• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2011 г. - Объединяемся!

Автор ekaterina-tueva, февраля 17, 2011, 22:33:47

« назад - далее »

Бахрам

Добрый день, друзья!
Как я понял программа все еще не продлена (потому доукменты не принимают и в очередь не ставят) и документы принимает только Советская администрация? Так ли это на самом деле? Говорят, что условия ужесточаются, не слышали про это? Еще теперь вроде с рег палаты документы надо получить для всех членов семьи с которыми проживал? Это правда? Коснется ли это тех, кто уже стал в очередь? Если не трудно просвятите, пожалуйста?

Мариш

Цитата: Бахрам от апреля 06, 2011, 15:41:17
Добрый день, друзья!
Как я понял программа все еще не продлена (потому доукменты не принимают и в очередь не ставят) и документы принимает только Советская администрация? Так ли это на самом деле? Говорят, что условия ужесточаются, не слышали про это? Еще теперь вроде с рег палаты документы надо получить для всех членов семьи с которыми проживал? Это правда? Коснется ли это тех, кто уже стал в очередь? Если не трудно просвятите, пожалуйста?

Программа еще не продлена, документы принимает только советская администрация, справки из рег палаты они просят на всех прописанных в квартире, и если у кого нибудь кто с вами прописан есть какая либо собственность, ее прибавляют к вашим метрам. Эти условия касаются всех кто стоит в очереди,  по крайней мере в советской администрации.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Бахрам

Manila

Цитата: Мариш от апреля 06, 2011, 15:49:57

Программа еще не продлена, документы принимает только советская администрация, справки из рег палаты они просят на всех прописанных в квартире, и если у кого нибудь кто с вами прописан есть какая либо собственность, ее прибавляют к вашим метрам. Эти условия касаются всех кто стоит в очереди,  по крайней мере в советской администрации.
А кто стоит в очереди и кого поставили на учёт - это разные категории людей? Если можно так сформулировать вопрос))
просто мы встали на учёт, комиссия нас признала, как нуждающихся, но справки обновить они не просят. лично звонила.

Солнечный дождик

Цитата: Manila от апреля 06, 2011, 17:43:09
А кто стоит в очереди и кого поставили на учёт - это разные категории людей? Если можно так сформулировать вопрос))
просто мы встали на учёт, комиссия нас признала, как нуждающихся, но справки обновить они не просят. лично звонила.

Manila, не знаю как вы , а я радуюсь :girl_dance: :girl_dance: Что не звоняти ничего не просят)) И дай то Бог чтобы не просили!!!!!!!!!!!!!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ekaterina-tueva

Цитата: Manila от апреля 06, 2011, 17:43:09
Нам тоже сказали ничего обновлять не надо. А по поводу очереди, я думаю, что как только признали нуждающейся семьей автоматически ставят в очередь. Они делают запись в своей амбарной книге и присваивают учетный номер, значит Вас уже "посчитали"   :girl_haha:  Ну это мое личное мнение.  :)

Manila

Цитата: Kat82 от апреля 06, 2011, 18:15:26
Нам тоже сказали ничего обновлять не надо. А по поводу очереди, я думаю, что как только признали нуждающейся семьей автоматически ставят в очередь. Они делают запись в своей амбарной книге и присваивают учетный номер, значит Вас уже "посчитали"   :girl_haha:  Ну это мое личное мнение.  :)
Дай Бог, чтобы вы были правы. Просто я переживаю потому что номер очереди мы еще не знаем. что очередь будут распределять только в мае. Вот и думаю (((((

Солнечный дождик

Цитата: Manila от апреля 06, 2011, 18:17:37
Дай Бог, чтобы вы были правы. Просто я переживаю потому что номер очереди мы еще не знаем. что очередь будут распределять только в мае. Вот и думаю (((((
А вот я думаю что многиие кто раньше вставал в очередь вылетят , если будут обновлять документы, поэтому наверное только в мае и узнаем очередь.. Я так думаю.
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Бахрам

Вставшие в очередь в 11 году, никто не узнавал, как там с очередями дело обстоит? Нам говорили, что приходить нужно только в июне, ничего не изменилось?

Солнечный дождик

Цитата: Бахрам от апреля 25, 2011, 13:00:14
Вставшие в очередь в 11 году, никто не узнавал, как там с очередями дело обстоит? Нам говорили, что приходить нужно только в июне, ничего не изменилось?
нам так же сказали

ekaterina-tueva

Минрегионразвития РФ сегодня еще какие-то новые изменения уже в новую программу вносят, не видели? http://www.minregion.ru/documents/draft_documents/963.html  И до 01.05.11 должны заключения сделать.  Только нам в Татарстане что-то от этого пока не холодно, ни жарко. Нам бы про продление что-нибудь бы сказали.  :-[

Леди Ночь

Цитата: Бахрам от апреля 25, 2011, 13:00:14
так тут писали. что не принимают документы, программа приостановлена. а у вас приняли получается документы?

