• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

VIRGO

Цитата: Landeis от января 04, 2012, 08:44:01
итоги конкурса подводятся и даются на подпись Абудллину, только после этого появляются адреса на личной странице. сейчас выходные, видимо, придется ждать когда итоги попадут к А. после праздников.
думаю Абдуллин заранее 30 дек. всё уже подписал:))))))

Landeis

Цитата: VIRGO от января 04, 2012, 09:40:07
дозвонилась до гжф сегодня завтра можно будет узнать кто где выиграл, самое главное они сказали у кого баллов нет и заветная надпись то точно выиграли

трудяги... все отдыхают, они работают... :)
хорошо, что столько ждать не нужно будет, это тяжело ждать, сидиш и целыми днями думаешь - какая квартира, какая квартира.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

VIRGO

Цитата: Landeis от января 04, 2012, 10:13:27
трудяги... все отдыхают, они работают... :)
хорошо, что столько ждать не нужно будет, это тяжело ждать, сидиш и целыми днями думаешь - какая квартира, какая квартира.....
ЕЙ БОГУ ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ ДВА САМЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЗАНЯТИЯ НА СВЕТЕ.....

romashka

Цитата: VIRGO от января 04, 2012, 09:40:07
дозвонилась до гжф сегодня завтра можно будет узнать кто где выиграл, самое главное они сказали у кого баллов нет и заветная надпись то точно выиграли
у меня нет баллов - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлегло, а то я уже начала думать что это глюк сайта!
так хочется узнать какая наша кв.?!

dom

Цитата: romashka от января 04, 2012, 14:43:26
у меня нет баллов - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отлегло, а то я уже начала думать что это глюк сайта!
так хочется узнать какая наша кв.?!
Самая ЛУЧШАЯ ;D
я ждал это время, и вот это время пришло.

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 05, 2012, 08:13:05
и сегодня нет ниче. уууу устал уже.
и я тоже как надоело спать не могу :))

rezedas

Мне бы хотелось заранее угадать, в каком районе я выиграла. У меня выходят разыгранные квартиры. Там меня нет, естественно. Это Айдарова, Фучика, Чистопольская. 29 -го, перед последним конкурсом, у меня вышло: удалить Чистопольскую и Фучика. Я удалила. Осталось только Айдарова. А 31-го утром узнала, что выиграла. Хотя кто знает, когда меня включили в список. На ненужные районы я не заявлялась.

romashka

Dilya_2011M

Цитата: Джек Воробей от января 08, 2012, 18:17:41
может кому то знакома ситуация? пример ситуации "много выбирала и не выиграла"

девушка при добавлении квартир в заявку тупо их лепила друг на друга не нажимая предварительно галочки "показать разыгранные квартиры"

"Конец света начинается с приключений"     ;)

VIRGO

Цитата: Dilya_2011M от января 08, 2012, 18:25:07
"Конец света начинается с приключений"     ;)
откуда это?

Dilya_2011M

Цитата: Джек Воробей от января 08, 2012, 18:30:47
ну)))))
есть зато над чем поразмышлять на досуге)

Это точно!   :)

alin4ikkk

Те, кто выиграл 31 декабря, вы завтра в СБ поедете?)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

VIRGO

Цитата: alin4ikkk от января 09, 2012, 09:07:42
Те, кто выиграл 31 декабря, вы завтра в СБ поедете?)
конечно!!!!!а что ж сидеть сложа ручки и жать пока они нам сами позвонят!!!!!

иван5755

«2.11. Информационное сообщение об итогах конкурса размещается на официальном сайте Жилищного фонда в семидневный срок со дня подведения итогов»

VIRGO

Цитата: иван5755 от января 09, 2012, 09:13:08
«2.11. Информационное сообщение об итогах конкурса размещается на официальном сайте Жилищного фонда в семидневный срок со дня подведения итогов»
да не считая выходных!

alin4ikkk

Цитата: VIRGO от января 09, 2012, 09:09:36
конечно!!!!!а что ж сидеть сложа ручки и жать пока они нам сами позвонят!!!!!
раз на сайте инфы нет, в СБ уже она может быть?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

VIRGO

Цитата: alin4ikkk от января 09, 2012, 09:18:16
раз на сайте инфы нет, в СБ уже она может быть?
в гжф сказали что типа смысла нет ехать в кооператив они ничего не знают...но мало ли что они сказали всё равно поедем...

VIRGO

Цитата: Джек Воробей от января 09, 2012, 09:57:34
Трехлетки кстати не сидели семидневный срок бежали тут же. У нас же итоги уже маринованные пора закатать баночку.
уже хочется эту баночку скушать доброе утро дружище:)

rezedas

Завтра на Четаева ехать или на Горького? Никто не звонил в жилищный фонд, сегодня они не работают?

VIRGO

Цитата: rezedas от января 09, 2012, 15:17:33
Завтра на Четаева ехать или на Горького? Никто не звонил в жилищный фонд, сегодня они не работают?
нет сегодня никто не работает!люди кто завтра поедет те кто 31 дек. выиграли??? в гжф настраивают что мол завтра нечего ехать смысла нет!!!так то поедет давайте завтра увидимся!!!!!!

rezedas

А откуда вы узнали, что завтра ехать нет смысла? У меня подруга, когда выиграла (правда, это было 2 года назад) на следующий же день поехала на Четаева и там узнала. Я завтра собиралась ехать к половине девятого на Четаева. Мне надо еще доехать на работу в центр до десяти.

gtt406

Цитата: rezedas от января 09, 2012, 18:51:17
А откуда вы узнали, что завтра ехать нет смысла? У меня подруга, когда выиграла (правда, это было 2 года назад) на следующий же день поехала на Четаева и там узнала. Я завтра собиралась ехать к половине девятого на Четаева. Мне надо еще доехать на работу в центр до десяти.

на работу вы к 10,,00 врядли попадете.

VIRGO

Цитата: rezedas от января 09, 2012, 18:51:17
ЭТО МНЕ В ГЖФ ПРОГРАМЁРЫ СКАЗАЛИ ПОТОМУ ЧТО СПИСКИ ЕЩЁ ДОЛЖЕН абдуллин  ПОДПИСАТЬ И ВООбще пока адрес  разыгранной квартиры не появится видимо в кооперативе нечего делать,ну это всё на усмотрение каждого из нас.....

rezedas

ТО есть вы хотите сказать, что если уже известна квартира, то мне придется на Четаева задержаться, то есть мне надо заранее отпрашиваться?

VIRGO

Цитата: rezedas от января 09, 2012, 18:56:58
ТО есть вы хотите сказать, что если уже известна квартира, то мне придется на Четаева задержаться, то есть мне надо заранее отпрашиваться?
да она не известна сначала гжф утвердит а потом на странице должен появиться адрес кв. а потом уже надо ехать...