• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

DronSKM

не все правда  ;)

Никогда и ни какого азарта.
Практичность, надежность, сила.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Терпеливый человек.
Вдохновитель.
Долгие поиски места в жизни приводят к скитаниям в молодости.

Ваше оружие это обаяние и симпатия людей к вам. Вам совершенно не нужно взламывать замки вам проще обаять сторожа. Вам гораздо проще найти подход к учителю и обаять ( или обмануть чего уж тут скрывать) его, чем учить экзамен. Талантливый организатор направить или научить других - вам гораздо проще, чем сделать самому.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению

Оленьк@

Цитата: Gibbon от февраля 21, 2013, 17:19:17
не все правда  ;)

согласна  ;) последняя часть совпадает  :)

Человек приспособленный к постоянным и внезапным изменениям.
Привлекательность, общительность доброжелательность.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Старательный человек.
Силач.
Ваша врожденная честность и стабильность очень привлекает окружающих людей.

Ваше оружие это обаяние и симпатия людей к вам. Вам совершенно не нужно взламывать замки вам проще обаять сторожа. Вам гораздо проще найти подход к учителю и обаять ( или обмануть чего уж тут скрывать) его, чем учить экзамен. Талантливый организатор направить или научить других - вам гораздо проще, чем сделать самому.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.

DronSKM

ага азартный я и нетерпеливый  ;D ;D ;D

Nиколай

Идет по жизни как по сцене.

Старательный человек.
Домосед.
Финансовый успех обеспечен благодаря правильному подходу к делам и интуиции.

Вы всегда, найдете свою середину между двумя крайностями. Самое главное для вас это найти согласия с самим собой и точку спокойного соприкосновения другими. Вы всегда хорошо чувствуете и знаете на интуитивном уровне кто чего стоит, кто, что из себя представляет. Любите искреннее горячо и верно.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.

ну незнай  :)
i want to believe

lida

:-[ Зачем гадать-что есть,что будет  ??? В чём фишка,знать,чтоб наперёд...придёт свой час,тогда увидешь...зачем марочиться ещё     :-\ какой характер-сам ведь знаешь,а на распашку-не кричи...к чему,что б о тебе-всё знали,не депутат ведь и не "чин" :-[ ;D :)

Nиколай

i want to believe

Nиколай

Цитата: lida от февраля 21, 2013, 17:39:51
:-[ Зачем гадать-что есть,что будет  ??? В чём фишка,знать,чтоб наперёд...придёт свой час,тогда увидешь...зачем марочиться ещё     :-\ какой характер-сам ведь знаешь,а на распашку-не кричи...к чему,что б о тебе-всё знали,не депутат ведь и не "чин" :-[ ;D :)
;)
i want to believe

Малиновка

Человек приспособленный к постоянным и внезапным изменениям.

Старательный человек.
Делец.
Ваша врожденная честность и стабильность очень привлекает окружающих людей.

Упрямство вот ваша жизненная позиция. Поэтому все стены и цели сдаются перед вами. Сентиментальность это ваше оружие и слабое место самое главное нащупать тонкую грань между ними. И не стоит обращать внимание повышенную капризность и как то её исправлять это не поможет. Лучше потакать правильным капризам и тогда жить станет гораздо проще.
Ваша жизнь и жизненная позиция в ней является отражением постоянного внутреннего противоречия. На самом деле вы являетесь энергетически опасным человеком для всех окружающих, так как способны как губка впитывать и положительные и отрицательные эмоции.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

:-\ Не знай,не верю в это я  :-[ ,так совпадения и ерунда  ::)(но,может ошибаюсь я  ::))

Яна

:))))) интерееесно....про цель.....у всеееех ;)))))) Николай.....только говорили про интуицию ;))))))
;D ;D ;D ;D Малииииновка......упрямство? ;))))) ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 21, 2013, 18:52:26
:))))) интерееесно....про цель.....у всеееех ;)))))) Николай.....только говорили про интуицию ;))))))
;D ;D ;D ;D Малииииновка......упрямство? ;))))) ;D ;D ;D ;D
А то ж! ;D ;D ;D ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Идет по жизни как по сцене.

Старательный человек.
Лидер.
Финансовый успех обеспечен благодаря правильному подходу к делам и интуиции.

Вы всегда, найдете свою середину между двумя крайностями. Самое главное для вас это найти согласия с самим собой и точку спокойного соприкосновения другими. Вы всегда хорошо чувствуете и знаете на интуитивном уровне кто чего стоит, кто, что из себя представляет. Любите искреннее горячо и верно.
Вы наряду со своей внешней «непробиваемость» и поразительной стойкостью очень ранимы. В душе вы немного капризный шаловливый ребенок, что с лихвой проявляется дома и в кругу близких друзей. Зато на работе вы сдержанный, серьезный человек, который четко видит разницу между домашним и офисным.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

:-[ Если форум-Вам работа-похоже,- точно! (а про другое-не скажу-не знаю  :-\)

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 21, 2013, 20:22:54
В душе вы немного капризный шаловливый ребенок, что с лихвой проявляется дома и в кругу близких друзей.
:)))))) кааааак тооочно ;))))))) :-*

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 09:55:02
:)))))) кааааак тооочно ;))))))) :-*
Это единственное, что точно? :D :D :D :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2013, 09:56:13
;D неа)))))) но мне это боооольше всего понраааавилось просто ;)))))) :-*

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2013, 09:56:13
Про других не знаю, а про тебя (насколько я знаю тебя  :) ) написано всё точно!  :-*
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Nиколай от февраля 21, 2013, 16:28:01
http://rasse1.livejournal.com/598233.html
пройти тест по нумерологии
:)
Вот-Николай-разоблачитель  :-[    А сам то он  ;)...скромный "мучитель"  :-\  ;D ;D ;D теперь,узнали все и вся...какой характер у "тебя"    :) >:( :o ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 11:28:21
;D неа)))))) но мне это боооольше всего понраааавилось просто ;)))))) :-*
Цитата: Урфин от февраля 22, 2013, 11:30:23
Про других не знаю, а про тебя (насколько я знаю тебя  :) ) написано всё точно!  :-*

Ну там хорошо прям написали про меня))) Без недостатков O:-) ::) :D

Dark

Nиколай

i want to believe

Антoха

Фильм Метро вышел в нормальном качестве.