• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заказ справки из регпалаты через инфомат самообслуживания / сайт госуслуг

Автор MDA, марта 02, 2011, 15:14:48

« назад - далее »

MDA

MDA

Цитата: magnetik85 от июня 08, 2012, 11:52:39
блин,вот я лох :) а не подскажете,справка так и называется Выписка из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости?
вы так шутите ;)?
чуть выше вы так ответили человеку, который спрашивал то же самое, а теперь сами спрашиваете :wall:

magnetik85

Цитата: MDA от июня 08, 2012, 11:54:56
вы так шутите ;)?
чуть выше вы так ответили человеку, который спрашивал то же самое, а теперь сами спрашиваете :wall:
ну я нажимала на информаторе выписку из егрп,а мне выдал квитанцию а4 и чек,а заявление не выдал.

MDA

Цитата: magnetik85 от июня 08, 2012, 11:56:09
ну я нажимала на информаторе выписку из егрп,а мне выдал квитанцию а4 и чек,а заявление не выдал.
ну если вы уже оплатили, то инфомат вам ничем не поможет :(
теперь нужно ехать в Регпалату, писать бумажное заявление и прикладывать к ней квитанцию из инфомата.

magnetik85

а мы там сначала заявление написали,муж взял из информата чек и квитанцию,а потом подали доки. вообщем запутаться можно в этой системе.

pflora

Цитата: MDA от июня 08, 2012, 11:53:30
давно уже 5 рабочих дней: и по РТ, и по РФ :(
Официально давно так, но когда мы заказывали через инфомат, она была готова через 3 дня. Сотрудники сказали, что так быстрее, т.к. данные они уже вручную не вбивают.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

magnetik85

скажите пожалуйста на что надо нажимать на информате,чтобы заявление вышло,а не только квитанция и чек???

Bhbyf

Опишу процесс теперь я)) Время подачи - конец февраля, забирала - конец марта.
1. инфомат. выбрала выписку из егрп по РТ. начала вводить все необходимые данные. ВСЕ что вы заполняли до момента оплаты это и есть Заявление на выдачу.потом оплатила пошлину без комиссии в размере 500 рублей. Мне вышло уведомление с квитанцией на листе А4 и чек. это нормально и ничего больше с инфомата требовать не стоит))))
2.Документы. на каждого совершеннолетнего необходимо принести оригинал и копию паспорта, на своего ребенка копию и оригинал свидетельства. Копии снять и с чека, который выдал инфомат.
3. Доверенность. Доверенность нужна если один человек забирает несколько выписок. НО! это нужно указать в инфомате, что вы действуете как доверенное лицо по доверенности. Доверенность не требует заверения у нотариуса и содержание самое простое.
4.Дети. ЗА своих несовершеннолетних детей получает родитель. Доверенности не надо, надо опять же в инфомате указать что вы действуете как опекун ЗА своего несовершеннолетнего ребенка.
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

Bhbyf

Могла что то забыть написать, так что будут вопросы, помогу - вытащу из памяти)))
Я верю в силу мыслей и желаний, и в то, что для каждого события есть свое время.

magnetik85

Цитата: Bhbyf от июня 08, 2012, 15:31:48
Могла что то забыть написать, так что будут вопросы, помогу - вытащу из памяти)))
а почему вы в конце марта забрали???

magnetik85

кстати,нам копию с чеков снимать не надо было,нам сказали и этих хватит :)

magnetik85

magnetik85

как по инету можно узнать готова справка или нет?у меня есть квитанция из информатора.

MDA

Цитата: magnetik85 от июня 08, 2012, 17:08:00
как по инету можно узнать готова справка или нет?у меня есть квитанция из информатора.
никак. приходите через 5 рабочих дней и получаете :)

magnetik85

я что-то боюсь через информатор,вдруг мой запрос не пройдет,а время-то идет :)

MDA

Цитата: magnetik85 от июня 08, 2012, 17:37:28
я что-то боюсь через информатор,вдруг мой запрос не пройдет,а время-то идет :)
он не информатор, а инфомат ;D

Nain

Попробуйте позвонить. Информацию о готовности по телефону дают, если вежливо попросить (и толково объяснить). Номер можете найти на сайте либо по 09.

Bhbyf

Кстати. Когда я подавала документы в свою советскую администрацию, работницы отдела обсуждали, что возможно с 1 июня или 1 июля ОНИ САМИ будут заказывать эти справки.

daniakamil

Цитата: MDA от июня 08, 2012, 17:27:28
никак. приходите через 5 рабочих дней и получаете :)

Заходите на сайт услуги.рт. Там выбираете справка из ЕГРП. Там три варианта проверки запроса. Нужно вводить номер с квитации из инфомата. И вам будет ответ. Вообще справка может быть готова и за 2 дня через инфомат, правда у нас это получилось на ребенка 10 дней (новорожденный:).

redmoon

я делала справки из Росриестра по запросу из самой администрации. новый закон 2012 о межведомственном взаимодействии гос служб в силу вступит  в августе  по-моему, но уже сейчас можно попросить, чтоб они сами в администрации направили запрос и потом недели через 1,5-2  узнать готовы ли справки. справки уже в администрации останется только донести остальной пакет документов. :good: и это бесплатно!!!!! ;)
Veni, vidi, vici

redmoon

да, еще при заказе  справок через администрацию необходимо копии всех паспортов и свидетельств о рождении детей. надеюсь чем то помогла ::)
Veni, vidi, vici

Любовь Скворцова

Din

Кто делал выписку из ЕГРП через инфомат в районе центра?везде берут комиссию?

Din

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.