• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

apple77

Цитата: Dilya_2011M от декабря 27, 2011, 20:16:12
Я, к сожалению, не знаю.
БТИ прив района на Газовой там же где администрация Прив р-на

Валеева

А может завтра случиться чудо????????????????????????/ :'(

LS1984

Цитата: в режиме ожидания от декабря 28, 2011, 00:20:00
А может завтра случиться чудо????????????????????????/ :'(
вы на счет выигрыша ????
Айтматова 1.

Валеева

сини4ка

думаю,нет-хотя сайт висит сейчас,нав-е,это его утреннее пробуждение ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

airatra

Ураааааааааааааааааааа! Квартира на Фучика,  этаж 15

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

мы на Фучика, 10 этаж)))) Привет соседи!!!!!!!!:)
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

asel

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от декабря 28, 2011, 08:32:34
мы на Фучика, 10 этаж)))) Привет соседи!!!!!!!!:)
А мы на 16 этаже! Ураааааааа!

Beluy

ребята вы сегодня только узнали что ли, что выиграли?...еще из Фучика много народу здесь на форуме?

камилюшка

Цитата: airatra от декабря 28, 2011, 08:13:08
[/quote  УРА ! УРА ! УРА! Аллага шэкер Булды!!! Поздравляю Всех  с Новыми квартирами !Удачи, Здоровья, Уюта в новых квартирах!!!!
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Gusel07

А мы выиграли на Х. Т. 123а...правда на 1-м этаже...Зато там где хотели :)

МДШ

А я  искренне рада за тех, кто получил угловые трешки (мы на них заявлялись) и угловые двушки (с большой кухней). Не квартиры, а конфетки! Поздравляю, друзья!  :-*
Это я про Фучика )))

Гузаля

Цитата: airatra от декабря 28, 2011, 08:13:08
Будем соседями мы на 14

Gusel07

Подскажите, пожалуйста, за предв. протоколом нужно ехать только заявителю или всем кто включен в договор? И что нужно иметь при себе?

тина

Очень хотелось бы знать,где выиграли кв.landeis,Oven и Синичка?Ответьте,пожалуйста.У меня 750т.на счету,в ноябре 4 года,как встали,а первичный платеж-1апреля 2008,необеспеченных дней нет.Ничего не понимаю,что дальше делать:забрать деньги или ждать?Боюсь,что они опять поменяют правила.
Сюда рекламу нельзя.

сини4ка

Цитата: тина от декабря 28, 2011, 11:40:49
Очень хотелось бы знать,где выиграли кв.landeis,Oven и Синичка?Ответьте,пожалуйста.У меня 750т.на счету,в ноябре 4 года,как встали,а первичный платеж-1апреля 2008,необеспеченных дней нет.Ничего не понимаю,что дальше делать:забрать деньги или ждать?Боюсь,что они опять поменяют правила.
я не выиграла(((

Gusel07

Цитата: тина от декабря 28, 2011, 11:40:49
А сколько у Вас баллов?

сини4ка

мало.меньше 100т(((
вот и переживаю за 3хлеток с мал баллами

Dilya_2011M

Конкурс продлен до 30.12.2011г. - поручение 10869

Gusel07

Синичка!!! Не огорчайтесь так...Мало баллов у многих. Я думаю они все равно их обеспечат квартирами. Подругому быть просто не может. Они же не будут всю жизни стоять в очереди. Я сама выиграла квартиру только почти через пять лет, все денег не хватала. И вы выигаете!!!!

сини4ка

Цитата: Dilya_2011M от декабря 28, 2011, 11:53:24
Конкурс продлен до 30.12.2011г. - поручение 10869
где написано?

Dilya_2011M

Цитата: сини4ка от декабря 28, 2011, 11:56:28
где написано?

Заходите в поручения и, соответственно, увидите поручение 10869, а там дата 30.12.2011г.

тина

Баппов у меня 424тыс.
Сюда рекламу нельзя.

Beluy

и заявки можно менять помоему...

Landeis

Тина, у меня 300 тыс. баллов, я заявлялась на ВСЕ трешки, выиграли 17 этаж на Фучика, ту планировку, которую больше всего хотела - 86 кв. метров квартира, их мало осталось после предприятий, несколько штук, поэтому я очень рада, что именно она нам досталась. Даже  как то не расстраиваюсь, что 17 этаж, во всем можно плюсы и минусы найти. Самое главное - что больше не будет этого изматывающего ожидания, как камень с груди упал. Я изначально очень была настроена против высоких этаджей, сейчас мне вообще все равно....
Дорогие мои, я очень сильно надеюсь, что следующий конкурс будет скоро, что все у вас получится, что наконец-то вы выиграете ту квартиру, которую хотите!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр