• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Новости СМИ

Автор Фанат, ноября 29, 2008, 12:06:06

« назад - далее »

Erika

Цитата: Dark от января 10, 2012, 23:58:30
я их таковыми не называл.опять без меня что то решили?!когда у меня то спросят?!я ведь тоже РОССИЯНИН!!!! :) :D ;D
популярности он себе конечно поприбавил после выборов. вон весь инет в его фото с контрацептивами, тока популярность, она ж разная бывает. попутали короче  :) 

Dark

Цитата: Erika от января 11, 2012, 00:09:42
популярности он себе конечно поприбавил после выборов. вон весь инет в его фото с контрацептивами, тока популярность, она ж разная бывает. попутали короче  :)
ну с этим фикусом все понятно,ну впринципе и насчет Безрукова можно как то додумать,но вот Аршавин и уж тем более Киркоров то за что?????????

Landeis

кого опрашивали?! где опрашивали?! может по школам быстро с опросниками пробежались?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от января 11, 2012, 00:16:43
кого опрашивали?! где опрашивали?! может по школам быстро с опросниками пробежались?!
да говорю же,мимо нас опять прошли.походу мы не россияне :D :D ;D

DronSKM

Цитата: Landeis от января 11, 2012, 00:16:43
даже если и по школам аршавин в 11 году ну ваще никакой....тогда васятку березуцкого надо было он хотя бы смешной ;D

Erika

Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:11:51
и уж тем более Киркоров то за что?????????
тут понятно  :D стал папой! великое достижение, мы тут все дважды люди года  :D :P

Dark

Цитата: Erika от января 11, 2012, 00:21:27
тут понятно  :D стал папой! великое достижение, мы тут все дважды люди года  :D :P
а я еще котенка приютил... ::) :D

Erika

Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:22:10
это в этом году  ;)
а я НЕ приютила - спасла котенка от смерти  :D

Dark

приютить,наверна,тоже в какой то степени спасти...

DronSKM

Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:22:10
у меня Оленька говорит давай собачку заведём - я говорю давай - летающую только, захотела погулять в окно выпустил и усё ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:27:11
приютить,наверна,тоже в какой то степени спасти...
я пошутила  ;)
у меня столько было животных в детстве, что терь ни за что не хочу  ;)

Dark

Цитата: Gibbon от января 11, 2012, 00:28:22
у меня Оленька говорит давай собачку заведём - я говорю давай - летающую только, захотела погулять в окно выпустил и усё ;D ;D ;D
ну это будет как в анекдоте про летающую,зеленую собаку :D :D :D

Dark

Цитата: Erika от января 11, 2012, 00:29:29
я пошутила  ;)
да надо,наверное,какую то животинку дома держать для души то,ну и детишкам на радость

DronSKM

Цитата: Erika от января 11, 2012, 00:29:29
я пошутила  ;)
у меня была собака - в квартире ей было плохо.......
Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:31:49
да надо,наверное,какую то животинку дома держать для души то,ну и детишкам на радость
на радость детям к бабушке на все лето там и поросятки и козы с козлятками и собака кого только нет пусть радуются.... а в квартире буду я радоваться а не собачек выгуливать ;)

Dark

вот поэтому я собаку и не взял

Erika

Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:31:49
детишкам на радость? хех... только пока щенки-котята... потом это мамина забота (у меня в детстве в дом животных несли родители, ухаживала я  :)) (у нас даже гостили кавказцы и азиаты  (собаки  ;D) по 7 месяцев)

буду слушать соседских попуганов  ;)

DronSKM

Цитата: Dark от января 11, 2012, 00:40:27
вот поэтому я собаку и не взял
а я кошек не очень.... да ну их всех животных из квартиры.....мы только-только от аллергии у младшей избавились.... ща живность заводить не нада

Dark

Дети это святое

Шамиль

Цитата: Erika от января 10, 2012, 23:54:21
Россияне назвали Путина, Аршавина, Безрукова и Киркорова «людьми года»
...

Да что вы все так разнервничались?! Ну, опечатка у ВЦИОМА вышла, подумаешь! В последнем слове обе согласных "а" должны были быть просто!

:D :D

ЛЛ

Цитата: Erika от января 10, 2012, 23:54:21
Россияне назвали Путина, Аршавина, Безрукова и Киркорова «людьми года»
Такие данные опубликовал сегодня ВЦИОМ.
http://rusnovosti.ru/news/181559/
Вопрос: кто такой ВЦИОМ?))))
ВЦИОМ все время нечто подобное выдает)))) И в плане выборов тоже редко ошибается :D
Путин - действительно понятно еще))) Он Человек - каждого года)))) Как солнышко)))
Аршавин - непонятно абсолютно...
Безрукова не люблю, но ему, наверно, Высоцкий помог... хотя в 2011 еще рано. Тогда вообще не понимаю.
Киркоров... ну уж тогда Стас Михайлов было бы справедливее)))

Но меня опять тоже не спросили :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от января 11, 2012, 09:11:05
ну уж тогда Стас Михайлов было бы справедливее)))
я узнал что существует какой-то Стас Михайлов, когда в газете прочитал, что на его концерте силовики свои учения по поимке террористов будут проводить  :D я тоже не россиянин  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от января 11, 2012, 09:44:14
я узнал что существует какой-то Стас Михайлов, когда в газете прочитал, что на его концерте силовики свои учения по поимке террористов будут проводить  :D я тоже не россиянин  ;D
Марат, про него еще говорят, что у него самые дорогие корпоративы, самые многочисленные концерты и что женщины от него без ума и плачут)))) Я не женщина? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от января 11, 2012, 10:13:35
Я не женщина? :o :D
нас как минимум двое  :D
Безрукова тоже не люблю   ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от января 11, 2012, 13:24:42
нас как минимум двое  :D
Безрукова тоже не люблю   ;)
Уффффф)))) Отлегло))))) Спасибо, Эрика :good: :D ;)

Landeis

Цитата: ЛЛ от января 11, 2012, 10:13:35
Марат, про него еще говорят, что у него самые дорогие корпоративы, самые многочисленные концерты и что женщины от него без ума и плачут)))) Я не женщина? :o :D

меня он вообще раздражает, честное слово, песни какие то слащавые... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр