• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

yohoho

Цитата: ramilst от сентября 21, 2011, 17:44:53
Я сегодня был в регпалате для подачи заявления выписки из егрп на соц ипотеку (собираю только документы чтобы встать в очередь) , рядом стояла женьщина и тоже заказывала выписку из егрп, но уже для переригистрации т.к. сказала что выграла квартиру на бакалейной.
Я решил уточнить  по какой категории - сказала что почти  трех летка и идет по линии предприятия (без коментариев какого - ком тайна.). На вопрос так результаты же будут известны только 15 октября? - она сказала что точно выграла, железно. 
вот так
Чушь. Предприятиям не нужно перерегистрироваться.

Ильнар и Лейля

Цитата: Nikolai от сентября 22, 2011, 12:45:58
Кто нибудь знает, какой диапазон времени понимается под трёхлетками? Дата первого платежа у нас апрель 2008 года, то есть мы уже почти пол года трёхлетки. Участвуем в конкурсе, добавили около 300 квартир. А если не выиграем, статус трёхлеток будет тянуться ещё неизвестно сколько времени?
да, пока не выиграете будете считаться трехлетками, а потом уже будете счастливым обладателем своей квартирки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ильнар и Лейля

Цитата: Nikolai от сентября 22, 2011, 13:04:33
А как же постановление 53 КМ РТ, согласно которому 3 года - это предельный срок? Так же не совсем понятно новое постановление:Что понимается под не выбрали квартиры? Естественно, мы многие квартиры не выбрали, исходи и из площади, и из района.
ГЖФ на это 53 постановление уже чуть-чуть забило... а то что не выбрали квартиру, это только когда ни разу не заявлялись на квартиру. и еще то что вы называете новым постановлением, нигде не узаконено, а лишь новость от ГЖФ.

Kolibree

может такое случиться что в итоге конкурс все таки откроют еще и для бальников, а потом вообще это правило трехлеток уберут, ну это ИМХО
это я всё рассуждаю про это право выбора...им надо как-то пропихивать нам ВСЕ квартиры которые они построили...ну допустим каждый трехлетка осуществит право выбора, многие ниче не выиграют при этом раскладе (если будут заявляться только на несколько (по минимуму) квартир) - мне кажется так...они так подумают-подумают...поймут что их пугающее сообщение ни фига не работает, т.к. вроде бы правом выбора своим мы формально воспользовались, но не выиграли...количество трехлеток так и будет увеличиваться...и это будет какой-то круговорот квартир...и в итоге придут к тому что правило трехлеток отменят и будет всё как раньше
как думаете?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 22, 2011, 13:22:42
в этом году трехлеток не отменят...да и вообще не отменят мне кажется...просто оставят привелегии (сомнительные) и уберут слово предельный...например как с этим конкурсом...сначала откроют конкурс для предприятий целевиков и трехлеток (предприятия берут сразу)...потом конкурс для бальников и остатков трехлеток...ну а уж кто останется будет или ждать еще год или брать однокомнатные в запопинске

мне кажется сейчас будет приличный остаток трехлеток если квартиры по 29 тыс так и не выставят до 15 октября.все равно многие их ждут
ну да, страшно только то, что потом неизвестно сколько ждать следующих конкурсов...вдруг еще год, то тода уж думаешь лучше брать то что есть :(

а интересно сколько балльников НЕтрехлеток с баллами свыше 400 тыс...или я уж спрашивала это ???

alin4ikkk

Цитата: Kolibree от сентября 22, 2011, 13:29:03

а интересно сколько балльников НЕтрехлеток с баллами свыше 400 тыс...или я уж спрашивала это ???
ровно 115
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

vpavel

Цитата: venus_81 от сентября 22, 2011, 13:33:43
квартиры по 29 выставят рано или поздно...среди трехлеток тоже много у кого большое количество баллов...они смогут соперничать с бальниками на эти квартиры

незнаю, каждый сам решает стоит ему заявляться на квартиры, которые на всякий случай, или не стоит
Гжф читает сейчас всё это читает и всё больше приходит к выводу, что мало они поставили цену за метр 29 т.р. Если берут значит цена будет расти. Может не стоит так уж молиться на форуме за эти дорогие квартиры? Да ещё и советы им давать по переустройству конкурсов?
Павел

Kolibree

Цитата: vpavel от сентября 22, 2011, 15:57:29
Гжф читает сейчас всё это читает и всё больше приходит к выводу, что мало они поставили цену за метр 29 т.р. Если берут значит цена будет расти. Может не стоит так уж молиться на форуме за эти дорогие квартиры? Да ещё и советы им давать по переустройству конкурсов?

