• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Gusel07

Похоже тех кто выиграл на Х. Т. здесь практически нет   :( Может найдется еще хоть пара человек?

maloy75

Цитата: Sunny Bunny от декабря 28, 2011, 15:56:07
я так понимаю из трехлеток никто не взял на Чистопольской?

я выиграл двушку на фучика, но расскажу сценарий этого розыгрыша по чистопольской.

исходные данные: я трехлетка (стою 3,5 года), баллов более 700 тыс., в рейтинге по баллам был в первой 15шке, заявлялся только на двушки на дом 61-1, чтобы не пролететь с чистопольской занял денег чтобы хватило на оплату сверхнорматива на фучика (и не ошибся).

конкурс был непрозрачным, все технически вуалировалось по нужды "своих".

и так по порядку:

1. при старте конкурса некоторых двушек уже не было в списках. в основном квартиры большой площадью на "сладких" этажах.
2. часть квартир ежедневно начали разбирать предприятия.
3. за 3-5 дней до закрытия конкурса, из двушек осталось 5 квартир, и наступило затишье
4. за пару дней до закрытия конкурса, осталось 3 квартиры на верхних этажах площадью 50,51 м3. первое место в них занимало учетное дело из предприятий, я на втором месте. я с 90% уверенностью думал что квартиру выиграю, поскольку другие учетные дела видимо заявились на трешки, а часть только на фучика и х.такташ.
5. 25 декабря когда закрыли возможность ставить приоритеты, появилис 3 квартиры большой площадью (их не было при старте конкурса), их что называется отдали "своим"
6. пока подводили "итоги конкурса" все оставшиеся 3 двушки распилили опять же среди своих, поэтому далее по приоритетам я выиграл на фучика.

так что выводы по двум новым домам на Чистопольской делайте сами. таким образом я полагаю что никто из бюджетников 2шки на чистопольской не выиграл.

Айгуль Ка

Цитата: maloy75 от декабря 28, 2011, 16:10:13
я выиграл двушку на фучика, но расскажу сценарий этого розыгрыша по чистопольской.

исходные данные: я трехлетка (стою 3,5 года), баллов более 700 тыс., в рейтинге по баллам был в первой 15шке, заявлялся только на двушки на дом 61-1, чтобы не пролететь с чистопольской занял денег чтобы хватило на оплату сверхнорматива на фучика (и не ошибся).

конкурс был непрозрачным, все технически вуалировалось по нужды "своих".

и так по порядку:

1. при старте конкурса некоторых двушек уже не было в списках. в основном квартиры большой площадью на "сладких" этажах.
2. часть квартир ежедневно начали разбирать предприятия.
3. за 3-5 дней до закрытия конкурса, из двушек осталось 5 квартир, и наступило затишье
4. за пару дней до закрытия конкурса, осталось 3 квартиры на верхних этажах площадью 50,51 м3. первое место в них занимало учетное дело из предприятий, я на втором месте. я с 90% уверенностью думал что квартиру выиграю, поскольку другие учетные дела видимо заявились на трешки, а часть только на фучика и х.такташ.
5. 25 декабря когда закрыли возможность ставить приоритеты, появилис 3 квартиры большой площадью (их не было при старте конкурса), их что называется отдали "своим"
6. пока подводили "итоги конкурса" все оставшиеся 3 двушки распилили опять же среди своих, поэтому далее по приоритетам я выиграл на фучика.

так что выводы по двум новым домам на Чистопольской делайте сами. таким образом я полагаю что никто из бюджетников 2шки на чистопольской не выиграл.
а у вас какая квартира? какой подъезд?

Gusel07

Цитата: Айгуль Ка от декабря 28, 2011, 15:55:43
много народу, дом на Фучика))))
Поздравляю!!!!  В СБ есть смысл после обеда ехать?

Айгуль Ка

Цитата: Gusel07 от декабря 28, 2011, 17:12:39
Поздравляю!!!!  В СБ есть смысл после обеда ехать?
спасибо, как раз после обеда ездили))))

Gusel07

Вы меня обнадежили!!! Спасибочки...

