• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landeis

девчоночки, если бы язнала, что кто-то из моих знакомых получил в обход квартиру, то не стала бы писать об этом открыто, чтобы их не подставить. может постики почистить? ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gtt406

Цитата: romashka от декабря 07, 2011, 21:25:20
я сегодня узнала, что мои знакомые выйграли 3-ку на Хадишке!!
Самое интересное они стоят 1 год и относятся к обычным бюджетникам(т.е. бальники). У них на счету 1 млн. рябчиков лежал вот они и выйграли! Хотя и квот нет!

из какой бюджетной организации они??? просто некоторые бюджетные организации могут идти как предприятие.

Адмирал

Цитата: Адмирал от декабря 07, 2011, 16:48:49
всего квартир осталось 721
но сумма по квотам 873

недостача 152.
всего квартир осталось 697
но сумма по квотам 869

недостача 172.

прикольно. общая сумма квот по разным категориям уменьшилась на 4
а количество квартир сократилось на 24....
куда сплавили 20 квартир? ;)
резюмируя, могу сказать что может т.н. квоты может и не утверждаются никем, ибо ну что за виртуальная игрушка аки мы дети глупые считать не умеем.
сейчас даже и не в трехлетках дело, наиболее продвинутые пусть дальше верят что до нг всех всех обеспечат :D
а реалисты пусть считают факты.

Miss

Цитата: gtt406 от декабря 07, 2011, 23:30:20
из какой бюджетной организации они??? просто некоторые бюджетные организации могут идти как предприятие.

У многих министерств, госсовета и пр. есть свои квоты. Они получают квартиры также, как и предприятия.  :)

Danil from KZN

Сегодня только 8 декабря и впереди еще, боюсь, что полно интересного и малоприятного!

Danil from KZN

Нам ни раз говорили, что надеяться не надо, ажиотажный спрос, ведь действительно не врали!!! почти всю Ч. разобрали, планово принялись за Х., а там не за горами  и Фучика!

Адмирал

тут дело не в спросе а то что квартир намного меньше чем квот даже
хотя по любому все не разберут та же хибинка посмотрел в заявках ни одного целевика толком одни бюджетники

Kamil1973

Люди, а кто нибудь знает почему в 1доме на Хадишки почти все трёшки разобрали, а в 2 доме предприятия не берут трёшки?

Viva

в целом согласна,кроме постановления. 50 на 50 было логичнее, было 2 очереди по которым одни могли получить по баллам и был стимул, а другие  по сроку. Сецчас в пролете бальники, которых в принципе надо поощрять и трехлетки, которые совсем не конкуренты( у которых СОВСЕМ мало баллов), раньше они могли гарантировагнно получить по очередности. Новое постановление не разрулило ситуацию, а наоборот загнало ее в угол. Надо конкурс проводить для всех.

Viva

просто СИ превратилась в донора для всего города, постоянно добавляются новые категории: теперь  вот к аварийникам и БКК! ну сколько можно!! Пусть мэрия дает им кв за счет города, НЕ УЩЕМЛЯЯ НАШИХ КВОТ!! >:D >:D >:D
Значит бальникам нет ни одной квоты, а БКК сразу 119?! :ireful:

alin4ikkk

Ландайс, Андрей и Венера, еще раз вам говорю: одна реплика друг на друга, доступа к форуму не получите. Мои действия здесь не нужно обсуждать. Хотите ругаться, идите в личку и ругайтесь. Форум создавался не для шоу-программы.
Андрей +10 за реплики не по теме
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Landeis

Цитата: Danil from KZN от декабря 08, 2011, 09:10:56
Нам ни раз говорили, что надеяться не надо, ажиотажный спрос, ведь действительно не врали!!! почти всю Ч. разобрали, планово принялись за Х., а там не за горами  и Фучика!

