• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Валерия

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 17:29:53
ну господа форумчане...не донимайте плиз Валерию...все что она могла сказать-она сказала

:) O:-) :-*

Апрель

У некоторых осталось по одной квартире в заявке (возможна ваша выигранная), а у меня в заявке ни одной квартиры :-[

Апрель

Галку ставлю, выходят все заявленные мною квартиры....

AliyaSHеCHka

Цитата: Трехлетка от ноября 02, 2011, 17:39:18
У некоторых осталось по одной квартире в заявке (возможна ваша выигранная), а у меня в заявке ни одной квартиры :-[

нет,просто все кв на которые вы заявлялись разыграли!!!! поэтому у вас не одной!если даже осталась одна в заявке,это точно не выигранная кв!!!!!!!!!!ее не разыграли просто,т.е никому не отдали еще :)

AliyaSHеCHka

что то я не вижу колибри :-[ она интересно выиграла? ???

AliyaSHеCHka

и "счастливой" тоже не видать......

Апрель

Я тоже искала себя, не нашла.

AliyaSHеCHka

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 17:47:33
у нее все нормально...тоже выиграла

счастливая наверное  :girl_dance:

Гульмира

Rezeda

Люди!!!! А что трешек совсем не осталось!!!!!!  И что же теперь делать - пятером в однушке жить?!!!........
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landish

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 16:05:15
трешек не будет 100%
возможно останутся однокомнатные в некомфортных районах
И что, потом типа заставят выбирать однокомнатные в некомфортных районах и огромные трешки на которые у меня денег нет. :o Так тогда как это называется???????????????  : :((Конкурс ????????????Выбор квартир??????????
:( :( :( :(

ravi.

Цитата: Rezeda от ноября 02, 2011, 17:54:06
Люди!!!! А что трешек совсем не осталось!!!!!!  И что же теперь делать - пятером в однушке жить?!!!........
Да не расстраивайтесь вы раньше времени и никого не слушайте! Здесь все непрогнозируемо... Что-нибудь добавят... и никто вас не заставит впятером в однушке жить... 

LS1984

Цитата: ravi. от ноября 02, 2011, 18:08:24
Да не расстраивайтесь вы раньше времени и никого не слушайте! Здесь все непрогнозируемо... Что-нибудь добавят... и никто вас не заставит впятером в однушке жить...
Очень хочется на это надеется  :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 02, 2011, 17:45:39
и "счастливой" тоже не видать......

Я просо уехала из России на месяц и урывками успеваю входить в интернет! сегодня мне уже с 5 утра по норвежскому (8 о России) звонить стали посмотри себя.. пропали ли баллы!

ДрУЗЬЯ у меня есть первые признаки! я выиграла!! УУУУРААААААА

RAMILION2008

Цитата: Валерия от ноября 02, 2011, 16:48:45
я здесь..я вличку всем пишу...))
напишите мне в личку тоже

gtt406

на бакалейной, айдарова, сабан полно не разыгранных однушек

Honey

Цитата: Schastlivaya от ноября 02, 2011, 18:12:20
Я просо уехала из России на месяц и урывками успеваю входить в интернет! сегодня мне уже с 5 утра по норвежскому (8 о России) звонить стали посмотри себя.. пропали ли баллы!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

t-gra

трешки могут вернуцца- если люди, выигрывшие их, не пройдут перерегистрацию

Schastlivaya

У меня в заявке осталось не разыграно порядка 200 квартир однушек! на глаз конечно считать времени не было...

ravi.

Поздравляю! Заслуженная квартира!
Миля,даже если бы не через комп, они бы Вам просто так выделили !  ;) :D Побоялись бы еще раз встречаться.. :)

AliyaSHеCHka

поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!

Schastlivaya

а вообще я заявлялась на 723 квартиры

RAMILION2008

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 02, 2011, 17:42:29
нет,просто все кв на которые вы заявлялись разыграли!!!! поэтому у вас не одной!если даже осталась одна в заявке,это точно не выигранная кв!!!!!!!!!!ее не разыграли просто,т.е никому не отдали еще :)

почему тогда интересно у всех у кого по одной осталось квартире в заявках они разные...
на до сравнить у меня осталась  Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №151

Schastlivaya

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Здесь все в шоке как так выиграть квартиру))) они этого не понимают...живут в арендованных квартирах и всё)) пыталась объяснить про программу нашу не получилось  :)