• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Бакалейная

Автор Pуслан, марта 19, 2011, 16:54:27

« назад - далее »

Валерия

проверка на слышимость. Комиссия. Проверяющий зашел в соседнюю квартиру и говорит - ты меня слышишь? Второй говорит - не ори, я тебя вижу.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

strekoza

Цитата: mari от ноября 09, 2011, 12:35:38
Панельные дома самые плохие!!!! Замучеетесь просушивать и выводить плесень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Знакомые купили 10 лет назад квартиру в кирпичном доме в Адмиралтейской слободе, долго не могли плесень вывести (дом был новый).

La.Vitta

Прекрасный дом  :good: ,и ремонт тоже хороший  :good: !!!!!

gtt406

никто не ездил смотреть после выигрыша, на этой неделе?

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 19:11:46
никто не ездил смотреть после выигрыша, на этой неделе?

Там все закрыто на замок! Ходят подростки вокруг и пинают новенькие контейнера для мусора.  :(

gtt406

Цитата: Валерия от ноября 10, 2011, 20:18:05
Там все закрыто на замок! Ходят подростки вокруг и пинают новенькие контейнера для мусора.  :(

им только дай что-нибудь новенькое поломать, не своё же :ireful: жаль, а на глушко говорят специально даже ключница сидит и все ходят смотреть свои квартирки))

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 22:14:32
им только дай что-нибудь новенькое поломать, не своё же :ireful: жаль, а на глушко говорят специально даже ключница сидит и все ходят смотреть свои квартирки))

Завтра если будем успевать, то заедем, может кого найдем.....

gtt406

Цитата: Валерия от ноября 10, 2011, 22:18:14
Завтра если будем успевать, то заедем, может кого найдем.....

отпишитесь потом. как там домик поживает))

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 22:22:24
отпишитесь потом. как там домик поживает))

Конечно!)

Slastena

почетала  я  тут  вашу  ветку,  и  так  скажу  про  слышимость...  разницы  между  кирпичем  и  панелькой  никакой,  ну  живу  я  в  кирпичном  соц.ипотечном  доме,  и  что...  Просто  жесть,  когда  соседи  занимаются  любовью,  мы  с  мужем  об  этом  знаем,  когда  этажом  выше  ребенок  плачет,  муж  порой  спрашивает  меня  чего  ребенок  так  ревет,  и  я  со  всеми  подробностями  начинаю  рассказывать  ему за  что  мальчика  наказали...  так  что  вся  жизнь  моих  соседей  как  на  лодони,  хотя  я  даже  не  знаю  как  их  зовут.

Эля 262

Цитата: gtt406 от ноября 10, 2011, 22:14:32

во всех домах есть ключница!Вам надо просто её застать,они вроде к 8 утра приходят на работу,сидят в  одной из квартир)))У охранника поинтересуйтесь  :)

Reggi

Цитата: эля 262 от ноября 10, 2011, 23:48:12

во всех домах есть ключница!Вам надо просто её застать,они вроде к 8 утра приходят на работу,сидят в  одной из квартир)))У охранника поинтересуйтесь  :)

а в нашем доме ключница сидит конечно, только фиг она кого пустила посмотреть квартиры... :(  с окончательным протоколом говорит приходите и смотрите тогда!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Эля 262

Цитата: Reggi от ноября 11, 2011, 00:26:04
а в нашем доме ключница сидит конечно, только фиг она кого пустила посмотреть квартиры... :(  с окончательным протоколом говорит приходите и смотрите тогда!

ЗЛЮКА какая !!!! >:D

mari

Цитата: Валерия от ноября 09, 2011, 15:23:46
Завидуйте молча! :)И не пишите ерунду! Большую часть жизни  прожила в панельных домах, и не я одна...Никакой плесени не было!  :) :P
Завидовать нечему!!!!!Кирпич лучше чем панель!!!!!!!!!!!!!!!! :P

gtt406

Цитата: mari от ноября 11, 2011, 10:30:46

так почему же тогда все на кирпичные дома не заявились??? вот у меня только этот дом в заявке и был. и он уже готов и думаю все что должно было подсохнуть, высохло. а те кирпичные дома, что еще на стадии строительства под снегом, думаете будут в 1000раз лучше простого панельного??? качество одинаковое.

