• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ПЕРЕПЛАТА по соц ипотеке. ВОЗВРАТ

Автор Fan_zi, марта 11, 2011, 13:12:18

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: damirRR от апреля 08, 2013, 23:31:42
у меня есть такая карта, вклад я не открывал.
Я о реальных процентах за обслуживание и снятие, соответствуют заявленным?

damirRR

Цитата: Старший инженер от апреля 09, 2013, 10:06:17
Я о реальных процентах за обслуживание и снятие, соответствуют заявленным?
если на счету будут деньги постоянно то каждый месяц будут снимать по 99р., если деньги пришли и тут же были сняты не будут снимать.

Старший инженер

Цитата: damirRR от апреля 09, 2013, 12:10:30
если на счету будут деньги постоянно то каждый месяц будут снимать по 99р., если деньги пришли и тут же были сняты не будут снимать.
Спасибо за информацию!

Дамир1967

Выплачиваю деньги по соц ипотеке уже 3 года. За какой срок я могу получить 13 процентов. Как лучше поступить?

TatyanaM

Цитата: Дамир1967 от апреля 15, 2013, 19:26:25
Выплачиваю деньги по соц ипотеке уже 3 года. За какой срок я могу получить 13 процентов. Как лучше поступить?
а вы оформили в собственность?

Дамир1967

Цитата: tatyana-m70 от апреля 15, 2013, 19:45:53
а вы оформили в собственность?
Пока ещё нет. А это имеет значение?

TatyanaM

Цитата: Дамир1967 от апреля 16, 2013, 06:07:01
Пока ещё нет. А это имеет значение?
Сначала оформите договор займа,потом квартиру оформляйте в собственность и только впосле этого вы имеете право на налоговый вычет.

Адмирал

Господи, накажи меня и всех сишников такой проблемой, как ПЕРЕПЛАТА :-*

GulnazRavilevna

Цитата: tatyana-m70 от апреля 16, 2013, 18:39:46
Сначала оформите договор займа,потом квартиру оформляйте в собственность и только впосле этого вы имеете право на налоговый вычет.
Опять народ в заблуждение вводите.Нет такого требования в СИ для получения вычета,можно и без оформления в собственность.
Цитата: Дамир1967 от апреля 15, 2013, 19:26:25
Вы можете получить вычет со всей суммы , которую вы уже уплатили ( с учетом вашего дохода конечно).Подробнее в соответствующей теме.https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.0

TatyanaM

Цитата: GulnazRavilevna от апреля 17, 2013, 09:54:29
Опять народ в заблуждение вводите.Нет такого требования в СИ .
http://ipad.intertat.ru//ru/dengi/item/6592-sotsipoteka-povernulas-litsom-k-narodu.html     почитайте здесь. Если  заблуждение это не я,а СМИ.

GulnazRavilevna

Сссылка не открывается.Очень хочу почитать.Но если там действительно написано, что вычет можно получить только(!!!) по договору займа, значит они ошибаются.Сама лично ( и знакомых таких достаточно)не один раз возвращала и не за один год без всякого договора займа и без всякого оформления в собственность.

TatyanaM

Цитата: GulnazRavilevna от апреля 17, 2013, 20:39:34
Сссылка не открывается.Очень хочу почитать.Но если там действительно написано, что вычет можно получить только(!!!) по договору займа, значит они ошибаются.Сама лично ( и знакомых таких достаточно)не один раз возвращала и не за один год без всякого договора займа и без всякого оформления в собственность.
Вчера вечером у меня тоже не открывалась. Сегодня сайт заработал. Почитайте.Статья называлась"  Соципотека повернулась лицом к народу". Смысл в том,что теперь квартиры по СИ можно оформить в собственность с обременением. Плюсы -можно использовать маткапитал и получить налоговый вычет размере 13% включая проценты. Тем самым СИ становится более доступной.

TANITA

У  многих  возникает  вопрос,берут  ли  за  обналичку  деньги при  возврате  переплаты.Мы  открыли  счет  в  АКБ, все  деньги  получили,% не  взимаются!!