• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Lenok

Цитата: d от июня 25, 2009, 09:31:26
Вот у меня спонтанно возникла вот какая идея - взять эти агрегаты в багажник и выбросить в мусорный контейнер поблизости.
Осмотрите в следующий раз повнимательнее окресности. Наверняка увидите в радиусе 50-70 метров стоящую машинку, а в ней наверняка будут мальчики в погонах  ;)

Farid

Цитата: Lenok от июня 25, 2009, 11:18:05
Осмотрите в следующий раз повнимательнее окресности. Наверняка увидите в радиусе 50-70 метров стоящую машинку, а в ней наверняка будут мальчики в погонах  ;)
На южке мальчики не стоят  ;D ;D ;D А точнее оставляют камеры и время от времени катаются проверяют!!!

Farid

Цитата: d от июня 25, 2009, 15:14:46
Ребята, я б хотел завести тему вот какую. Кто из нас не купил права. Я в этом опросе -первый. Я купил права как себе так и своей жене, я спрашиваю у всех кто на форуме,только на чистоту, кто получил права так как надо. Вряд ли здесь появятся люди, кто скажет, что он права не купил. Я уверен в том, что вы эти права купили. вы стимулировали мусоров на дальнейшее их преступление. :-X
На дальнейшее преступление стимулирует голова а не ноги, т.е. надо начинать сверху с чиновников и выше, а не с простого населения.  ;)

Dinar

Ребята, я б хотел завести тему вот какую. Кто из нас не купил права. Я в этом опросе -первый. Я купил права как себе так и своей жене, я спрашиваю у всех кто на форуме,только на чистоту, кто получил права так как надо. Вряд ли здесь появятся люди, кто скажет, что он права не купил. Я уверен в том, что вы эти права купили. вы стимулировали мусоров на дальнейшее их преступление. :-X

Я сдавал сам, сдавал все честно, в 2001 году. Сдал с первого раза.

Farid

Цитата: Dinar от июня 25, 2009, 15:52:15
Я сдавал сам, сдавал все честно, в 2001 году. Сдал с первого раза.
А про то что сдавал в нетрезвом виде, забыл написать.  ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: $$$ от июня 17, 2009, 08:15:36
Он чё-то заполнял! Какую-то зелёно-голубенькую букмажку, я практически из своей машины не выходил, а к ним в машину не садился вобще, да, он мне предложил чё-то куда-то писАть(вроде объяснение), но лень мне было, лень. На работе целый день писанина, да еще чё-то вечером писАть - не, не хочу!!! :D

После совершения правонарушения Гаец обязан заполнить форму постановления, в котором ты должен обязательно расписаться и сказать.. согласен с решением инспектора или же не согласен. Если согласен - дело направляется в ГАИ и там же можно права выкупить. Если не согласен - дело сперва рассматривается в ГАИ, а затем обязательно в мировой суд, где выявляется уже окончательное решение по поводу тебя.. казнить или помиловать. Если твоей подписи там нет, вообще можно считать что Постановление был заполнено незаконно и против твоего согласия например, если подпись там есть и за тебя расписался сам гаец- смело иди в вышестоящие органы - ибо это статья с подделкой документов.

Альбина З.

А я только учусь))), когда буду сдавать экзамен, честно признаюсь... ::)

Kazanner

Сдавал на права в 2006 году, сдал с первого раза, ничего не покупал.

t-gra

кто сам не смог сдать и купил права, видимо, надеюцца, что и остальные купили))

рудик

Вряд ли здесь появятся люди, кто скажет, что он права не купил. Я уверен в том, что вы эти права купили.
Как категорично..От чего же так?

Оленьк@

Если вы,управляя "Жигулями" приближаетесь к перекрестку по главной дороге,а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает "Хаммер" ,значит ваша дорога на самом деле второстепннная.

Nиколай

Два часа назад какой-то парень на 14-ой влетел в ворота 1 роддома  :o, см. перехват.
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от июня 26, 2009, 15:55:36
Два часа назад какой-то парень на 14-ой влетел в ворота 1 роддома  :o, см. перехват.
Наверное у него выписывали жену с ребенком из роддома, а он проспал (после продолжительной пьянки :D) и очень сильно торопился!!!  ;D

Альбина З.

Цитата: Алинчик от июня 26, 2009, 22:06:57
всем здравствуйте!
на права сдавала сама, в 2000 году, с первого раза и теорию и вождение! причем вождение на Москвич-412, зелененький такой, задняя передача не держится, инструктор ее коленкой придерживал. Чтобы не заглохнуть(у девочек с этим проблемы почему-то), вытягивала подсос. А еще инструктор сказал, если на этой машине научитесь ездить, потом на любой сможете. Так и вышло!
Но главное не олько сдать на права, а чтобы в дальнейшем, рядом был тот, кто может подсказать, как себя на дороге вести, так сказать, обучить культуре вождения(встать так, чтоб не только тебе удобно было, а чтобы другим не мешать, соблюдать полосность и т.д.)
и когда всему этому научишься - осознаешь весь кайф от вождения!
Спасибо! Хороший совет! :-*

