• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МКР. № 31 ул. Мира 76

Автор Надежда25, марта 25, 2011, 12:45:45

« назад - далее »

римусик

Цитата: Туся от ноября 26, 2011, 15:43:26
Ура!!! Нам сегодня позвонили из департамента жил. политики сказали, что наши соседи ветераны и пригласили нас 1 декабря на торжественное заселение. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:

А во сколько вас пригласили 1 декабря?

Туся

Хрущев сегодня звонил, нас пригласили к 10.00. Я спросила когда будут заселять других жильцов он сказал, что после 1 декабря ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

римусик

Irina 77

Привет всем!  Где  и какие  будете  заказывать двери??

рома света

а что там плохи двери что ли?

Надежда25

Цитата: рома света от ноября 27, 2011, 15:45:15
а что там плохи двери что ли?
Входные двери из крагиса.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Irina 77 от ноября 27, 2011, 15:33:47
Привет всем!  Где  и какие  будете  заказывать двери??
На рынке наверно, в магазинах такие же двери, но дороже потому-что за аренду больше платят.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

636

Всем привет! Если речь идет о входных дверях, то они стандартные - плохие. Поэтому если кто-то найдет продовца дверей, который сделает хорошую скидку(не менее 5%) при покупки нескольких дверей - я готов в этом участвовать.

Надежда25

Цитата: 636 от ноября 27, 2011, 16:22:43
Всем привет! Если речь идет о входных дверях, то они стандартные - плохие. Поэтому если кто-то найдет продовца дверей, который сделает хорошую скидку(не менее 5%) при покупки нескольких дверей - я готов в этом участвовать.
Сегодня на рынок ходила можно и за 7тыс найти но это такая фигня, мне понравились двери 80см толщиной. Они стоят от 12 -13.500тыс.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

Цитата: Туся от ноября 27, 2011, 13:33:44
Хрущев сегодня звонил, нас пригласили к 10.00. Я спросила когда будут заселять других жильцов он сказал, что после 1 декабря ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Получается дом на баланс поставили? Я тоже наверно 1 декабря приду)))
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Альbинка

Цитата: Надежда25 от ноября 27, 2011, 16:32:06
Сегодня на рынок ходила можно и за 7тыс найти но это такая фигня, мне понравились двери 80см толщиной. Они стоят от 12 -13.500тыс.
Рекомендую двери из Йошкар-Олы!Фирма Экспресс-гарант!Двери отличные,проверенные!Точки находятся в Эссэне (как с касс выходишь,там вывеска) и на рынке 1 точка.Находится в крытом павильоне,параллельно авторынку!Остальные двери,если честно так себе.Челнинские двери не надежные,Китайские-....Это китайские!Ульяновские двери тоже норм,но лучшие двери-это из Мари-Эла!Были в магазине Дверянин,что на Корабельной-ужаснулись!Во-первых цена (за 20 т.р.)Во-вторых-качество исполнения-не то!!!!  ;) :)

Альbинка

Цитата: Альbинка от ноября 27, 2011, 16:42:22
Рекомендую двери из Йошкар-Олы!Фирма Экспресс-гарант!Двери отличные,проверенные!Точки находятся в Эссэне (как с касс выходишь,там вывеска) и на рынке 1 точка.Находится в крытом павильоне,параллельно авторынку!Остальные двери,если честно так себе.Челнинские двери не надежные,Китайские-....Это китайские!Ульяновские двери тоже норм,но лучшие двери-это из Мари-Эла!Были в магазине Дверянин,что на Корабельной-ужаснулись!Во-первых цена (за 20 т.р.)Во-вторых-качество исполнения-не то!!!!  ;) :)
Мы купили там дверь за 13500 без откосов пока,откосы 2100-2300!Установщики приезжают от завода изготовителя (двери заводские,не кустарные). Дают гарантию!Цена указана с доставкой и установкой!

Туся

Мы покупали дверь в салоне Гардиан в Бизоне раньше был этот магазин сейчас на Химиков53 вроде они, там были двери фирмы Гардиан и Аргус те же самые двери что и у гардиан только дешевле на 1,5 -2 тыс из-за бренда вообще отличная дверь поедем снова такую заказывать 15 т.рублей и рассрочка на 3 мес. дают

Irina 77

Цитата: Туся от ноября 27, 2011, 16:55:32
Мы покупали дверь в салоне Гардиан в Бизоне раньше был этот магазин сейчас на Химиков53 вроде они, там были двери фирмы Гардиан и Аргус те же самые двери что и у гардиан только дешевле на 1,5 -2 тыс из-за бренда вообще отличная дверь поедем снова такую заказывать 15 т.рублей и рассрочка на 3 мес. дают
Мы тоже слышали, что в Ихласе т.е. на Химиков 53, двери хорошие.

Надежда25

Поздравляю все мам с праздником!!! Желаю уюта в доме, здоровых детишек, и Женского счастья!!! ;) ;) ;)
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Irina 77

Цитата: Надежда25 от ноября 27, 2011, 17:55:17
Поздравляю все мам с праздником!!! Желаю уюта в доме, здоровых детишек, и Женского счастья!!! ;) ;) ;)
Спасибо!!! Я тоже поздравляю! :rose:

Ялена

Подскажите,кто знает,сколько МС получили квартиры в этом доме?

Лейсан1983

Цитата: Надежда25 от ноября 27, 2011, 16:33:23
Получается дом на баланс поставили? Я тоже наверно 1 декабря приду)))
И я хочу пойти...

Irina 77

Сейчас были на Химиков 53, там дверей нет, они переехали. Может кто-нибудь знает куда?

iasmina

Цитата: Irina 77 от ноября 28, 2011, 15:58:26
Сейчас были на Химиков 53, там дверей нет, они переехали. Может кто-нибудь знает куда?
на корабельной 14 не давно только открылся "дверянин" может там ;)

аидочка

привет соседи мы 2 под. 4 эт.

Альbинка

Цитата: iasmina от ноября 28, 2011, 16:59:26
на корабельной 14 не давно только открылся "дверянин" может там ;)
Нет,не там....
Там качество дверей нас вообще не обрадовало... :-\

Надежда25

Цитата: аидочка от ноября 28, 2011, 18:52:30
привет соседи мы 2 под. 4 эт.
Привет!!! А у вас 1-ая или 2-х квартира?
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Надежда25

В Барсе много дверей.
СЧАСТЛИВЫЕ НОВОСЁЛЫ)))

Туся

Цитата: Irina 77 от ноября 28, 2011, 15:58:26
Ну вот нам то же нужен этот магазин