Lisami

Цитата: Slastena от ноября 10, 2011, 23:41:30
почетала  я  тут  вашу  ветку,  и  так  скажу  про  слышимость...  разницы  между  кирпичем  и  панелькой  никакой,  ну  живу  я  в  кирпичном  соц.ипотечном  доме,  и  что...  Просто  жесть,  когда  соседи  занимаются  любовью,  мы  с  мужем  об  этом  знаем,  когда  этажом  выше  ребенок  плачет,  муж  порой  спрашивает  меня  чего  ребенок  так  ревет,  и  я  со  всеми  подробностями  начинаю  рассказывать  ему за  что  мальчика  наказали...  так  что  вся  жизнь  моих  соседей  как  на  лодони,  хотя  я  даже  не  знаю  как  их  зовут.
;D ;D ;D ;D
ну это может пока дом обжит?
у меня в родном панельном доме слышно было тоже как люди разговаривают можно было уловить суть разговора. слышно что по телеку смотрят, как в туалете сидят и ходят по квартире как-будто в соседней комнате.
сейчас живу у мужа в кирпичном слышно, но не так как у моих родителей, только если очень громко. сейчас когда в гости прходим к моим пол ночи не могу уснуть пока все соседи не лягут...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

Slastena

Цитата: Lisami от ноября 11, 2011, 13:00:29
;D ;D ;D ;D
ну это может пока дом обжит?
у меня в родном панельном доме слышно было тоже как люди разговаривают можно было уловить суть разговора. слышно что по телеку смотрят, как в туалете сидят и ходят по квартире как-будто в соседней комнате.
сейчас живу у мужа в кирпичном слышно, но не так как у моих родителей, только если очень громко. сейчас когда в гости прходим к моим пол ночи не могу уснуть пока все соседи не лягут...
Я  считаю, что  замного  важнее  не  то  какой  дом,  панелька  или  кирпич,  а  какая  организация  его  построила,  я  вот  подробатываю  настройке  и  такого  насмотрелась :-!  бывает  строят  8ми  подъездный  жилой  дом,  причем  часть  дома  строит  одна  организация,  а  часть  другая,  качество  отличается  прилично...  и  соответственно  кому  то  из  жильцов  повезет,  а  кому то  нет,  хотя  все  они  будут  жить  в  одном  доме.

Валерия

Цитата: gtt406 от ноября 11, 2011, 10:55:31
так почему же тогда все на кирпичные дома не заявились??? вот у меня только этот дом в заявке и был. и он уже готов и думаю все что должно было подсохнуть, высохло. а те кирпичные дома, что еще на стадии строительства под снегом, думаете будут в 1000раз лучше простого панельного??? качество одинаковое.

Я ездила сегодня, смотрела!!! Девушки дали ключи от квартиры и все показали! ))) Сотовый сброшу в личку , все расскажу!!!На СВОЙ ремонт уйдет в 2 раза меньше сил и денег, там так здорово все сделано! )  :)

Валерия

Интересно, почему именно ЭТОТ домик вызывает столько эмоций? :) А не, например, на ул. Сабан ( точная копия )  :)Вспомните,что это жилье эконом - класса!!!

Slastena

Цитата: Валерия от ноября 11, 2011, 16:09:39
Интересно, почему именно ЭТОТ домик вызывает столько эмоций? :) А не, например, на ул. Сабан ( точная копия )  :)Вспомните,что это жилье эконом - класса!!!
почему,  да  почему....  потому  что  народ  выиграл,  вот теперь  и  кайфует...  А  мы  ребята  радуемся  все  дружно,  и  нам  надеюсь  в  скором  времени  повезет

t-gra

Цитата: mari от ноября 11, 2011, 10:30:46
пишет девушка из типа кирпичного дома.. дом правда из силиката - но для нее, это типа кирпич))
ну бывает... пусть думает-  - 20 мессаг от роду, еще не в курсе.

по существу (тепло-звуко)- -одна фигня...

gtt406

Цитата: t-gra от ноября 12, 2011, 05:08:33
пишет девушка из типа кирпичного дома.. дом правда из силиката - но для нее, это типа кирпич))
ну бывает... пусть думает-  - 20 мессаг от роду, еще не в курсе.

по существу (тепло-звуко)- -одна фигня...

ура!!! и к нам тигра заскочил и надавал подзатыльников)))

artur24155

Специально почитал форумы (ЖК Каскад, Магеллан, Дубрава): похоже в Казани нет ни одного нового ЖК, где хорошая звукоизоляция. Жители Дубравы пишут, что слышно как соседи храпят, моются, как у них чайник на кухне кипит))

Валерия

Цитата: artur24155 от ноября 12, 2011, 15:56:00
Специально почитал форумы (ЖК Каскад, Магеллан, Дубрава): похоже в Казани нет ни одного нового ЖК, где хорошая звукоизоляция. Жители Дубравы пишут, что слышно как соседи храпят, моются, как у них чайник на кухне кипит))

Проблема звукоизоляции - решаема!  :)Если есть большое желание и возможности.

Algin

Цитата: Валерия от ноября 11, 2011, 16:02:38
Я ездила сегодня, смотрела!!! Девушки дали ключи от квартиры и все показали! ))) Сотовый сброшу в личку , все расскажу!!!На СВОЙ ремонт уйдет в 2 раза меньше сил и денег, там так здорово все сделано! )  :)
Сегодня тоже съездила, посмотрела дом, побывала на своем 7 этаже, но квартиру смотрела типовую на 1-м этаже. Осталась довольна...