Урфин

"Ребята, я б хотел завести тему вот какую. Кто из нас не купил права. Я в этом опросе -первый. Я купил права как себе так и своей жене, я спрашиваю у всех кто на форуме,только на чистоту, кто получил права так как надо. Вряд ли здесь появятся люди, кто скажет, что он права не купил. Я уверен в том, что вы эти права купили. вы стимулировали мусоров на дальнейшее их преступление."- сообщение от "d"

Слушай,"d", ты сам своё сообщение перечитай и подумай своей башкой, какую глупость ты сморозил :D Смотри: ТЫ купил права себе и жене, и честно это говоришь. Но по твоим словам почему то именно МЫ стимулировали мусоров на преступление ??? Логика какая то извращенная, не находишь? Так вот - я свои права не покупал, я их получил через систему УПК (помнишь такую в СССР?-учебно-производственный комбинат, учились рабочим специальностям параллельно школе) еще в 1986 году (некоторых форумчан тогда ещё наверно и на свете не было - сидели в своих папах и не знали, в какую маму попадут :D :D :D), мне  еще тогда и 18 не исполнилось, пришлось ждать пока стукнет, а потом только идти получать
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Алинчик от июня 26, 2009, 22:06:57
всем здравствуйте!
на права сдавала сама, в 2000 году, с первого раза и теорию и вождение! причем вождение на Москвич-412, зелененький такой, задняя передача не держится, инструктор ее коленкой придерживал. Чтобы не заглохнуть(у девочек с этим проблемы почему-то), вытягивала подсос. А еще инструктор сказал, если на этой машине научитесь ездить, потом на любой сможете. Так и вышло!
Но главное не олько сдать на права, а чтобы в дальнейшем, рядом был тот, кто может подсказать, как себя на дороге вести, так сказать, обучить культуре вождения(встать так, чтоб не только тебе удобно было, а чтобы другим не мешать, соблюдать полосность и т.д.)
и когда всему этому научишься - осознаешь весь кайф от вождения!
Ну вот сдали в 2000 году на права, а до сихпор не знаете что правильно говорится не полосность а рядность!!!  :D Я тоже права купил, в 2005 году, а ездил на машине уже с 2000 года, даже гайцы ловили иногда. Но как лешить человека прав, если их нет у него.  ;D ;D ;D Отучился в автошколе (Первый урок вождения как обычно площадка, учишься трогаться, парковаться и т.д. Инструктор гонял меня минут 10 по площадки и говорит. Все отлично, водить умеешь, следующий раз в город. И после этого мы только по городу катались, да еще и скорость бывало набиралась до 80 км/ч  ;D, инструктор даже не ругался, а просто говорил, едь хотябы 60 км/ч :D. Бывало что даже ремень забывал пристегивать!!!), пришол сдавать в гаи, первый раз НЕ СДАЛ, 2-ой раз НЕ СДАЛ, 3-ий раз НЕ СДАЛ (вроде все знаки и правила знал, а на компе видимо терялся), да ну н...х этих гайцев, позвонил человечику и мне все сделали. Вот только вождение не хотел покупать, хотел сам сдать, а мне взяли и вождение тоже поставили.  ;D

Урфин

Кстати, скоро срок моего "пешеходства" истекает и снова за руль :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

d

Цитата: Урфин от июня 27, 2009, 20:25:20
Слушай,"d", ты сам своё сообщение перечитай и подумай своей башкой, какую глупость ты сморозил :D
Так вот, я перечитал свое сообщение по твоей просьбе. Ну и что там сказано "ВЫ стимулировали...". Да, можно было сказать "МЫ", "Я", можно было сказать и так "МНОГИЕ из НАС стимулировали....". А что это изменило ли смысл сказанного? Никак нет. Надо обращать внимание на само явление – "приобретение прав незаконным способом". А это явление слишком было распространено в 90-х, начало 2000-ых. А вот что было начиная с середины 2000-ых, я не могу сказать.
Так вот, сам я сдавал уже достаточно давно – в 2000 и достаточно в зрелом возрасте. С первого раза из 30 человек сдали двое. А кто не сдал – их дальнейшая судьба уже никого не интересовала. Когда я пришел второй раз – никого из несдавших уже не видел. Инструктора уже очень даже нехотя шли на контакт, даже уже и машину, на которой мы сдавали, не видел. Я был уверен, что повторно сдам. На меня смотрели как на ничего не понимающего в этой жизни. Что это означало? Это означало одно – сама система подготовки толкала людей на незаконные способы. Кому это было выгодно – видимо, не надо объяснять. А что теперь – я не знаю, возможно произошли изменения.
Так что, уважаемый, вот если б ты не зацепился за слово "ВЫ", а обратил внимание на суть моего сообщения, т.е на явление - было бы совсем даже не глупо с твоей стороны.

Марат

Водительские права поставят на рельсы ЕГЭ

Теоретические и практические экзамены для получения водительских прав превратят в своего рода "ЕГЭ" для взрослых. Как сообщается на сайте ГИБДД, Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России разработал новую методику проверки теоретических знаний правил дорожного движения.

