• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Kistochka

А я плиту даже не распаковала.... что-то не подумала.... :-[

tema-8808

Mania

gtt406

Kydryashka

Цитата: gtt406 от января 14, 2012, 18:00:51
открыли, включили, там лампочка красная есть, она если загорелась, то включилась, потом каждая камфорка, если нагревается даже "дым" идет, нагрелась быстро. или над ними руку держишь, тепло ощущается и печку также
Спасибо!!!!!

Lisami

Цитата: gtt406 от января 14, 2012, 11:48:35
   нет, ничего писать не будем, двери немного межкомнатные заедают, но они со временем могут высохнуть, и все будет ок. Нур, там же они на первом этаже в 2х кв сидят. Может в вашей, и поэтому отказали.
;D
у меня тоже первая мысль эта возникла  :)
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Lisami

Цитата: Ellis от января 14, 2012, 17:42:46
ЗдОровоооо!!!
Интересно, кто-то уже переехал???
вчера охранник который попросил нас до 23:00  уехать т.к. он двери на ночь закрывает, сказал что есть одни которые ночуют
а я видела  с мебелью и сами привезли некоторые вещи в которых нет пока необходимости
но никого из форумов не узнала, хотя практически в каждого всматривалась :).
с соседями познакомились - милые все люди. даже посмотерели другие планировки в соседних квартирах на своем этаже
в нашем доме была ситуация -  мама с дочкой зашли в кухню и решили проверить дверь, закрыли изнутри , а она не открывается , видимо заела, долго они там сидели выйти не могли... так что будьте осторожны... 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ДОМЕ!

SULTAN

А когда можно пользоваться плитой?Может кто в курсе?

Kydryashka

Цитата: Lisami от января 15, 2012, 10:16:44
вчера охранник который попросил нас до 23:00  уехать т.к. он двери на ночь закрывает, сказал что есть одни которые ночуют
а я видела  с мебелью и сами привезли некоторые вещи в которых нет пока необходимости
но никого из форумов не узнала, хотя практически в каждого всматривалась :).
с соседями познакомились - милые все люди. даже посмотерели другие планировки в соседних квартирах на своем этаже
в нашем доме была ситуация -  мама с дочкой зашли в кухню и решили проверить дверь, закрыли изнутри , а она не открывается , видимо заела, долго они там сидели выйти не могли... так что будьте осторожны... 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ДОМЕ!
У нас тоже замок заедает. Я дверь на кухню закрыла, а открыть сама уже не смогла)))

tema-8808

Цитата: SULTAN от января 15, 2012, 19:52:02
А когда можно пользоваться плитой?Может кто в курсе?
сказали в течении месяца могут быть перебои с электричеством, (плитой нельзя пользоватся неделю) бытовая техника может выйти из строя , от скочка напряжения!!!!

Альберт

Всем привет, мы уже переселились, живем поживаем, добро наживаем!!!

gtt406

Цитата: Альберт от января 15, 2012, 23:34:58
Всем привет, мы уже переселились, живем поживаем, добро наживаем!!!

не холодно? батареи то греют не сильно.

Альберт

В комнатах тепло, батареи со временем надо будет поменять...

SULTAN

Цитата: Бакалейная 52а от января 15, 2012, 22:51:01
сказали в течении месяца могут быть перебои с электричеством, плита и бытовая техника может выйти из строя , от скочка напряжения!!!!

Спасибо!А как жить?очень хочется уже переехать

Gelezniy

Как проходит заселение, друзья? Какие новости?
Сейчас уже наверно чтобы получить ключи необходимо ехать в УК непосредственно?

gtt406

Цитата: Gelezniy от января 17, 2012, 10:51:48
Как проходит заселение, друзья? Какие новости?
Сейчас уже наверно чтобы получить ключи необходимо ехать в УК непосредственно?

звоните в УК, они точно скажут. для получения ключей нужны окончательный протокол, паспорт и договор СИ и их копии

Gelezniy

Очередной этап заселения в четверг с 10 до 12. Но сказали, что сначала надо подойти в УК на Декабристов.
Еще повесили объявление, что в пятницу будут регулировать окна.

Kistochka

Привет всем соседям!!
Все, похоже, получили долгожданные ключики и занялись обустройством квартир и перееездом  :) не слышно-не видно никого на форуме...
Кто уже переехал и живет, к вам вопросики: как живется в нашем домике? Тепло ли? Как работает лифт??
Несколько раз приходила с замерщиками в свою квартиру и все время приходилось спускаться до второго этажа пешком. Так и не пойму - как же лифт работает???  :(  не приезжает на мой этаж...
Еще один вопрос: вчера забыла переписать телефон регулировщика окон, а мне он тоже нужен. Скиньте в личку, пожалуйста, кто записал...
Заранее спасибо!!

tema-8808

Цитата: Kistochka от января 18, 2012, 10:51:14
Привет всем соседям!!
Все, похоже, получили долгожданные ключики и занялись обустройством квартир и перееездом  :) не слышно-не видно никого на форуме...
Кто уже переехал и живет, к вам вопросики: как живется в нашем домике? Тепло ли? Как работает лифт??
Несколько раз приходила с замерщиками в свою квартиру и все время приходилось спускаться до второго этажа пешком. Так и не пойму - как же лифт работает???  :(  не приезжает на мой этаж...
Еще один вопрос: вчера забыла переписать телефон регулировщика окон, а мне он тоже нужен. Скиньте в личку, пожалуйста, кто записал...
Заранее спасибо!!
лифт работает отлично! надо только кнопку секунды 3 удерживать и он к вам приедет))) в квартирах тепло относительно!!! к нам уже вчера регулеровщик приходил,но номер я у него не взял!!!

strekoza

Kistochka,
Я Вам отправила номер телефона

Kistochka

Цитата: Бакалейная 52а от января 18, 2012, 10:59:43
лифт работает отлично! надо только кнопку секунды 3 удерживать и он к вам приедет))) в квартирах тепло относительно!!! к нам уже вчера регулеровщик приходил,но номер я у него не взял!!!

Спасибо за ответ!
Вот, видимо, надо удерживать кнопку  :) так и знала, что есть какой-то секрет!!  :)

gtt406

до 5го этажа доезжаем, а спуститься не можем тоже не приезжает лифт, и по 5-10сек держим. даже лампочка не загорается. вчера спустились до 3этажа а потом на лифте, дверь на улицу была уже закрыта по лестнице

Kydryashka

Всем доброе утро! Кто нибудь оставлял ключи для устранения недоделок? Я оставила, а теперь похоже придётся переехать. Вот теперь незнаю как быть.

Lisami

Добрый день,Kydryashka. Мы оставляли, а что вы так переживаете? недоделки уже наверно устранили... можно ключи забирать...

Algin

Цитата: Kydryashka от января 20, 2012, 09:08:40
Всем доброе утро! Кто нибудь оставлял ключи для устранения недоделок? Я оставила, а теперь похоже придётся переехать. Вот теперь незнаю как быть.
Мы один ключ оставили для застройщика, и я потом только подумала, что ведь мы уже часть вещей перевезли, а в наше отсутствие будут посторонние в квартире... Так что будем надеяться на их добропорядочность...