• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LS1984

пропадает кнопка добавит квартир
Айтматова 1.

МДШ

Цитата: LS1984 от декабря 26, 2011, 10:03:24
я как приклеена  от компа отойти не могу))))))
Аналогично. Госники в институте менее волнительно сдавала....  ;)

МДШ

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 10:21:43
появляется строка-дата перерегистрации после выигрыша
примерно так:
Ага, спасибо  :)

Оля, Саша и Иван

Цитата: МДШ от декабря 26, 2011, 10:19:07
А можно еще раз уточнить (для особо одаренных, таких как я ::))?. Верные признаки выигрыша - это:
1. Пропадают баллы
2. Пропадают деньги
Что еще?
значит мы снова в пролёте, всё на месте и баллы и деньги.

МДШ

Цитата: Оля и Саша от декабря 26, 2011, 10:26:49
Еще рано. Пока все "в пролете". Ждем, друзья!

LS1984

пока у всех на месте)))
Айтматова 1.

apple77

Всем привет!!!! Не могу уже сидеть у компа и чего то ждать.... Решила хоть пообщаюсь с единомышленниками.. звонила в жф сказали результаты в лучшем случае 30 числа, а в худшем после праздников... Я так ждала это 26 число :-X :'(

Айгуль Ка

говорят признаки выигрыша будут сегодня!

apple77

Скорее бы... Узнать хоть что то.... Знать бы что выйграли, тогда все остальное можно и все праздники подождать

Айгуль Ка

тоже также думаем, это было бы здорово....

apple77

Я  была у Надыршина на приеме, так он мне сказал, что 26 числа утром они "нажмут" кнопочку и программа сама всех отсортирует и выдаст результаты.... Хорошо бы если так :-[.... Главное чтобы все что осталось не забрали опять же для предприятий по спискам... Строили бы им вообще отдельные дома :ireful: и пусть соревнуются между собой кто  какой этаж хочет ... 

Rezeda

Только что позвонила программистам ГЖФ они сказали, что подведение итогов сегодня, но никаких признаков мы сегодня не увидим. Но до Нового года будет. Результаты после того как утвердит директор. Но в конкурсе 01.11 также говорили, но признаки уже были 02.11.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

apple77

Дай бог завтра!!!! с ума бы уже не сойти от ожидания :wall: :wall: :wall: Хорошо если столько ждем и выйграем, а вот что делать если нет, я даже думать об этом боюсь :'(

йолдыз

Цитата: venus_81 от декабря 26, 2011, 10:21:43
появляется строка-дата перерегистрации после выигрыша
примерно так:

Фамилия Имя Отчество
Номер учетного дела семьи
Баллы на сегодняшний день
Категория семьи
Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
Состав семьи
Четыре члена в семье
Дата перерегистрации после выигрыша
Норматив (кв.м.)
72
Сумма денег на счету
1150000
Необходимая минимальная сумма денег на счету
86962

у меня так было потом еще пропала из всех рейтингов потом после празников только появилась строчечка сверху "выигранная квартира" (в первем конкурсе 1.11.11) а дата предварительного протокола была от 1.11.11
у Вас столько денег на счету....Вы выиграете сто процентов мне кажется....у Вас уже половина трешки оплачена ))))))  :good:

LS1984

Цитата: йолдыз от декабря 26, 2011, 11:44:19
у меня так было потом еще пропала из всех рейтингов потом после празников только появилась строчечка сверху "выигранная квартира" (в первем конкурсе 1.11.11) а дата предварительного протокола была от 1.11.11
у Вас столько денег на счету....Вы выиграете сто процентов мне кажется....у Вас уже половина трешки оплачена ))))))  :good:
она уже выиграла))))))
Айтматова 1.

muse122

В ГЖФ твердо говорят, чцто бальникам квот выделятся не будет. Три годанадо стоять, независимо от количества денег и баллов.. :(
Поэтому бальникам ждать выигрыша не стоит

йолдыз

Цитата: LS1984 от декабря 26, 2011, 11:45:18
она уже выиграла))))))

:D понятно! а уж думала порадую человека!!!  ::)

Оля, Саша и Иван

Цитата: muse122 от декабря 26, 2011, 12:01:51
В ГЖФ твердо говорят, чцто бальникам квот выделятся не будет. Три годанадо стоять, независимо от количества денег и баллов.. :(
Поэтому бальникам ждать выигрыша не стоит
ну, вот такими темпами, у нас к 3 годам ожидания будет 3 ляма баллов, а толку нет.
Хотя сначала надежду вселили.

йолдыз

Поздравляю Вас!!!Уже заехали????Я на Кызылармейской однушку  ::)

GULNARA89

Цитата: Rezeda от декабря 26, 2011, 10:55:01
Только что позвонила программистам ГЖФ они сказали, что подведение итогов сегодня, но никаких признаков мы сегодня не увидим. Но до Нового года будет. Результаты после того как утвердит директор. Но в конкурсе 01.11 также говорили, но признаки уже были 02.11.
Не у всех!!!У меня только 09.11 утром появилась стока ВЫигранная квартира...Желаю удачи!!!!!

apple77

А у вас какая категория?

GULNARA89

apple77

Может быть первыми видят выйгрыш предприятия, а потом уже все остальные?

ravi.

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 12:54:09
Может быть первыми видят выйгрыш предприятия, а потом уже все остальные?
По-моему. без разницы... Я так поняла, что надписи появляются по мере их добавления программистами. Получается частично,хотя розыгрыш проходил в одно и то же время.   

Rezeda

Цитата: GULNARA89 от декабря 26, 2011, 12:37:39
Не у всех!!!У меня только 09.11 утром появилась стока ВЫигранная квартира...Желаю удачи!!!!!

Признаки ДО появления строки "Выигранная квартира" появились 02.11, а уже 09.11. появилась сама строка "Выигранная квартира".
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!