• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Королева д.15

Автор Alla666, февраля 03, 2011, 19:51:29

« назад - далее »

Гузель88

Интернет есть.  Мы провели "летай". А тв ужасное.

Masha 17 KB

Гузель88

Потому что стоит обычная антенна. А кабельную никто не хочет проводить.

Aranidik

Уважаемые жильцы! Скажите, пожалуйста, у вас отопление как идет, централизованное? И горячая вода? Просто заявились на квартиры в соседнем для вас доме №2, сами живем в Васильево, здесь в соц.ипотечных домах отопление индивидуальное, у вас в проектах написано что отопление через теплообменник, не совсем поняла как это и где он находится, и горячая вода через котел. Объясните, пожалуйста!
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Раюша

Цитата: Aranidik от октября 01, 2011, 19:35:15
Уважаемые жильцы! Скажите, пожалуйста, у вас отопление как идет, централизованное? И горячая вода? Просто заявились на квартиры в соседнем для вас доме №2, сами живем в Васильево, здесь в соц.ипотечных домах отопление индивидуальное, у вас в проектах написано что отопление через теплообменник, не совсем поняла как это и где он находится, и горячая вода через котел. Объясните, пожалуйста!
Простите, а вы Бюджетник или Аварийка, просто мы тоже хотим заявиться на Королева2, но я не могу добавить квартиру.СПАСИБО

Aranidik

Мы бюджетники, сейчас да нельзя заявиться, мы тоже не видим квартиры. Просто дней 5 назад открывала второй дом, и вылезли квартиры, успела заявиться на одну, дело было вечером, а утром они уже исчезли и до сих пор не выходят.
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.

Раюша

интересно) так тоже бывает?  а я сколько открывала, ни разу  не попала! Про Тургенева ничего не слышно????

elk@_gosh@46

Всем доброго дня. У меня вопрос насчёт прописки, до какого времени можно не прописываться в квартиру? Кто что знает напишите?

Masha 17 KB

Здравствуйте,у меня вопрос насчет энерго-счетчиков,у нас стоят двух тарифные(день,ночь),а в квитанции нам начисляют по дневному. Тем самым мы переплачиваем... что делать???ходила к управляющиму не чего толкового он не сказал  :-[

Линда

Здравствуйте,соседи.Я с Королева 13.Скажите пож-та.у кого однокомнаиная квартира по молодой семье,какую кварплату платите?