• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ж/Д №6 МКР 45 НИЖНЕКАМСК

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:46:46

« назад - далее »

русланка

Туся

Цитата: с.боткина от апреля 03, 2011, 19:04:23
когда мы выбирали квартиру мы даже не знали вообще что за дом,недавно только посмотрели план дома,да это угловой подъезд,нам уже дали свидетельство на субсидию.

Дом стоит буквой Г или П, 4 и еще какой подъезд угловой?

с.боткина

Цитата: Туся от апреля 04, 2011, 15:39:31
буквой Г,только один подъезд вроде угловой,а между 5 и 6 арка мне так сказали в СБ,но вы точно уточните если еще не выбрали квартиру.

Юлия!

еще наверное 7

Алсу!

подскажите кто-нибудь! А, скольки подъездный этот дом (ж/д 6)? и планировка какая будет двушки?

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 05, 2011, 17:03:29
подскажите кто-нибудь! А, скольки подъездный этот дом (ж/д 6)? и планировка какая будет двушки?
8 подьездный, двушки как в 84 серии, все комнаты на одну сторону

Ягафарова Г.

категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Надежда25

Цитата: Ягафарова Г. от апреля 06, 2011, 13:04:06
а где находится этот дом?
напротив ГАИ, на ул. Студенческой.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Юлия!

Мы сегодня тоже выиграли квартиру!!! Все как хотели! Идет розыгрыш, так что соседи вперед!

Алсу!

Цитата: Юлия! от апреля 06, 2011, 19:48:56
Мы сегодня тоже выиграли квартиру!!! Все как хотели! Идет розыгрыш, так что соседи вперед!
Юлия! pleese, подскажите, если знаете, какой план дома? И как расположены подъезды? все внутри дома или есть ещё и снаружи? Если есть то какие??? Куча вопросов, а ответов нет :-[ ???

с.боткина

где выиграли?

Reni

Цитата: Алсу! от апреля 06, 2011, 20:05:38
Юлия! pleese, подскажите, если знаете, какой план дома? И как расположены подъезды? все внутри дома или есть ещё и снаружи? Если есть то какие??? Куча вопросов, а ответов нет :-[ ???
сходите в строим будущее там у них и планировка дома и квартир есть

Алсу!

А, как уже выиграли? Ведь итоги конкурса (дома №6), если я не ошибаюсь, известны будут только где-то пятнадцатого числа!

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 06, 2011, 20:05:38
Дом буквой Г, 8 подъездов, 1,2,3 смотрят на дорогу 30 лет победы, остальные внутри дома.

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 07, 2011, 15:52:20
А, как уже выиграли? Ведь итоги конкурса (дома №6), если я не ошибаюсь, известны будут только где-то пятнадцатого числа!
Итоги то после 15 это забирать протокола, а так уже можно узнать на другой день на мира 38 нужно придти с договором

Юлия!

Алсу!

Цитата: Юлия! от апреля 07, 2011, 18:45:42
Дом буквой Г, 8 подъездов, 1,2,3 смотрят на дорогу 30 лет победы, остальные внутри дома.
Юлия! Спасибки за информацию :)! Я сегодня спрашивала в СБ, но мне внятного ответа не дали! это получается, что окна двушек будут смотреть во двор у подьездов 1,2,3? А, почему вы решили выбрать 7 подъезд, исходя из чего? Или вам всё равно какой подъезд, главное квартира? :) :) :)

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 07, 2011, 19:57:39
Юлия! Спасибки за информацию :)! Я сегодня спрашивала в СБ, но мне внятного ответа не дали! это получается, что окна двушек будут смотреть во двор у подьездов 1,2,3? А, почему вы решили выбрать 7 подъезд, исходя из чего? Или вам всё равно какой подъезд, главное квартира? :) :) :)
Нет мы конкретно выбирали квартиру, такие только в 7 подъезде. все двушки 1,2,3 будут смотреть во двор.

Алсу!

