• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-4-3 коммерческий дом ЖИКа

Автор AnnV, февраля 22, 2011, 20:04:38

« назад - далее »

eteress

Сдавать будут одновременно. Входные двери приличные в квартиру. Квартиры пока открыты - как обои поклеят - закроют. Кстати обои можно свои привезти.  Ноябрь это отделочники ЖИКу сдадут - а вот ключи я думаю о последнего не дадут - постараются башню поднять до конца марта и краны убрать.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КапелькаМ

Цитата: eteress от сентября 16, 2011, 12:50:27
Сдавать будут одновременно. Входные двери приличные в квартиру. Квартиры пока открыты - как обои поклеят - закроют. Кстати обои можно свои привезти.  Ноябрь это отделочники ЖИКу сдадут - а вот ключи я думаю о последнего не дадут - постараются башню поднять до конца марта и краны убрать.
С обоями наверное отдельно нужно договариваться.
А башню мне кажется до конца марта они не поднимут. Монолит все же, не меньше года ее строить будут и срок скорее всего перенесут на 3 или даже на 4 квартал.
Хочу верить что дадут ключи раньше. Надоело "чужого дядю" содержать.  :wall:

36/4/3 - 1 п.

КапелькаМ

Цитата: КапелькаМ от сентября 16, 2011, 13:27:38

С обоями наверное отдельно нужно договариваться.
А башню мне кажется до конца марта они не поднимут. Монолит все же, не меньше года ее строить будут и срок скорее всего перенесут на 3 или даже на 4 квартал.
Хочу верить что дадут ключи раньше. Надоело "чужого дядю" содержать.  :wall:

У нас в 38 сделали такой же пристрой, как эта башня к готовому дому, конечно не 17 этажей, а 6, просто огородили участок и ничего страшного.
Хотя и то что не дадут ключи до конца марта, такое тоже вполне может быть.

36/4/3 - 1 п.

Ильнар и Лейля

у вас во второй 10 этажке подняли 10 этаж... Чего то они у вас совсем медленно работают. На наружных стенах первого подъезда появилась розовая полоска. Для 17 этажки фундамент залит, сохнет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

КапелькаМ

36/4/3 - 1 п.

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

Цитата: КапелькаМ от сентября 21, 2011, 08:00:59
:o откуда инфа?
eteress там всех строителей уже знает, и ее там знают все, она постоянно там лазиет,,,,,

КапелькаМ

Цитата: cоседка от сентября 21, 2011, 08:54:00
eteress там всех строителей уже знает, и ее там знают все, она постоянно там лазиет,,,,,
Партизанит eteress,,,все знает, а нам мало чего рассказывает  :D

Меня знаете, что расстраивает. Дом наш обшивают фасадной штукатуркой Texcolor.
Погуглила, и нашала испытания по ее износоустойчивости - Срок ее службы - 20 лет. Через 20 лет, ее свойства по теплоизоляции снижаются на 50%.

Короче, через 20 лет жителям таких домов придется раскошелится на капремонт фасада.
Вроде кажется 20 лет, так много и целая жизнь, а вот мои родители уже 16 лет живут в 38-к-се, вроде недавно переехали, ан нет - уже 16 лет прошло.
Так, что-то расстроилась.
Конечно ничего вечного не бывает, а вот на ГЭСЕ дома уже 50 лет стоят, и ничего им не делается, а эти новостройки не знаю сколько простоят.

36/4/3 - 1 п.

Санек.

Eteress можно узнать Вы писали про двери на балкон,которые будут не как трансформер с 6 ручками,а другие получается?Можете сфоткать
Всегда говори правду -ее легче запомнить

LanaSvet

Цитата: Сэм от сентября 22, 2011, 00:53:28
Eteress можно узнать Вы писали про двери на балкон,которые будут не как трансформер с 6 ручками,а другие получается?Можете сфоткать
Привет!Я выкладывала фотографии на 4 стр. ответ №82,там есть фото балконной двери,сейчас стоят 4 ручки вместо 6 (еще сверху на форточке ручки раньше ставили,и форточка отдельно от двери открывалась) :)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

eteress

двери в однешках вроде трансформеры  :D :D :D с 6 ручками - это у меня с 4. а по поводу фасадов - в остальных домах просто красят панели а у нас еще и утепляют - хоть 20 лет тепло будет. сегодня была там - 1.2.3 подъезды закрыты - вход типа строго воспрещен. я седня фотик купила - теперь буду фотки выкладывать....... башню залили полностью - скоро продажа откроется :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

КапелькаМ

Цитата: eteress от сентября 22, 2011, 20:16:38
а по поводу фасадов - в остальных домах просто красят панели а у нас еще и утепляют -
eteress, у нас то панели из пенополистирола, они тооооненькие, в остальных домах - может другие панели.  :-\  их и утеплять не нужно.
36/4/3 - 1 п.

Санек.

Санек.

Доброй ночи.28 сентября ходили на квартиру посмотреть(благо у охраны хорошее настроение было)наконец то впустили,хоть и красили третий подъезд -напросились(теперь сложновато будет кого то впускать.т.к камеры установили и их с их слов стали штрафовать за это.В моей квартире дверь была заперта,поднялись на аналогичную этажом выше.Железная дверь обычная,счетчик поставили в коридоре,межкомнатные двери,как в доме 36/3/1,В туалете и в ванной на полу выложена плитка.В общем мало что изменилось пока).Охрана говорит,возможно в декабре заедем,т.к ограждения от первых трех подъездов снимут.Но все равно надо надеяться на март,ну а если и раньше то было бы приятно Новый год отметить в новостройке))

КапелькаМ

Вряд ли заедем.
Сдача всех пяти подъездов будет одновременно.
А двери уже покрасили?
36/4/3 - 1 п.

eteress

Не выложила сразу - на 2 этапе уже вентиляция стоит.

КапелькаМ

Спасибо за фотки.
Я не поняла, во втором этапе вход в подъезд будет со стороны дороги?
Я думала, что со стороны двора, как и в первых 3-х подъездах.
36/4/3 - 1 п.

eteress

Цитата: КапелькаМ от октября 03, 2011, 08:06:01
Спасибо за фотки.
Я не поняла, во втором этапе вход в подъезд будет со стороны дороги?
Я думала, что со стороны двора, как и в первых 3-х подъездах.
да со стороны дороги - окна однешек во двор на 36-6-1

M. Guzel

Приветик всем форумчанам. Вчера с мужем ходили на  квартирку, которую хотим приобрести. Идёт полная внутренняя отделка. Начали клеить обои и устанавливают ванны. Можно привезти и свои обои, но деньги вперёд.(только вот думаю, стоит ли торопиться? Ведь дом новый и в ближайшее время на стенах могут появиться "неожиданности" :)))  ). Думаю, что в январе уже дадут ключики, а башню сдают только зимой 2012 года.
36/3/1  3 под.

КапелькаМ

Цитата: M. Guzel от октября 04, 2011, 19:22:38
Приветик всем форумчанам. Вчера с мужем ходили на  квартирку, которую хотим приобрести. Идёт полная внутренняя отделка. Начали клеить обои и устанавливают ванны. Можно привезти и свои обои, но деньги вперёд.(только вот думаю, стоит ли торопиться? Ведь дом новый и в ближайшее время на стенах могут появиться "неожиданности" :)))  ). Думаю, что в январе уже дадут ключики, а башню сдают только зимой 2012 года.

:good:
36/4/3 - 1 п.

тюльпан

М.Гузель,  с обоями я точно не советовала бы торопиться. Мы купили квартиру у ЖИКа, которая простояла год слишним. В ней были такие трещины огого :o. Так-что вам решать

КапелькаМ

Цитата: тюльпан от октября 05, 2011, 21:30:19
Мы купили квартиру у ЖИКа, которая простояла год слишним. В ней были такие трещины огого :o.
Я все же думаю, что трещины не только у Жика. Все панельные да и не только, дома садятся, дают усадку, наверное это нормальный процесс.
И правильно вы говорите, нужно чуть обождать, а потом уж можно и ремонт сделать так как хочется.
36/4/3 - 1 п.

M. Guzel

Ну всё, тогда я передумала и родители  говорят не стоит пока. Тогда подождём и не будем впустую тратить свои кровные. Сейчас деньги и на мебель пригодятся.  :)
36/3/1  3 под.

КапелькаМ

На сайте Жика вышла проектная декларация на 3 и 4 этап. Срок сдачи башни первый квартал 2013 г. ого-го еще ждать, когда стройка возле нас закончится )))
36/4/3 - 1 п.