в любом случае цену на эти квартиры они уж не изменят. Они этот то документ "рожали" почти полгода

toku1

кто знает пожалуйста подскажите Мои знакомые через неделю с лишним станут 3х летками интересно смогут ли они успеть участвовать в этом конкурсе для 3х леток. Или им придется ждать целый год когда снова будут разыгрываться только 3х летки?

Reggi

Цитата: toku1 от сентября 22, 2011, 21:07:12
кто знает пожалуйста подскажите Мои знакомые через неделю с лишним станут 3х летками интересно смогут ли они успеть участвовать в этом конкурсе для 3х леток. Или им придется ждать целый год когда снова будут разыгрываться только 3х летки?
если до 15 числа их переведут, То почему нет! Конкурс будет продолжаться пока кв не закончатся. А итоги подводят 15 числа каждого месяца.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Kolibree

вот и новый конкурс по Казани открыли с домом на Адель Кутуя....только он для предприятий :(

ой, я теперь уже не удивлюсь что и остальные дома по 29 тыс таким же образом разыграют мимо....Халиков когда летом говорил про большой спрос на эти дома, че-то ни слова не упомянул о том, что трехлеткам нечего на них расчитывать :ireful:

Хотя нет..не только для предприятий..

Бюджетная (очередь) 1 0 1
Работники предприятий (Предприятия) 6 0 6
Работники предприятий по представленному руководителем списку 28 0 28
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., получившие уведомления о субсидии 1 0 1

итого всего 36 квартир...а где еще 9??
и только один очередник, главное ;D

Ramis

А я что то вообще дом на Адельке не вижу

Kolibree

Цитата: Ramis от сентября 23, 2011, 10:18:39
А я что то вообще дом на Адельке не вижу

Он в новом поручении по г. Казань, в самом низу списка всех поручений

Slastena

Цитата: Kolibree от сентября 23, 2011, 10:20:02
Он в новом поручении по г. Казань, в самом низу списка всех поручений
У  меня  заканчивается  список  10 комплексом  солнечного  города :-X

Kolibree

Цитата: Slastena от сентября 23, 2011, 10:27:53

говорю же это в другом поручении..в самом низу не списка домов, а в самом низу списка поручений

LS1984

Цитата: Slastena от сентября 23, 2011, 10:27:53
а вы зайдите в раздел конкурсы и там самом конце есть еще раз написанная КАЗАНЬ ПОРУЧЕНИЕ
Конкурс    - Поручение №10890 г. Казань
Подведение итогов    - 15-10-2011

Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Бюджетная (очередь)   1   0   1
Работники предприятий (Предприятия)   6   0   6
Работники предприятий по представленному руководителем списку   28   0   28
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., получившие уведомления о субсидии   1   0   1
Айтматова 1.

Ильнар и Лейля

просто интересно стало))) какому счастливчику достанется квартирка как трехлетке.

alin4ikkk

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 23, 2011, 10:36:21
просто интересно стало))) какому счастливчику достанется квартирка как трехлетке.
явно не простому бюджетнику, вот 100% гарантию даю

Slastena

Ха,  пипец  африканиус  нашла, поручение  10890,  чтобы  никто  не  знал ;D ;D ;D,  УБИЛА  БЫ >:(

daniakamil

А эти два поручения подсчитываться будут как одно? Как приоритеты то ставить? Я, конечно, понимаю, что не выиграю на Адельке  :), но все-таки интересно как заполнить правильно теперь таблицу.

Beluy

Конкурсы для бальников тоже открыли...только квартику хрен добавишь.. :-[

alin4ikkk

Цитата: Beluy от сентября 23, 2011, 10:54:15
надо иметь более 674000 баллов, чтобы попасть в двадцатку

Beluy

а откуда цифры такие? ???

Kolibree

Цитата: Beluy от сентября 23, 2011, 10:54:15

т.е. конкурс виден, а квартир не видно?

alin4ikkk

Цитата: Beluy от сентября 23, 2011, 11:01:32
а откуда цифры такие? ???
посмотрела, кто 20ый по бальникам