• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Schastlivaya от декабря 14, 2011, 23:29:09

А если нужна статистика, я могу у axd разрешение спросить и переслать Вам программу...будете владеть информацией хоть каждую минуту
ага. я тоже его работы все вспоминала..Действительно удобно и ясно..

Landeis

Цитата: Schastlivaya от декабря 14, 2011, 23:33:32
Альбин! а кому ее переслать если он даст разрешение?? киньте мыло в личку

Щас погоди..
Данил фром Казан - если Вам дадут программу статистику считать - будете это делать? Я вижу, что Вы переживаете как дело обстоит, а тут будет информация из первых рук.
Сама не возьмусь - я вам так понасчитаю, потом ругаться будете...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Viva

У меня вопрос по текущему конкурсу: кто нибудь выиграл за последние дни? Постоянно уходят какие то кв, а предприятия говорят что одни еще не участвовали( которые в общей очереди), а другие уже взяли что хотели. Тогда КТО сейчас выигрывает, какие категории?и что останется всем остальным( про бальников я уж вообще молчу :'( )?Есть какие то нормативы по количеству кв участвующих в конкурсах( например, не меньше... ?)

Danil from KZN

Цитата: Landeis от декабря 14, 2011, 23:39:32
Щас погоди..
Данил фром Казан - если Вам дадут программу статистику считать - будете это делать? Я вижу, что Вы переживаете как дело обстоит, а тут будет информация из первых рук.
Сама не возьмусь - я вам так понасчитаю, потом ругаться будете...
Можно попробовать! не знаю получится ли?

rishat

А может кто-нибудь статистику выложить? Вчера так и не появилась...

romashka

Цитата: Viva от декабря 15, 2011, 00:21:11
У меня вопрос по текущему конкурсу: кто нибудь выиграл за последние дни? Постоянно уходят какие то кв, а предприятия говорят что одни еще не участвовали( которые в общей очереди), а другие уже взяли что хотели. Тогда КТО сейчас выигрывает, какие категории?и что останется всем остальным( про бальников я уж вообще молчу :'( )?Есть какие то нормативы по количеству кв участвующих в конкурсах( например, не меньше... ?)
у меня затишье какое-то!? За эту неделю всего 3 квартиры из заявленных разыграли!? что то странно!

LS1984

Цитата: romashka от декабря 15, 2011, 14:21:35
у меня затишье какое-то!? За эту неделю всего 3 квартиры из заявленных разыграли!? что то странно!
зато у меня каждый день квартиры разыгрываются..........боюсь нам нечего не останется :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: meteo от декабря 15, 2011, 15:58:39
Совет трехлеткам и всем кто видит новую квартиру на восстания выбирайте ее и ставьте в приоритеты.
дом конфетка. это коммерческая стройка. рядом с rrt казань
дом есть но она не открывается!!!я трехлетка!!!
Айтматова 1.

LS1984

раз такая конфетка то однозначно не для нас.................... :'( :'( :'(
Айтматова 1.

LS1984

то-то у меня сегодня бесследно исчезла квартира которая была первая в заявке!!!как будто ее и не было :o :o :o :o
Айтматова 1.

сини4ка

Вот квартиры (двушки),которые исчезли из моей заявки в НИКУДА:
1.Чистоп 61-1 - кв.№ 34
2.Чистоп 61-1 - кв.№ 55
3.Чистоп 61-1 - кв.№ 93
4.Чистоп 61-1 - кв.№ 136
5.Чистоп 61-1 - кв.№ 156
6.Фучика          кв.№ 30
7.Фучика          кв.№ 70
8.Фучика          кв.№ 220
9.Фучика          кв.№ 221
10.ХТ №1           кв.№ 21
11.ХТ №1           кв.№ 55
12.ХТ №1           кв.№ 77
13.ХТ №1           кв.№ 82
14.ХТ №1           кв.№ 85
15.ХТ №2           кв.№ 6
16.ХТ №2           кв.№ 31
17.ХТ №2           кв.№ 46
выиграла! прошла=дата 23.11.12

artur24155

На ветке "кварталовских" домов написано, что квартиры 136 и 156 ушли министерству. Остальные наверное также.

ramilst

хорошие квартиры, а этаж.... везет же

Таталя

Почему выигрывают учетные номера  не трехлетки - ....- ......-080709? и 2010 года? На Фучика стоят они первые в приоритете?..
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

сини4ка

может они предприятия  ???

Таталя

написано:не целевая ,а  бюджетная например вот эта:
1

1657-003387-120109

824870

1215

Бюджетная

06-12-11 14:30:14
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

МДШ

Цитата: Viva от декабря 15, 2011, 00:21:11
Мы стоим в общей очереди в категории "Предприятия". Ничего не выиграли, ждем 26.12. Квартиры улетают каждый день, удивительно, как сегодня еще ничто не ушло...

pflora

:(
Цитата: Таталя от декабря 15, 2011, 17:40:18
Почему выигрывают учетные номера  не трехлетки - ....- ......-080709? и 2010 года? На Фучика стоят они первые в приоритете?..
Если это действительно бюджетники, то стоять они могут, где угодно. Т.к. у них нет квот, они не смогут выиграть
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