Цитата: Юлия! от апреля 07, 2011, 20:51:21
Нет мы конкретно выбирали квартиру, такие только в 7 подъезде. все двушки 1,2,3 будут смотреть во двор.
У Вас какаяя площадь квартиры будет и куда окна выходят, на дорогу что ли? Просто мы хотим, чтобы окна не выходили на дорогу, тем более там вид ужасный (ГаИ, стояночная площадка  и т.д.), да ещё вечно фуры, машины туда-сюда, особо не хотелось бы это всё видеть!!!

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 07, 2011, 21:19:37
У Вас какаяя площадь квартиры будет и куда окна выходят, на дорогу что ли? Просто мы хотим, чтобы окна не выходили на дорогу, тем более там вид ужасный (ГаИ, стояночная площадка  и т.д.), да ещё вечно фуры, машины туда-сюда, особо не хотелось бы это всё видеть!!!
S=78кв, окна будут и во двор и в сторону сити центра. А вы уже заявку сделали или выиграли?

Алсу!

Цитата: Юлия! от апреля 07, 2011, 21:35:06
S=78кв, окна будут и во двор и в сторону сити центра. А вы уже заявку сделали или выиграли?
А, так у Вас трешка будет, я то думала двушка!!! :) Я вчера оформила договор с СБ, а сегодня забрала его и сегодня же внесла деньги на счет 60%! сказали что завтра деньги сядут на счет и я смогу сразу же дать заявку на квартиру! Всё таки Юлия я всё не могу догнать, где находится этот дом, всё перебираю в голове, надо наверное я думаю сьездить туда и конкретно посмотреть как он будет стоять! Просто я видела, когда проезжала мимо строящий дом, прямо вдоль дороги, я всё думала что это он, но что- то я теперь сомневаюсь :-[ :-[ :-[ ??? ??? Не пойму какой подъезд мне лучше выбрать, что бы окна во двор выходили, а не на дорогу и чтобы подъезд близко к дороге не прилигал!

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 07, 2011, 21:48:11
А, так у Вас трешка будет, я то думала двушка!!! :) Я вчера оформила договор с СБ, а сегодня забрала его и сегодня же внесла деньги на счет 60%! сказали что завтра деньги сядут на счет и я смогу сразу же дать заявку на квартиру! Всё таки Юлия я всё не могу догнать, где находится этот дом, всё перебираю в голове, надо наверное я думаю сьездить туда и конкретно посмотреть как он будет стоять! Просто я видела, когда проезжала мимо строящий дом, прямо вдоль дороги, я всё думала что это он, но что- то я теперь сомневаюсь :-[ :-[ :-[ ??? ???
:) Так это он и есть, там сейчас краны стоят заливают фундамент!

Юлия!

Цитата: Алсу! от апреля 07, 2011, 21:48:11
А, так у Вас трешка будет, я то думала двушка!!! :) Я вчера оформила договор с СБ, а сегодня забрала его и сегодня же внесла деньги на счет 60%! сказали что завтра деньги сядут на счет и я смогу сразу же дать заявку на квартиру! Всё таки Юлия я всё не могу догнать, где находится этот дом, всё перебираю в голове, надо наверное я думаю сьездить туда и конкретно посмотреть как он будет стоять! Просто я видела, когда проезжала мимо строящий дом, прямо вдоль дороги, я всё думала что это он, но что- то я теперь сомневаюсь :-[ :-[ :-[ ??? ??? Не пойму какой подъезд мне лучше выбрать, что бы окна во двор выходили, а не на дорогу и чтобы подъезд близко к дороге не прилигал!
Бери 8 подьезд он и от дороги дальше и окна во двор

Алсу!

Цитата: Юлия! от апреля 07, 2011, 18:45:42
Юлия! А, этти три подъезда находятся слишком близком к дороге? Подскажите пожалуйста! В СБ толком ничего сказать не могут!

Юлия!

Вы уже выбрали квартиру или еще нет?