• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

TAYA

Вы что как настроены, ведь самое страшное уже прошло, сколько мы ждали, сколько док-ты обновляли. Какая бы не была эта кв-ра и когда бы не было заселение, мы все равно рады!

d

Цитата: TAYA от ноября 12, 2008, 13:40:43
Вы что как настроены, ведь самое страшное уже прошло, сколько мы ждали, сколько док-ты обновляли. Какая бы не была эта кв-ра и когда бы не было заселение, мы все равно рады!
Когда вы говорите "мы", видимо, речь идет о 17 МС, именно столько квартир выставлено на конкурс и только для МС, так, наверное, следует понимать, да?

TAYA

"Мы" это моя семья, но думаю остальные семьи тоже этого ждали.

alla

Сегодня была днем на стройке. Достраивают технический этаж, дом полностью остеклен, в первом подъезде поставили входные двери, скоро начнется внутренняя отделка. Хотя двушку мы не выиграли, сегодня  подали на однушку и трешку посмотрим что будет. Ночью проезжала в два часа во всю шла работа.   :'(

TAYA

ALLA! а почему у вас по 2-х комн. не получилось, кв-р вроде на всех хватало, сколько было народу, столько и кв-р. Нам вообще запретили на 1-комн. кв-ру протоколы заполнять, а на 3-комн. кв-ру мы бы не потянули. Спасибо за информацию по этому дому.

alla

Цитата: TAYA от ноября 13, 2008, 08:39:33
ALLA! а почему у вас по 2-х комн. не получилось, кв-р вроде на всех хватало, сколько было народу, столько и кв-р. Нам вообще запретили на 1-комн. кв-ру протоколы заполнять, а на 3-комн. кв-ру мы бы не потянули. Спасибо за информацию по этому дому.
Положили на счет 500000 рублей, а они не дошли до конца конкурса, почему то уже 11 дней идет все дойти не могут. Поэтому и не прошли, еще одна семья есть которая на двушки не прошла, такая же ситуация. С празниками банки тормозят! Двушки вообще в этом доме классные!!! Всегда, пожалуйста!!!   ;)

TAYA

Странно по поводу платежей. Мы вообще платим на ул.Космонавтов (доп. офис) Ак барс банк, хотя изначально нам сказали в Ак барсе, что у них платили только по соц. ипотеке, но сказали давайте попробуем, мы дали реквизиты ГЖФ, № договора и оплатили, сказали на следующий день деньги будут у них, так и получилось, только на сайте они отобразились через 5 дней.

alla

Мы платили в "кара алтын" нам там в кооперативе сказали. Надо было тоже в Акбарсе. Что поделаешь? Вот только что дозвонилась до кооператива, там сказали что платеж только сегодня пришел, и сказали что можно не беспокоится....  В каком смысле я не поняла,... двушку то я уже не получу!  :'(   А вы в предварительном на каком этаже, какой подъезд?

TAYA

Предварительно 3-этаж, 2-комн. кв-ра. Например вы проплатили сегодня, деньги В ГЖФ приходут завтра  и вот с этого дня вам начисляются баллы, хотя в коопер-ве вы их еще не видите, на своей личной странице.

alla

Поздравляю, с твоим еврейским этажом!!! Они у меня до сих пор на личке не появились. А подъезд какой? Если не знаешь, по смотри по протоколу, номер квартиры. 7-39- 1 подъезд, 54-78- 2 подъезд, 85-117- 3 подъезд. ( это по двушкам). Нам сказали что по трешкам мы тоже не прошли, дай бог хотя бы однушку. По однушкам первый подъезд.  :-*

TAYA

кв. №89 это 3-й подъезд, но мы не рассчитывали на 3-й этаж, думали что с 5-8 эт., а тут 3-й этаж для нас было неожиданно. Дай бог Вам однокомнатную получить!

alla

Спасибо! Насчет третьево подъезда, двушка у вас не боковая, она просто идеал. Комнаты квадратные, два балкона.
Надеюсь детская площадка нормальная будет!
  :-*

TAYA

Ты вообще проинформирована, а мы ездели на той недели и нам ни кто не смог показать этот дом, показали люди на др. дом, который уже сдается, отделку там заканчивают, короче по нему конкурсы летом были. Люди перепутали т.к. ж/д адрес у них в конце почти совпадает. Съездием в выходные!

