• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Z

В грозном письме на сайте было написано, что для трехлеток выделено 1248 квартир, а я упала (или поднялась) где -то на 750 позиций. Почему все не разыграли?

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 11:59:22
нас четверо...сверхнорматив 23-24кв.м. выходит

да ,не хило  :o  я тож в отпуске по уходу за ребенком сижу. но это же временно по сути,не 15 лет :)

Honey

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 11:54:54
декретницам наоборот удобнее мне кажется...отгула на работе брать не надо
я не в смысле отгулов, а в смысле ежемесячных платежей за эту боольшую квартиру.

Апрель

Надеюсь, конечно. Только что звонила программистам. Сказали вся инфа будет на личной странице в течении 5 дней, независимо от праздничных дней.

Honey

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 02, 2011, 11:55:39
а вас сколько в семье? мы тоже заявлялись на большие,а куда деваться то? если планировки такие!
4 человека: я , муж и двое детишек

Rinnik1982

нам положено 108 кв.м. но даже на самые большие 112 кв.м. мы видимо не смогли претендовать
Здесь была реклама....

Honey

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 12:05:24
а вас сколько?
переплата около 300т.р....это сносно для моей семьи
Для нас это тоже все сносно..лишь бы добро дали при перерегистрации..а заплатить - заплатим  : ))

Honey

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 12:09:38
не понимаю в чем могут возникнуть трудности?
[/qu
Ну как это в чем?  Когда находишься в отпуске по уходу за ребенком доход семьи получается же меньше, чем когда работаешь. Или я загоняюсь просто?

Rinnik1982

Я 4 летка по времени нахождения в списках и 2 летка по оплатам.
Здесь была реклама....

Rinnik1982

Re: Баллы, рейтинги, и т.п.
« Ответ #448 : Сегодня в 12:13:21 »

Хорошо  по этому файлу я на 3743 месте. то есть когда сделают новый файл оттуда исчезнут те кто выиграл квартиры так? Их не менее должно быть 1000 человек то есть мое место передвинется на 1000 мест правильно? Правильно но этого пока нет на сайте. Адмирал утверждает что этих людей нет в списках сайте, тогда по логике вещей я на сайте должен быть на позиции 3743(согласно файла) минус все трехлетки которых на сайте в отдельную категорию поставили. Но опять же это не так. Я сравнил файл от 24 октября и свою позицию 24 октября они совпадали значит в рейтингах по очередности по РТ присутствует все абсолютно участники программы и предприятия и бюджетники и целевики и молодые семьи. Есть ли в моих рассуждениях ошибка?

Это вопрос из соседней темы: почему не смотря на то что конкурс прошел и многие пропали в списках рейтинга, сам рейтинг по очередности по РТ сдвинулся на совсем мало
Здесь была реклама....

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 12:05:24
а вас сколько?
переплата около 300т.р....это сносно для моей семьи

нас 3 чел.но я не заявлялась на 100 кв.м , максимум на 77 кв.м  , теперь  главное пройти перерегистрацию.....без проблем....

Мистер и миссис Смитт

Кто знает: сотрудникам предприятий нужно прохоодить перерегистрацию?
Now we not homeless

Honey

Кто знает на каком этапе можно квартирку посмотреть? После получения предварительного протокола?

артур17

каким образом можно узнать какую квартиру выйграли?

Мистер и миссис Смитт

Ха! Народ просыпается)
Now we not homeless

Лилька

Подскажите пожалуйста!Трехлетка, участвовали в конкурсе. На личной страничке появился пункт ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРАША без даты, о выигранной квартире инфо нет, за-то в заявках осталась из 100 кв только одна, что это может означать?

AliyaSHеCHka

Цитата: Honey от ноября 02, 2011, 12:06:25
4 человека: я , муж и двое детишек

дай бог, все пройдем перерегистрацию  и будем жить в своих квартирках :)

AliyaSHеCHka

точно :))) народ, с добрым утром!!!!!!!!!!!!!

AliyaSHеCHka

и оно действительно ДОБРОООЕЕЕЕЕ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Апрель

А у меня почти тоже самое, только в заявке вообще нет квартир, показывает только все разыгранные квартиры.

Rinat03

Цитата: Лилька от ноября 02, 2011, 12:41:16
Подскажите пожалуйста!Трехлетка, участвовали в конкурсе. На личной страничке появился пункт ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРАША без даты, о выигранной квартире инфо нет, за-то в заявках осталась из 100 кв только одна, что это может означать?
[/q

похоже что именно эту квартиру выйграли!!!! А дата перерегистрации появится когда получите предварительный протакол и пройдете перерегистрацию!!  УДАЧИ!!!! :good:
Желающие продать однокомнатную квартиру на К.Армейской д.4, прошу писать в личку! (не риэлтор)

артур17

в заявках квартира на глушко (по приоритету у меня 7) осталась неразыгранной, может быть такое что я выйграла по приоритету ниже квартиру?

Honey

Цитата: артур17 от ноября 02, 2011, 12:52:37
в заявках квартира на глушко (по приоритету у меня 7) осталась неразыгранной, может быть такое что я выйграла по приоритету ниже квартиру?
может одну из тех 6-ти и выиграли, что сверху  :)

Радион

Друзья,извините, если написал не там где положено, пишу первый раз, суть вопроса-стоим пятый год, денег 200000, по оперативной информации мы опять "пролетаем", это нормально?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Радион от ноября 02, 2011, 13:04:21
Друзья,извините, если написал не там где положено, пишу первый раз, суть вопроса-стоим пятый год, денег 200000, по оперативной информации мы опять "пролетаем", это нормально?
Вы-трехлетка? Кол-во обеспеченных дней более 1095?
Now we not homeless