мне кажется, если действительно для трехлеток конкурс для вида, тогда не нужно переживать, нервничать, воспринять это как данность, тут уж ничего не изменишь, эти квартиры для работников предприятий и иже с ними. но, в любом случае - не унывать и надеяться на лучшее! :)

© Жан Поль Сартр

romashka

Цитата: Miss от декабря 08, 2011, 09:07:55
У многих министерств, госсовета и пр. есть свои квоты. Они получают квартиры также, как и предприятия.  :)
да знакомая в министерстве работает, но я тоже в своем роде к министерству отношусь

Miss

Цитата: romashka от декабря 08, 2011, 10:52:29
да знакомая в министерстве работает, но я тоже в своем роде к министерству отношусь
Значит она скорее всего по квоте получила. И у вас наверняка они должны быть  ;)

romashka

вчера ночью еще раз уточнила- мои знакомые вчера выйграли 3-ку на Хадишке (они бальники)

asel

Цитата: Landeis от декабря 08, 2011, 10:51:32
мне кажется, если действительно для трехлеток конкурс для вида, тогда не нужно переживать, нервничать, воспринять это как данность, тут уж ничего не изменишь, эти квартиры для работников предприятий и иже с ними. но, в любом случае - не унывать и надеяться на лучшее! :)
Мы уже не переживаем! Со мной сейчас рядом лежат мои 2 принцессы, им сегодня 4 месяца! Мы подождем! Главное, мои солнышки здоровы! :-*

Landeis

Цитата: asel от декабря 08, 2011, 11:01:33
Мы уже не переживаем! Со мной сейчас рядом лежат мои 2 принцессы, им сегодня 4 месяца! Мы подождем! Главное, мои солнышки здоровы! :-*

Поздравляю! Когда есть любимые супруги, есть детки - в самом деле все воспринимается в жизни по другому, понимаешь, что действительно в жизни ценно и важно. Растите здоровыми и счастливыми!

© Жан Поль Сартр

romashka

Цитата: Landeis от декабря 08, 2011, 11:08:28
Поздравляю! Когда есть любимые супруги, есть детки - в самом деле все воспринимается в жизни по другому, понимаешь, что действительно в жизни ценно и важно. Растите здоровыми и счастливыми!
присоеденяюсь к Вашим поздравлениям и добрым словам! Я тоже не так давно впервые стала МАМОЙ!

Landeis

Цитата: romashka от декабря 08, 2011, 11:15:18
присоеденяюсь к Вашим поздравлениям и добрым словам! Я тоже не так давно впервые стала МАМОЙ!

Вас тоже поздравляю! Это такое счастье дети, даже если иногда бывает тяжело! И когда есть дети понимаешь, что действительно самое важное - чтобы они были счастливы и здоровы и рядом с Вами!

© Жан Поль Сартр

asel

Цитата: Landeis от декабря 08, 2011, 11:08:28
Спасибо!!!! В конце концов ВСЕ МЫ когда- нибудь ПОЛУЧИМ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!! :-*

Landeis

Цитата: asel от декабря 08, 2011, 11:26:17
Спасибо!!!! В конце концов ВСЕ МЫ когда- нибудь ПОЛУЧИМ СВОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!! :-*

это точно! :)

© Жан Поль Сартр

romashka

Цитата: Miss от декабря 08, 2011, 10:53:47
Значит она скорее всего по квоте получила. И у вас наверняка они должны быть  ;)
нет, квот точно не выделяли, узнавала! Но два года назад у нас на работе очень предприимчивая девушка написала письмо в кабмин за подписью нашего руководителя и нам тогда выделили 10 квартир. Единственный минус тогда был, то что нужно было из этих 10 квартир выбрать, а площади и норматив у всех разные были, т.е. у людей мало вариантов было!

Tatyanna

Цитата: romashka от декабря 08, 2011, 12:03:43
нет, квот точно не выделяли, узнавала! Но два года назад у нас на работе очень предприимчивая девушка написала письмо в кабмин за подписью нашего руководителя и нам тогда выделили 10 квартир. Единственный минус тогда был, то что нужно было из этих 10 квартир выбрать, а площади и норматив у всех разные были, т.е. у людей мало вариантов было!

Значит теперь Вам нужно взять инициативу в свои руки)))) Может еще выделят ;)

Оля, Саша и Иван

на Чистопольской осталось всего 14 двушек.Печально.
Ещё доп. новость, снова хотят ввсети категорию молодой учёный, и им квот дают прилично.То что здесь представлено 1-2 человека, это другое.

romashka

Цитата: IsaevaT от декабря 08, 2011, 13:03:43
Значит теперь Вам нужно взять инициативу в свои руки)))) Может еще выделят ;)
я в декрете ;)