Теоретический экзамен по этой методике будет сдаваться только с помощью автоматизированной системы. Первый этап практического экзамена будут проводить на автоматизированном автодроме, а весь экзаменационный процесс при этом будет фиксироваться с помощью датчиков. Информация о действиях экзаменуемых будет передаваться диспетчерский пульт автодрома и сохраняться в электронном виде.

Но и это ещё не все: на втором этапе практического экзамена, проходящем в автомобиле, также будет присутствовать "большой брат": все экзаменационные автомобили должны быть оснащены специальными комплексами аудио- и видеонаблюдения, с которых информация тоже будет передаваться "в центр". Результаты практического экзамена будут храниться в электронном виде в экзаменационном подразделении.

Новая методика, по мнению создателей, повысит объективность результатов экзамена на получение водительского удостоверения. "Новая система сдачи экзаменов потребует значительных подготовительных работ для обеспечения выполнения указанных в ней норм. Ее внедрение позволяет исключить коррупционную составляющую, "человеческий фактор", - отмечается в пресс-релизе.

Предполагается, что новый метод сдачи на права повсеместно будет введен с 1 ноября 2011 года - так что будущие водители, опасающиеся всевидящего антикоррупционного ока, ещё могут успеть сдать права по старинке.

Стоит отметить, однако, что уж если даже школьники со своим ЕГЭ умудряются выйти из положения, то взрослые, претендующие на получение прав, наверняка придумают, как обмануть такой бездушный механизм.

http://webplanet.ru/news/life/2009/06/24/gibdd.html
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Ох все бы ДАМ прогнать через эту систему.  ;D ;D ;D

d

Цитата: Марат от июня 29, 2009, 11:57:22
Водительские права поставят на рельсы ЕГЭ
Первый этап практического экзамена будут проводить на автоматизированном автодроме
Вообще-то в скором будущем автошколы только тогда смогут готовить водителей, когда построят свой автодром. Естественно, все это резко сократит число автошкол, их час слишком много. Ясно и другое - обучение будет стоить в разы дороже.  :-\ :-[

d

Сегодня на Южной от Арбузова до Юр.Академии утром образовался затор. Причина не только в том, что там где будут строиться соципотечные дома, оставили две полосы. Я заметил, в этой зоне остановилась 12-модель, сидят впереди двое молодчиков, включили аварийку и хохотали от души. То, что машина исправна - без сомнения, они даже не отстегнули ремни безопасности. Т.е., из двух полос осталась одна. А что такое для Южной одна полоса - это длиннейшая пробка. А ведь эти молодчики и не догадались или не хотели догадаться отъехать метров на двести, выйти из зоны и остановись.  >:(

рудик

Цитата: d от июня 29, 2009, 11:28:33
Что это означало? Это означало одно – сама система подготовки толкала людей на незаконные способы.
Напишу за себя..Система подготовки, конкретно по ПДД была одна- сиди и учи по книжки правила, знаки, разметку, первая мед.помощь и т.д. всё банально..Почитал, вник, потренировался на себе в сдачи и вперёд, в ГАИ, на экзамены..Там главное не суетиться, не торопиться и всё пучком будет..Что касается обучения вождения, то конечно же тот уровень, что даётся с инструктором слабоват в повседневной движухе на дорогах..Сам я учился ещё в 97-ом на права..Учился в ДОСАФе или как там точнее, не помню уж..Понимаю только теперь, что многое, касаемое автомобиля, было дано сполна там.. Тогда об этом не задумывался..А учили простым, но нужным вещам, а именно проверить масло в двигателе, тормоза, перед тем, как ехать..Всё банально, но важно..Учился от бюро(так что ли называется) труда и занятости, получил ещё и сам деньжат от государства..Практика вождения была на ЗИЛке..Помню подрался тогда перед самой сдачей в ГАИ, получил сотрясение мозга, но сидел и учил правила...В итоге сдал с первого раза, а на вождении, когда выполнил упражнение заднего хода автомобиля и надо было остановиться, то не поставил на нейтралку и затормозил, в итоге почти заглох, но тут же выжал сцепление и дал газу..ЗИЛок не заглох, но выполнил упражнение не точно, за что и получил "не сдал"..Тупость конечно..Потом на КАМАЗе пришлось пересдавать..Пипец просто..Я и не ездил на нём ни разу..Но сдал..Помню, глаз красный ещё от драки, вроде выжди , а потом сфотографируйся, но какой там- бегом фоткаца на права..Так и носил десять лет подбитый глаз на правах..

d

Я имел ввиду только категорию "В"-любитель, система подготовки профессионалов и экзамены, наверняка, существенно отличались и отличаются.

$$$

Сдавал в 97 году, тогда еще не компутеры :) были, а "Вятки"(агрегаты такие типа стиральных машин, когда сдашь шумит очень). Сдал сам, с первой попытки, тока помню после сдачи ПДД как затрясет меня, аж прикурить не получалось(нервишки видимо сдали), а за вождение я и не гнал - знал все ровно будет.
Да и по поводу взяток на дорогах - принципиально не даю им денег(два раза тока было, и по 15 000р., ну на остаточный выхлоп ловили :D), у них и так рожи больше рулей :D