цифра 35 000 за кв метр.
У кого какие мнения! Поделитесь!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ЛЛ

Цитата: Солнечный дождик от марта 16, 2012, 15:39:22
Кто нибудь новости смотрел вчера? В госсовете прошло заседание в котором обсуждались пути решения жилищной проблемы молодыз\х семей.
  1. Соц-найм жилья.
  2. Ипотека в акбарсе по льготной цене за метр квартиры, оговаривалась цифра 35 000 за кв метр.
У кого какие мнения! Поделитесь!
Статья чуть выше про это. С более точной инфой ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Солнечный дождик

Цитата: ЛЛ от марта 16, 2012, 15:49:56
Статья чуть выше про это. С более точной инфой ;)
Мне интересны мненипя самих молодых семей
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Landeis

Цитата: forman от марта 16, 2012, 13:21:05
http://www.kp.ru/online/news/1106668/
Начальнику УВД Казани приказали доказать, что Сергей Назаров перед пытками в ОП «Дальний» совершил кражу

ну у нас органы внутренние, до сих пор каждый о своей заднице думает, как бы прикрыть себя.. и вообще загадка - все время рядом оказывается кто-то кто записывает разговор по телефону... они так и военные и государственные тайны разбазаривают, наверное... записывают все подряд, вдруг кому пригодится...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

ww.newsru.com/cinema/13mar2012/porohlarina.html

Пороховщиков без сознания. Ксения Ларина: он "30 лет практически убивал" жену
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

сегодня в МВД вынесли решение расформировать весь коллектив "Дальний"  -это 80 чел.

DronSKM

РВ

ты что, пересчитал пока у них холодильник чинил?

DronSKM

Цитата: РВ от марта 16, 2012, 19:32:23
ты что, пересчитал пока у них холодильник чинил?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F279412%2F
я не чиню холодильники :ireful:

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 19:35:19

МЛИННН!!! Всё не даёт покоя мне эта тема....Ещё раз отмазку этого выблядка в погонах посмотрел в инете - который непосредственно бутылкой орудовал - "Назаров не имел возможности вскрыть вены,поэтому сам себя бутылкой покалечил, чтобы попасть на больничку" БЛ.ДИ!!!!! Да бывали случаи, когда когда менты так же специально старых убеждённых  уголовников в пресс-хаты помещали, где ссученные над этими "правильными ворами" насилие творили. Так после этого вор, чтобы не жить дальше с этим позором, просто зубами себе вены рвал и кровью истекал насмерть. А вообще причина всего этого беспредела ментовского здесь правильно описана
http://www.ng.ru/politics/2012-03-16/1_outlaw.html

Вот только несколько строк оттуда:
Проблема в том, что все государственные институты имеют перед глазами политическое руководство, которое ведет себя так, словно останется на своих местах навсегда, указывает собеседник «НГ»: «Оно выведено за пределы контроля. Почему тогда полиция должна считать, что ее нужно контролировать? Каждый полиционер уверен, что с ним ничего не случится, что он в безопасности».

С Глебом Павловским согласна судья Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова: «Вот назвали милицию полицией. Но когда власть развращена сверху донизу, то чего можно хотеть лишь от одной ее структуры? Милиция ведет себя как преступная группировка. Но это невозможно без попустительства власти. Так кто же будет сегодня разбираться с полицией?»
«В начале 90-х из милиции уволили многих специалистов. Пришли туда люди, которым нужна бесконтрольная власть, создающая ощущение вседозволенности».

РВ

Цитата: Gibbon от марта 16, 2012, 19:35:19
я не чиню холодильники :ireful:
извини, я забыла, что ты просто работаешь волшебником дедом морозом...
"интересный эксперимент".  Вот как "входят в роль" кому "дают власть:
Стэнфордский тюремный эксперимент

В 1971 году эксперимент с "искусственной тюрьмой" не задумывался его создателем как нечто неэтичное или вредное для психики его участников, однако результаты этого исследования повергли в шок общественность. Известный психолог Филипп Зимбардо решил изучить поведение и социальные нормы индивидуумов, помещенных в нетипичные для них условия тюрьмы и вынужденных играть роли заключенных или надзирателей. Для этого в подвале факультета психологии оборудовали имитацию тюрьмы, а студентов-добровольцев в количестве 24 человек разделили на "заключенных" и "надзирателей". Предполагалось, что "заключенные" изначально помещены в ситуацию, в ходе которой они будут испытывать личностную дезориентацию и деградацию, вплоть до полной деперсонализации. "Надзирателям" не дали никаких специальных инструкций относительно их ролей. Вначале студенты не очень-то понимали, каким образом им следует играть свои роли, но уже на второй день эксперимента все встало на свои места: восстание "заключенных" было жестоко подавлено "надзирателями". С этого момента поведение обеих сторон в корне изменилось. "Надзиратели" разработали специальную систему привилегий, призванную разобщить "заключенных" и поселить в них недоверию друг к другу - поодиночке они не так сильны, как вместе, а значит, их легче "охранять". "Надзирателям" стало казаться, что "заключенные" в любой момент готовы поднять новое "восстание", и система контроля ужесточилась до крайней степени: "заключенных" не оставляли наедине с собой даже в туалете. В результате "заключенные" стали испытывать эмоциональные расстройства, депрессию, беспомощность. Через некоторое время навестить "заключенных" пришел "тюремный священник". На вопрос, как их зовут, "заключенные" чаще всего называли свои номера, а не имена, а вопрос, как они собираются выбираться из тюрьмы, приводил их в тупик. К ужасу экспериментаторов оказалось, что "заключенные" абсолютно вжились в свои роли и начали ощущать себя в настоящей тюрьме, а "надзиратели" испытывали настоящие садистские эмоции и намерения по отношению к "заключенным", еще несколько дней назад бывшими их добрыми друзьями. Казалось, обе стороны абсолютно забыли, что все это - всего лишь эксперимент. Хотя эксперимент был запланирован на две недели, он был прекращен досрочно, всего через шесть дней по этическим соображениям

DronSKM

Цитата: РВ от марта 16, 2012, 20:20:29
извини, я забыла, что ты просто работаешь волшебником дедом морозом...
я ещё слишком молодой, штоб меня дедом обзывали :ireful:............
нащёт Дальнего - мусора охерели ........ нетолько в "Дальнем"......от безнаказанности мозг дуреет...........всё потому , что законы не для всех :( :( :(

РВ

4 года назад мужу по голове битой дали, раздели до носков в ноябре, подобрала скорая без сознания(в 6 часов вечера, с работы шел). Так вот, никто не пришел, не узнал оттуда, хотя по скорой получили сообщение. т.к документы тоже были украдены, пошли сами. Они его с черепно-мозговой травмой 4 часа  бесчеловечно"прессовали" чтоб на "хулиганские действия" отнести нападение. Он чуть сознание не потерял там. Если как разбойное нападение- то это не снимается и не отправляется в архив, а хулиганские - через 2 месяца списываются и с плеч долой . Потом еще следователь звонил и грозился, якобы он сам напал, что есть свидетели.... Я ему: вы анекдот про еврея-колхозника слышали?  так вот он как раз тот еврей, который никогда не нападет" Он: "а фамилия вроде русская :o" ;D Просто не стали жаловаться, слава богу, обошлось, подлечился...