Зай4ик

Технический этаж только начали строить. Вот фотка. Только очень ужасного качества. Солнце чуть-чуть помешало, вот и эффект не очень

TAYA

ALLA! а вас сколько чел-к в семье? Мы участвовали в конкуресе предыдущем выйграли 1-комн. кв-ру 31 кв.м. нам ее не дали, сказали что это не улучшение жилищных условий, т.к. нас 3 чел-ка в семье. В этот раз строго сказали, что только на 2-х комн. или 3-х комн. кв-ру можем заявляться.

alla

У нас три человека в семье. Я просто каждый день проезжаю эту стройку. И вижу как обстоят дела, если проезжаю днем то захожу в дом.   :-*

TAYA

ALLA! а по трешкам по чему не прошли, если мне память не изменяет, то народу на них вообще мало, там только одно "но", если больше норматива кв.м. стоит дороже. Если у вас с 1-комн. квартирой не получится после нас снова конкурсы будут для "МС" и этот дом наверное тоже выставят на конкурс, так что с такой суммой денег вы будите впереди всех, ведь у вас дог-р уже заключен и баллы начинают копиться. Только Ак барс поднимает % ставку у них будет 12,9%, а мы кто с 2007г. еще по 11,5%.

alla

У нас наличка. По трешкам почему не знаю. Мне сказали что если в этом конкурсе который для 2007 года, мы не пройдем мы не имеем права участвовать с 2008 годом, нас включат в списки 2009 года. Вот так, я у уже устала со свекровью жить. На счет однушки буду сегодня после пяти звонить. Сидим на измене, не знаю что дальше и думать. :-*

TAYA

ALLA! Мы с родителями живем, не сладко могу сказать, а почему это на 2009г., у вас дог-р уже есть, даже 2008г. МС им же не всем дадут, во первых кв.м. поднялся, во вторых Ак барс не всем дает сертификаты. По моему вас должны допустить к конкурсу 2008г. Мы вообще встали на очередь в 2007г. весной, осенью позвонили и сказали бегом собирать док-ты в Ак барс, но в том году как в этом на праздники все получилось, служба безопасности не успела проверить во время, нам дали сертификат, но нам он уже не понадобился и с коопер-ом мы так и не заключили дог-р, заключили только в этом году. Так что нам тоже было весело, все нервы выматали.

alla

мы встали в июне 2007 года, позвонили так же как и вам, только сертификат получили и все он нам не нужен. За год наличку накопили, работала как проклятая. В кооператив направили только в ноябре. Дело наше в администрации вообще на полу в другом кабинете валялось, поэтому и забыли про нас. И в этот конкурс, тоже включать не хотели. Пришлось в главное управление звонить, искать правды. И вот все вроде бы получилось, нас в списках востановили,мы наконец то в кооперативе заключили договор, деньги положили, конкурс начился, а под конец конкурса мы с 0 баллов. Не честно, где правды искать, .... Ведь банк виноват что деньги 11 дней шли. А мы крайнее остались. Вот и по трешкам конкурс по протоколу должен закрыться в 15:00 часов, а закрылся раньше. (когда денег на счету еще не было). Ладно если бы хотя бы однушку выиграть. И то на этом большое спасибо государству нашему, за то что думает о молодых семьях!!!

Лейсан18

Всем привет!!!Мы тоже выиграли квартиру в этом доме!А что дальше делать не знаем...В кооперативе молчат.Куда идти??Что надо?Какие документы??Подскажите пожалуйста.Очень боимся опоздать. :(

TAYA

Мы тоже боимся опоздать, особенно с этим сертификатом, он всего три месяца, я вопрос задала по МС "Какой порядок" может знающие люди объяснят. Потому что по моим сведениям, на следующей недели нажно ехать в коопер-в, забрать у них все док-ты, потом ехать в администрацию, туда отдать ксерокопии док-ов, ждать когда они позвонят и скажут получить жилищ. сертификат, потом это опять время пройдет надо идти в Ак барс туда все нести, как сказал мне Ак барс, дог-р мы не сможем сразу с ними подписать т.к. дом не сдан они ждут когда подпишет ГЖФ. Короче у меня не осталось не нерв и не сил. Никто не него не говорит внятного.

alla

Дозвонилась в кооператив. Мы выиграли однушку!!! Принимаю ваши поздравления! Только какую пока не знаю. :D

Лейсан18

спасибо большое за информацию :)Теперь будем ждать следующей недели.Интересно а дом до нового года сдадут??? :) :) :)Я вообще так переживаю, так до конца и не верится,что скоро все проблемы с жильем разрешаться ???
p.s.поздравляю с однушкой!!!!!!!!!!!!!! :D

TAYA

ALLA! поздравляю вас с 1 комн-ой кв. Теперь будем делиться информацией, куда и когда идти.