• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21-22 Коммерческий дом ЖИК

Автор eteress, февраля 22, 2011, 13:51:24

« назад - далее »

konstata

планировка двушек наподобие как в 36/5, только туалет с ванной поменяны местами с кладовкой.

konstata

Вот такие планировки в данном доме. Здесь только однушки и двушки.

eteress

Это 1:1 планировки тройняшек.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

konstata

Мамочка

Цитата: konstata от марта 11, 2011, 09:41:14
Вот такие планировки в данном доме. Здесь только однушки и двушки.
спасибо  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

konstata

Ура-ура, наконец-то дали подписанный протокол выбора квартиры!

konstata

Сегодня проезжала мимо на трамвае, и уже видно что первый этаж поставили, и кран работает, плиты переносит. Ура-ура! еще б с фотоаппаратом до туда б добраться...

konstata

Проходила мимо дома, сфотографировала наконец его!
Уже есть первый этаж, правда пока без потолка :D
На стройке заметила только крановщика в кабине, остальные наверно от ветра попрятались :)

konstata

Уже третий этаж возводят! Красота, скоро мой будут строить))
Такая там грязюка, не пройти пешком! За заборчик не заглянуть, даж резиновые сапоги не помогут, ну или только болотные...

eteress

Цитата: konstata от апреля 02, 2011, 22:55:24
Уже третий этаж возводят! Красота, скоро мой будут строить))
Такая там грязюка, не пройти пешком! За заборчик не заглянуть, даж резиновые сапоги не помогут, ну или только болотные...
За 5 дней - 2 этажа - лепота........  скоро и вы будете к переезду готовится :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

konstata

мы надеемся, что к сентябрю его построят! раньше не надо)))

Chanel*

Ваш домик даже в субботу ночью строят! Мы живём напротив, видно как работают! Ваш дом находится в очень красивом и функциональном месте (рядом парк, школа, детский сад, дворец спорта)...  :)  :)  :) Думаю, кто там будет жить, тому повезёт... :)  :)  :)

konstata

Мы будем очень благодарны, если вы как нибудь сфотографируете стройку ::)

AgATa

Цитата: Chanel* от апреля 03, 2011, 17:59:21
Ваш домик даже в субботу ночью строят! Мы живём напротив, видно как работают! Ваш дом находится в очень красивом и функциональном месте (рядом парк, школа, детский сад, дворец спорта)...  :)  :)  :) Думаю, кто там будет жить, тому повезёт... :)  :)  :)
эх, мы тоже живем рядышком. жалко, что по МС эти  квартирки не будут разыгрывать  :(

Chanel*

Цитата: konstata от апреля 03, 2011, 22:25:05
Мы будем очень благодарны, если вы как нибудь сфотографируете стройку ::)
К сожалению, у меня нет фотоаппарата, буду на словах информировать!  ;)

Гена_и_Елена

обзор конечно не очень, но разглядеть можно

Гена_и_Елена

konstata

Цитата: Гена_и_Елена от апреля 04, 2011, 18:29:07
обзор конечно не очень, но разглядеть можно

Спасибо!!!! Отличные фото!!!!

konstata

Цитата: Chanel* от апреля 04, 2011, 12:34:31
К сожалению, у меня нет фотоаппарата, буду на словах информировать!  ;)
будем рады любой новости на стройке!!!

JFOWCl

Вот сегодня что у вас  :) извеняюсь за качество, снято на телефон!

konstata

Класс!! Спасиба огромное!!! Качество не важно, главное видеть картину стройки!!
Спасибо еще раз!!!

ЗВЕЗДА.

Цитата: konstata от апреля 07, 2011, 22:55:06
Класс!! Спасиба огромное!!! Качество не важно, главное видеть картину стройки!!
Спасибо еще раз!!!
Похоже вы с этого дома одна ;)

konstata

знаете, у меня тоже такое чувство))
хотя в контакте двух соседей нашла))

konstata

вроде все квартиры проданы, по крайней мере так ЖИК в своей гостевой написал, а народу только я. Видимо купили такие люди, которые не сидят в соц сетях))

Гена_и_Елена

konstata не хочется вас огорчать, но вот уже дня 3 на стройке только сторож ходит, больше никого не видно.....кран стоит без движения...