МДШ

Цитата: meteo от декабря 15, 2011, 16:03:57
ну значит предприятиям или погорелам или квартиру еще программно не внесли.
но сам дом супер.
находится рядом с магистралью.
Не знаю, как у вас, но у нас (предпр) квартира на Восстания заявлена как "Казань, Восстания, д127, кв75" - значит ли это, что на конкурс выставлена одна квартира?
И еще, в Городинформе она идет в разделе не "Объекты социальной ипотеки", а "Новостройки", "Жилищное строительство", отвечает ООО "Инкомстрой", как-то так... непонятно

Z

Написала еще одно письмо. Может, кто-то что-то хочет добавить? Может, его сделать "групповым?"
Большое спасибо Лобову А.Н. за «ответ» на вопрос по соципотеке, но хотелось бы услышать мнение и нашего мэра Мэтшина И.Р.. Нашлось же у него время издать постановление о повышении стоимости квадратного метра соципотечных домов, строящихся и построенных на улицах Чистопольской, Фучика и Х.Такташа. На каждое письмо вы,  т.Лобов АнН.,  отвечаете, что мы можем участвовать в конкурсе на выбор квартир. Выбирать-то мы можем, но этот выбор почему-то с каждым днем все уменьшается и уменьшается. В день, когда открыли конкурс, я сделала заявку на  108 квартир. Сегодня 15 декабря 2011г., из них разыграно уже больше  30 квартир и больше 20    квартир бесследно исчезли из заявки. Например, по дому №1 по ул.Х.Такташ  из моей заявки исчезли 3, 7, 13, 18, 23, 28, 32, 37, 38, 42, 48, 53, 54, 63, 64, 74, 83 и 84 квартиры.  И  ни у меня одной, например, из заявки на двухкомнатные квартиры исчезли.(хочу добавить из вышестоящего поста, можно?)
Так до 26 декабря просто ничего не останется. Куда исчезают квартиры из заявок? Все соципотечники давно просят сделать «прозрачными» конкурсы, чтобы было видно, кто выиграл квартиру и по какой категории. В данный момент, когда так  «беспощадно» ведется  борьба с коррупцией, это было бы как раз в духе времени.  Но ГЖФ ссылается на «закон о персональных данных» и поэтому ничего не размещает на сайте, но мы же не требуем размещать ФИО, адрес, нам достаточно соципотечного номера и категории, по которой человек выиграл. Вы же на своем сайте размещаете наши соципотечные номера и сколько у нас баллов на счету, почему же им нельзя?
Так же нас волнует вопрос о справедливости распределения квартир. Почему «бюджетной» категории остаются самые высокие или первые этажи, а самые хорошие (с 3 по 7) уходят другим категориям до основного розыгрыша? Мы выбираем уже остатки. Сейчас на конкурс выделяется какое-то общее количество квартир и они распределяются сразу на все категории. И мы сейчас наблюдаем, что по некоторым домам уже закончились трехкомнатные или двухкомнатные квартиры. Опять остаются одни однокомнатные. И многим трехлеткам, которым по нормативу положены большие квартиры,  опять ничего не достается. Наше предложение: квартиры  каждого дома нужно распределять на все категории граждан. Например, было известно, что в доме 20 трехкомнатных квартир, из них приоритетным надо отдать 10 квартир, а 10 квартир отдать бюджетникам: 50% - стоящим по очереди и 50% - стоящим по баллам. Так было бы никому не обидно. А так непонятно, сколько стоять в этой очереди, каковы у тебя шансы."

Viva

То что вы предлагаете очень правильно( я про письмо),но ведь так уже было 50 на 50, а это разумное постановление убрали и добавили призрачные обещания по которым 3х летки должны получить кв НО не по сроку, а по баллам, самые бедные будут всегда в хвосте остатков из остатков, так же лишены прав бальники( а это тоже большая категория).
А что за кв на Восстания, в черновом? и кто  видит?

Viva

Я увидела на Восстания только 1ком, а что были еще?Да уж ипотеку хорошо бы поближе к Горкам и метро.А то в основном Кировский , а из Горок только Габишева проскочило как то.

Шамиль

Цитата: Sealex от декабря 15, 2011, 18:39:47
У нас мэр письма замечает избирательно чего не коснись.
мое мнение надо не письмо бы придумать а отнести его так чтобы оно дошло до адресата а не отписочным было.
p.s. в мае с милей я ходил отдавал письма, ууу такие там фокусники в отделах писем сидят доставляют надо сказать.
и эти люди и придумывают отписки.

Отписки придумывают те, кому руководитель (в данном случае Метшин) отпишет письмо на исполнение в своём поручении. Так что вера в доброго царя не имеет оснований по-прежнему.

МДШ

Цитата: Sealex от декабря 15, 2011, 18:13:49
это и есть коммерческий дом. находится рядом с автосалоном rrt на восстания.
фонд иногда покупает что ли или какую то долю имеет в некоторых домах.
была как то квартира на амирхана.
была комнатушка на тар урам
сейчас вон есть квартира в солнечном пару штук на журналистов одна сейчас вот и на восстания.
здесь фиолетово какие дома си или нет если кв видно и по деньгам тянете ставьте приоритет тока дом конечно не поленитесь посмотреть
Понятно, спасибо!

сини4ка

Цитата: Z от декабря 15, 2011, 18:27:58
из заявки на двухкомнатные квартиры исчезли.(хочу добавить из вышестоящего поста, можно?)

конечно пишите!!!