ильгиз83

Ответьте пожалуйста кто знает: выиграл на фучика, поехал ГЖФ за предварительным протоколом, а меня отвернули и сказали что у меня в договоре не включены супруга и дочка, и сказали только прийти после НГ. Вопрос за какой срок я должен подписать предварительный протокол? Спасибо.

Landeis

Цитата: ильгиз83 от декабря 28, 2011, 17:41:48
Ответьте пожалуйста кто знает: выиграл на фучика, поехал ГЖФ за предварительным протоколом, а меня отвернули и сказали что у меня в договоре не включены супруга и дочка, и сказали только прийти после НГ. Вопрос за какой срок я должен подписать предварительный протокол? Спасибо.
я вчера звонила в ГЖФ, мне сказали, что предварительный протокол нужно получить в течение 10 рабочих дней и очень просили приехать именно после Нового Года, сейчас там очень большие очереди.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

berezka

Наша семья выиграла на Фучика, 13 этаж, 2-шка!!!!
Ура!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Айгуль Ка

Цитата: berezka от декабря 28, 2011, 19:06:57
Наша семья выиграла на Фучика, 13 этаж, 2-шка!!!!
Ура!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-*
поздравляю у нас тоже 1 подъезд! :good:

oVen

Цитата: тина от декабря 28, 2011, 11:40:49
Очень хотелось бы знать,где выиграли кв.landeis,Oven и Синичка?Ответьте,пожалуйста.У меня 750т.на счету,в ноябре 4 года,как встали,а первичный платеж-1апреля 2008,необеспеченных дней нет.Ничего не понимаю,что дальше делать:забрать деньги или ждать?Боюсь,что они опять поменяют правила.
Я не выиграла. Стою с 2006 года. Денег 625 тыс. Баллов 125 тыс. Заявляюсь на все двушки площадью больше 54 метров.

berezka

Цитата: oVen от декабря 28, 2011, 19:44:42
Я не выиграла. Стою с 2006 года. Денег 625 тыс. Баллов 125 тыс. Заявляюсь на все двушки площадью больше 54 метров.

Спасибо=) и у нас 1 подъезд!

berezka

Цитата: berezka от декабря 28, 2011, 19:52:52
Спасибо=) и у нас 1 подъезд!
немного промахнулась!

Ялена

А потом конкурс после 30.12 откроют 1 января или после всех праздников?

Айгуль Ка

скажите пожалуйста кто нить знает когда дом сдастся?

Milechka

Цитата: maloy75 от декабря 28, 2011, 16:10:13

Дык эти дома давно распределили по "своим", а вот оставшиеся два дома сказали отдадут только бюджетникам, так что СНОВА ждем
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

сини4ка

Цитата: Milechka от декабря 28, 2011, 21:16:31
Дык эти дома давно распределили по "своим", а вот оставшиеся два дома сказали отдадут только бюджетникам, так что СНОВА ждем
хотелось бы..............
выиграла! прошла=дата 23.11.12

rezedas

У всех исчезла графа добавить квартиры?

Гузаля

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 13:23:34
кто не будь ходил за предварительным протоколом??????
Мы получили предварительный протокол,народу море,но очередь продвигается быстро.Есть кто выиграл 144 квартиру на Фучика будем соседями :-\ :-\

сини4ка

Гузаля,а вы 1шку выиграли,да?
а сколько Вас в договоре,если не секрет?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

есть такая информация:   конкурс на дома на Чистопольской будет в феврале, но простым бюджетникам на них однозначно рассчитывать не стоит, к сожалению... очень не хочется вас всех огорчать, но будьте, пожалуйста, более реалистично настроены... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Elviroch-ka

даже не верится,что Чистопольскую  простым бюджтникам отдадут....
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

AliyaSHеCHka

Цитата: LS1984 от декабря 28, 2011, 13:15:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!МЫ ВЫИГРАЛИ НА ФУЧИКА 16 ЭТАЖ ДВУШКА!!!Я СЧАСТЛИВА!!)))))))))))

привет!!!!!!!!!поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

asel

Выигравшие на Фучика, кто- нибудь знает на какой стадии находится дом? После перерегистрации долго ли нам придется еще ждать сдачи дома?

раяна

обои, линолеум, двери есть; думается ждать долго не придется.
где жизнь, там и надежда!