Солнечный дождик

Цитата: Леди Ночь от апреля 25, 2011, 21:58:31
так тут писали. что не принимают документы, программа приостановлена. а у вас приняли получается документы?
В администрации советского района принимают

Бахрам

Леди ночь, да приняли. В начале года.

Manila

позвонила в Администрацию. Хотела узнать номер очереди, вдруг уже известно стало. На что получила ответ: "Обычно мы формируем очередь перед конкурсом - в мае месяце. Но в данный момент программа на 2011 год еще не принята!!! В РФ программу продлили. но в татарстане еще нет, т.к. неизвестно будет ли финансирование. Конкурса в 2011 году может вообще не будет! Мы пока документы принимаем. но сами еще ничего не знаем"

А справки с регпалаты на всех прописаных в квартире донести Нужно!!! Но. вопрос: Зачем их доносить. если еще неизвестно продлят ли программу?? :-\

Так вот товарищи, Одни расстройства и Знаки вопросов :( :'(

Бахрам

Мда.... Надо бы журналистам довести эту информацию, чтобы шумиху подняли. Модно же в конце года был уже разнос по жилью, видимо опять назревает.
Чего они там чудят?! Федералы приняли, наши нет? И это есть солнечный Татарстан? Никак не стыкуется с имиджем республики. Скоро в Казани всю спортивную молодежь мира будем собирать. А показывать им что? Как своя молодежь обитает в коммуналках на 10 квадратах и там детей воспитывает? По каким критериям тогда Казань выбрана столицей Универсиады?  :ireful:

Альбиночка

Цитата: Бахрам от мая 03, 2011, 16:37:58
Мда.... Надо бы журналистам довести эту информацию, чтобы шумиху подняли. Модно же в конце года был уже разнос по жилью, видимо опять назревает.
Чего они там чудят?! Федералы приняли, наши нет? И это есть солнечный Татарстан? Никак не стыкуется с имиджем республики. Скоро в Казани всю спортивную молодежь мира будем собирать. А показывать им что? Как своя молодежь обитает в коммуналках на 10 квадратах и там детей воспитывает? По каким критериям тогда Казань выбрана столицей Универсиады?  :ireful:
по поводу столицы универсиады - это точно!!! прям в точку!!!!!!!!!!!!!!!! еще молодежная универсиада!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

7Sky

Вот именно! Впереди Универсиада, парламентские и президентские выборы!
Неужели не поддержат нас - свой электорат ?!!  :-[

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Мариш

Все деньги наверное ушли на эту Универсиаду, поэтому и не принимают программу
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Альбиночка

на универсиаде возьмем детей, мужей, бабушек, дедушек для массовки  и с плакатами встречать молодых гостей со всего мира!!!!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Солнечный дождик

Цитата: Альбиночка от мая 05, 2011, 23:03:47
на универсиаде возьмем детей, мужей, бабушек, дедушек для массовки  и с плакатами встречать молодых гостей со всего мира!!!!
;D ;D ;D точно так и сделаем!!! :good: :good: :good:

7Sky

Цитата: Мариш от мая 05, 2011, 15:20:15
Все деньги наверное ушли на эту Универсиаду, поэтому и не принимают программу

Думаю, на Универсиаду расходуется малая часть национального бюджета. Т.к. спортивные мероприятия такого масштаба (Олимпиады, Универсиады, Чемпионаты) спонсируется из других бюджетов (на федеральном и мировом уровне (олимпийский комитет и т.п.). Не зря же города и страны так борются за то, чтобы принять у себя подобные
действа - привлекаются инвестиции, за счет "олимпийских" бюджетов эти города обогащаются новыми строительными объектами и т.д.

Универсиада нам "переходит дорогу" в плане строительных площадок: землю на ипотечное строительство не дают, зато объекты будущей универсиады строят чуть ли не на каждой остановке (утрирую, конечно).

Так и хочется воскликнуть: "Землю крестьянам!"
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

русланка

всем привет.  получить в другом городе по молодёжке можно? или тока по прописке?

Vera

Цитата: русланка от мая 07, 2011, 16:01:34
всем привет.  получить в другом городе по молодёжке можно? или тока по прописке?
по месту пост.регистрации, только
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

ann777

ВСЕ участники МС и не попавшие в программу-приглашаем Вас (да,да именно тебя, читающего этот пост!) НА ПИКЕТ 18 мая! Ссылка на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.0
Не будьте биомассой, все идет к тому что программу собираются прикрыть в Республике, не допустим этого!!!
Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.