• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Застройщики коммерческого жилья

Автор Нат, марта 31, 2011, 13:32:08

« назад - далее »

КапелькаМ

Хм... надеюсь Жик не останется без Золотухина как "без рук".
36/4/3 - 1 п.

P.187

интересно его не попросили?! успешная фирма как никак
Надеюсь в жике будет достойный руководитель! С заботой относится к своим сотрудникам! И сторить качественное, не дорогое жилье для жителей города!
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Ильнар и Лейля

так уже смена уже известна: http://www.chelny-izvest.ru/news/2542.html
ЦитироватьНазначен генеральный директор Жилищной инвестиционной компании

Сегодня коллективу ООО «Жилищная инвестиционная компания» представили нового генерального директора. Им стал 34-летний Ильдар Ахметгареев, бывший начальник управления строительства Исполкома Набережных Челнов. Напомним, что еще 5 сентября стало известно, что он переходит на работу в «ЖИК», а сегодня пост покинул руководитель компании Михаил Золотухин, который две недели назад написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Для справки. Ильдар Ахметгареев окончил Камский политехнический институт и КГУ. Работал мастером, начальником производственно-технического отдела ЗАО ПСТ «Подряд», затем главным инженером ООО ПКФ «Мой дом». С 2008 года возглавлял управление строительства Исполкома города. Женат, воспитывает двоих сыновей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

КапелькаМ

Да, вот они уже у себя на сайте "лицо" сменили
http://www.zhik-chelny.ru/about/management/
Я надеюсь, что все же вернут информацию о Золотухине, как никак много лет был ее бессменым руководителем.
Как-то не очень красиво, что на сайте нет инфо о прежнем руководителе и наводит на всякие странные мысли.
36/4/3 - 1 п.

P.187

интересно так - представили нового генерального директора - а коллектив не принимает решения, нормально так привели человека, вот вам директор......должен быть выбор! Бизнес налажен, чо не поставить работать ща, а какой нибудь заместитель трудился, и на тебе ща ещё и уволят, своего поставят! Как не было справедливости и не будет!!!!! :ireful:
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

КапелькаМ

Коллектив принимать решения не может, т.к. они наемный персонал.
Решение принимает состав учередителей данного ООО.
Значит они так решили.
Сейчас не советский союз. Практически вся собственность частная.
36/4/3 - 1 п.

Мамочка

Цитата: КапелькаМ от сентября 15, 2011, 16:09:58
Да, вот они уже у себя на сайте "лицо" сменили
http://www.zhik-chelny.ru/about/management/

довелось общаться, когда он в мэрии работал - у меня осталось положительное впечатление, адекватный, грамотный (может повезло  :D)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

КапелькаМ

Цитата: Мамочка от сентября 16, 2011, 23:09:45
довелось общаться, когда он в мэрии работал - у меня осталось положительное впечатление, адекватный, грамотный (может повезло  :D)
Поживем, увидим )))
Вообще-то для бизнеса связи в управлении города не так плохо.
36/4/3 - 1 п.

eteress

В связи с беспредельной ценой ЖИКа на новострой - у кого есть какая свежая информация по другим застройщикам? Была сегодня в ФОНе -цены порадовали, но процесс оформления квартиры немного странноватый :-[ :-[ :-[.
Анн V , у вас знакомые получили ключи? 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Элечка-Солнышко

Цитата: eteress от октября 20, 2011, 14:51:34
В связи с беспредельной ценой ЖИКа на новострой - у кого есть какая свежая информация по другим застройщикам? Была сегодня в ФОНе -цены порадовали, но процесс оформления квартиры немного странноватый :-[ :-[ :-[.
Год назад перед тем как купить квартиру в ЖИКе, мы  узнавали в ФоН каким образом можно у них приобрести квартиру и как долго ждать. Нам сказали после сдачи дома ключи мы сможем получить только через пол года так как у них документы долго офорляются.

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от октября 20, 2011, 15:57:54
Год назад перед тем как купить квартиру в ЖИКе, мы  узнавали в ФоН каким образом можно у них приобрести квартиру и как долго ждать. Нам сказали после сдачи дома ключи мы сможем получить только через пол года так как у них документы долго офорляются.
Да, спс, это они озвучили, лишь бы вообще построили.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

AnnV

Цитата: eteress от октября 20, 2011, 14:51:34
Ключи пока не получили. Незнаю странно у них как то, их дом 65/13Б стоит построенный, покрашенный, примерно, с июня. Остались то мелочи, но как то долго у них все происходит. Я каждый день езжу на работу мимо стройки этой. Могу сказать про башню строящуюся, я на неё давно внимание обратила, срок сдачи 4 квартал 2011, так там всего 8 этажей обложили кирпичом, построено 12 вроде из 16. 8 этаж они обкладывали кирпичом минимум 2 месяца  :o Так что вот

AnnV

А правда, что в Жике больше не будет действовать программа "Доступное жилье" ?

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

eteress

Цитата: AnnV от октября 20, 2011, 19:40:46
А правда, что в Жике больше не будет действовать программа "Доступное жилье" ?
в октябре точно нет паенокоплени а дальше.............

Элечка-Солнышко

Ключи пока не получили. Незнаю странно у них как то, их дом 65/13Б стоит построенный, покрашенный, примерно, с июня. Остались то мелочи, но как то долго у них все происходит. Я каждый день езжу на работу мимо стройки этой. Могу сказать про башню строящуюся, я на неё давно внимание обратила, срок сдачи 4 квартал 2011, так там всего 8 этажей обложили кирпичом, построено 12 вроде из 16. 8 этаж они обкладывали кирпичом минимум 2 месяца  :o Так что вот
[/quote]

Эту башню 16 этажку должны были сдать в 3 квартале 2011 года так нас уверяли год назад в августе когда были забиты сваи и мы хотели там преобрести квартиру вроде это дом 65/02.

Расина

Мы в 65/13б купили квартиру.В ноябре обещают сдать.Там сейчас осталось радиаторы отопления,счетчики установить.Но у нас с чернвой отделкой.

василек

скажите пожалуйста на сегодняшний день каким образом лучше всего приобрести квартиру.у меня брат женился недавно и вот вопрос этот требует разрешения. у него нет  первоначального взноса но он в состоянии выплачивать в месяц 15-16 тыс.может кто направит.спасибо

an*va

Мы сейчас заключаем договор на уступку прав требования на квартиру в доме 65/13 б, 57.42 кв.м. двушка по 30000, сдача дома первый квартал 2012, март месяц скорее всего.

AnnV

65\13Б? Это который с синими волнами? Его же должны были в декабре сдать?

an*va

Цитата: AnnV от декабря 14, 2011, 19:24:05
65\13Б? Это который с синими волнами? Его же должны были в декабре сдать?
Проблемы с водоснабжением не хватает мощности от городских сетей, хотят строить автономную на 65 к-с.

Расина

Соседи  дома 65/13б  регистрируйтесь на http://ideas.vdolevke.ru/.

Рамиля

Кто-нибудь обладает информацией о кооперативе "Комфортное жилье"? Сейчас они строят дома в 33 к-се за Электротехническим ОВД

тюльпан

рамиля! я  в 33 м счастливая обладательница 3-ки)

Рамиля

Цитата: тюльпан от октября 27, 2013, 21:11:29
рамиля! я  в 33 м счастливая обладательница 3-ки)

Ооо, ну хоть кто-то откликнулся. А в каком доме?