• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Akhmet

Вентиль сбоку стоит давно, не помню когда появился, но больше месяца точно. Если все по планам УК идет, то в четверг мы должны лицезреть соединенные трубы, если они не будут соединены, значит в понедельник не будет заселения.

Guly

На сайте УК следующая информация:"Работы по опрессовке систем газопроводажилого дома № 20 а (стр. № 5-18) по ул. Глушко находятся на завершающем этапе. В связи с этим сообщаем, что предварительная дата заселения этого дома - 17.08.09. О том, куда и во сколько нужно будет подойти, будет сообщено дополнительно. Всех новоселов мы предварительно обзвоним и сообщим более подробную информацию."
ул. Глушко, 20А

Guly

На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.
При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:
1.   Паспорт заявителя
2.   Договор ипотеки
3.   Протокол
4.   Копия протокола
5.   Лампочки 2 шт.
6.   Листочки
7.   Ручку
8.   Спички
9.   Зарядник для сотового (тестер)
10.   Договор горгаза + прохождение инструктажа
11.Табуретку

Проверить:
1.   Просмотреть и записать показания счетчиков
2.   Горят ли конфорки в газовой плите, нет ли утечки газа
3.   Проверить не подтекает ли унитаз, раковина, ванная
4.   Нет ли сколов на раковине и ванной
5.   Посмотреть под ванной все ли в порядке
6.   Посмотреть нет ли трещин на стеклах окон и дверей, межкомнатной двери
7.   Проверить как открываются двери
8.   Проверить как открываются окна и двери балконов
9.   Посмотреть нет ли щелей на балконе
10.   Проверить батареи и краны на них
11.   Лампочкой проверить все лампочки и розетки
12.   Обои не напачканы ли
13.   Проверить как работает домофон
14.   Проверить как отрегулированы окна
ул. Глушко, 20А

Akhmet

В УК сказали в пятницу будут обзванивать всех и сообщат время и место заселения.

TAYA

Марат

Цитата: Guly от августа 12, 2009, 16:32:40
Проверить:
...
Если окна будут грязные - не поленитесь побелку с них сотрите, под ними могут быть царапины как будто их наждаком чистили. На радостях не заметно, зато когда окна помыть - оказется что это вовсе не грязь была.
Лучше в акте указать все мелочи, чем потом окажется, что не дописали что-нибудь.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Guly

Цитата: Марат от августа 12, 2009, 18:03:49
Если окна будут грязные - не поленитесь побелку с них сотрите, под ними могут быть царапины как будто их наждаком чистили. На радостях не заметно, зато когда окна помыть - оказется что это вовсе не грязь была.
Лучше в акте указать все мелочи, чем потом окажется, что не дописали что-нибудь.
Спасибо, это даже в голову не пришло. Обязательно проверим!  :)
ул. Глушко, 20А

dokZLO

Цитата: Guly от августа 12, 2009, 16:27:33
На сайте УК следующая информация:"Работы по опрессовке систем газопроводажилого дома № 20 а (стр. № 5-18) по ул. Глушко находятся на завершающем этапе. В связи с этим сообщаем, что предварительная дата заселения этого дома - 17.08.09. О том, куда и во сколько нужно будет подойти, будет сообщено дополнительно. Всех новоселов мы предварительно обзвоним и сообщим более подробную информацию."

кинь ссылку плиз
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

dokZLO

HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

danax

Это чо, вещи можно, паковать можно. Где будем бухать.

Akhmet

Да там мне кажется разницы никакой не будет если в квартире, все одинаково пустые  ;D

Лана

Цитата: Akhmy от августа 13, 2009, 09:05:54
Да там мне кажется разницы никакой не будет если в квартире, все одинаково пустые  ;D
И грязные. Их еще отмывать и отмывать от строительной грязи и пыли. Но как приятно отмывать СВОЮ квартиру  :)

Dinar

Цитата: Лана от августа 13, 2009, 09:11:10
И грязные. Их еще отмывать и отмывать от строительной грязи и пыли. Но как приятно отмывать СВОЮ квартиру  :)

Мне ОБМЫВАТЬ квартиру как то более по душе :)

Akhmet

Динар, ты еще в Москве штоль? В понедельник встретишь на вокзале с водкой и песнЯми?

Dinar

Цитата: Akhmy от августа 13, 2009, 11:18:07
Динар, ты еще в Москве штоль? В понедельник встретишь на вокзале с водкой и песнЯми?

Я в Москве Ахметыч! Говори во сколько поезд и какой вагон, бухать пойдем:)

Akhmet

Сорри, меня не встречать, а провожать надо будет вечером :) Если ты меня встретишь то мы до обратного поезда и проухаем ;D
Вечером, опяь таки на вокзале с песнЯми. В 7 поезд, часов с 5 можно начать ???

Денис

А сегодня был кто нибудь около нешего дома? Соединили газовые трубы? или опять обманули.

danax

Цитата: Денис от августа 13, 2009, 22:14:19
А сегодня был кто нибудь около нешего дома? Соединили газовые трубы? или опять обманули.

ну вот блин, а я понадеялся на соседей и не заехал посмотреть.

railya.79@mail.ru

А, никто не подскажет с нашим домом есть какая-нибудь школа? В первый класс у кого-нибудь идут детишки?

TAYA

Цитата: railya.79@mail.ru от августа 14, 2009, 10:34:41
А, никто не подскажет с нашим домом есть какая-нибудь школа? В первый класс у кого-нибудь идут детишки?
Привет! посмотри раздел школы в Азино, вот одна вроде к нам относится.

TAYA

Позвонила в УК они еще ни чего не знают и одна и та же фраза МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ

Guly

ул. Глушко, 20А

TAYA

Получается ни кому не звонили на счет понедельника, значит ни чего не сделали.

railya.79@mail.ru

Цитата: TAYA от августа 14, 2009, 10:39:59
Привет! посмотри раздел школы в Азино, вот одна вроде к нам относится.

Привет! Спасибо, заглянула.Завтра съездием посмотрим.

Guly

Звонила в УК, говорят, что работают, что предварительная дата заселения 17.08.2009. Я спросила: "А обзванивать когда будете?" Ответили, что работают и в субботу, и в воскресенье.
ул. Глушко, 20А