• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Alino

Цитата: lili62 от марта 27, 2012, 17:33:28
более 200000 так в СБ сказали
До Нового года знакомая бальник выиграла однушку примерно с 90000 баллами.

zaripova_88

Не подскажите...стою на МС, хочу перейти на СИ, сколько нужно денег положить сразу и каждый мес , чтоб хоть как балльник участвовать в конкурсе... :-[

К Юлия В

Подскажите пожалуйста, когда будет сдан дом 21/27?

Светлана12

Не знаю, в какую ветку написать... Наткнулась на такую информацию:

Новость от 07.03.2012
Судом рассматривается дело по иску Государственного жилищного фонда при Президенте РТ о защите деловой репутации
На рассмотрении Советского районного суда г. Казани находится гражданское дело по иску Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ к гражданину о защите деловой репутации.

В обоснование иска указано, что ответчиком в Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru распространено письмо с не соответствующими действительности сведениями, порочащими деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ.

На основании изложенного, истец просит обязать ответчика опровергнуть порочащие деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ недостоверные сведения, путем размещения письма с достоверной информацией на Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru. Взыскать с ответчика в пользу истца государственную пошлину в размере 4000 рублей и судебные расходы по оплате нотариальных услуг в сумме 7000 рублей.

Судебное заседание назначено на 29 марта 2012 года.

http://sovetsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=200

Так что, подбирайте выражения, дамы и господа!!!  ;D
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Жаннетка26

интересно а как именно их опорочили? :o
не верится своему счастью!

albina24

Цитата: Koti от марта 27, 2012, 20:08:20
неужели не выигрывали с меньшими баллами?  :-\ Хотя бы уж однокомнатную?
У нас тоже было около 70000 баллов, выиграли двушку

ilmirashka 2

подскажите пож-та что такое основной реестр?? и как туда переводят????

zaripova_88

Цитата: albina24 от марта 28, 2012, 14:24:53
У нас тоже было около 70000 баллов, выиграли двушку
А с какого года стоите? И по сколько платили, что всё так удачно. Кстати поздравляю  :good:

Луна

Цитата: zaripova_88 от марта 28, 2012, 16:38:40
А с какого года стоите? И по сколько платили, что всё так удачно. Кстати поздравляю  :good:
Здесь кто-то писал,что даже с 15 000 баллами двушку смогли выиграть в Челнах :)
Набережные Челны

DangerousToy

Цитата: Светлана12 от марта 28, 2012, 13:35:13
Не знаю, в какую ветку написать... Наткнулась на такую информацию:

Новость от 07.03.2012
Судом рассматривается дело по иску Государственного жилищного фонда при Президенте РТ о защите деловой репутации
На рассмотрении Советского районного суда г. Казани находится гражданское дело по иску Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ к гражданину о защите деловой репутации.

В обоснование иска указано, что ответчиком в Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru распространено письмо с не соответствующими действительности сведениями, порочащими деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ.

На основании изложенного, истец просит обязать ответчика опровергнуть порочащие деловую репутацию Некоммерческой организации Государственный жилищный фонд при Президенте РТ недостоверные сведения, путем размещения письма с достоверной информацией на Интернет ресурсе (форуме) www.molodsemya.ru. Взыскать с ответчика в пользу истца государственную пошлину в размере 4000 рублей и судебные расходы по оплате нотариальных услуг в сумме 7000 рублей.

Судебное заседание назначено на 29 марта 2012 года.

http://sovetsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=200

Так что, подбирайте выражения, дамы и господа!!!  ;D

а я думала, здесь свобода слова)))))...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Landish

Подскажите пож., как быстро готовятся справки с БТИ Приволж. р-она :-[ :-[ :-[?

Адмирал

DangerousToy

Цитата: Адмирал от марта 28, 2012, 18:38:58
http://sovetsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=67067163&delo_id=1540005&case_type=50520001
иск подан против арслановой лилии.
думаю все знают кто она.

нет, я не знаю)))... расскажите пож-ста, оч интересно)))))

Адмирал

ну в осеннее время митинги были за проведение конкурсов и пр.
вот она одна из активисток была.
теперь же после того как все успокоилось гжф видать решил ущипнуть стрясти с нее 11 тыс руб за моральный ущерб.
интересно знает ли сама лилия о завтрашнем суде...
в любом случае это сигнал

Альбина Фаридовна

Друзья! , у нас ситуация такая  в двухкомнатной хрущёвке 44 кв.м. было прописано 7 человек, на троих получили соц.ипотеку 73 кв.м., высветится ли  у этих двоих их квадратные метры в справке из регпалаты ???? выписался только один из трёх человек, четвёртый  взял коммерческую ипотеку 60 кв.м., 30 из которых его доля, ещё двоё подали документы на соц.ипотеку, если все кто получили ипотеки выпишутся , то останется заявитель, его не совершеннолетний сын и несовершеннолетняя племянница, квадратов всё равно не хватает до 18 каждому. Квартира кстати не приватизированная. есть шанс получить ипотеку????

cmom

Цитата: Адмирал от марта 28, 2012, 19:42:13
теперь же после того как все успокоилось гжф видать решил ущипнуть стрясти с нее 11 тыс руб за моральный ущерб.

Иииии?.... В чем сигнал?... Прикрытие программы?...

Баламут

Цитата: ilmirashka 2 от марта 28, 2012, 14:38:20
подскажите пож-та что такое основной реестр?? и как туда переводят????
Постановление 847 КМ РТ
Цитировать13. На основании списков семей работников бюджетной сферы ГЖФ формирует Предварительный список семей для включения в Реестр ГЖФ. Предварительный список семей формируется в разрезе муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан по дате принятия органами местного самоуправления распоряжения в соответствии с пунктом 8 настоящих Правил и порядка.
ГЖФ в пределах прогнозируемого объема строительства жилья на выделенных ей под застройку земельных участках, обеспеченных магистральными и внутриквартальными сетями, ежемесячно принимает решение о внесении семей, включенных в Предварительный список, в Реестр ГЖФ в порядке очередности. Указанное решение принимается с учетом граждан, ранее включенных в Реестр ГЖФ.
14. На основании списков семей работников организаций, участвующих в финансировании социальной ипотеки, ГЖФ принимает решение о включении их в Реестр ГЖФ при условии наличия соответствующей квоты у организации, участвующей в финансировании социальной ипотеки.
17. Право на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в соответствии с Законом Республики Татарстан «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» возникает с момента включения семей в Реестр ГЖФ, о чем ГЖФ письменно извещает органы местного самоуправления и заявителей в 10-дневный срок, исчисляемый в рабочих днях.

DangerousToy

Цитата: elis_min от марта 28, 2012, 20:53:28
Доброго времени суток всем! Такая ситуация! Выиграли в конкурсе квартиру, стоим вчетвером: я (заявитель), мама, ребенок и муж. Муж жил в другом регионе. Когда был несовершеннолетним, родители включили его в приватизацию квартиры (пополам с матерью), 70 кв.м. Потом он отказался от своей доли в пользу матери (в 2008 году), но в БТИ сведения о собственности естественно остались. На данный момент у мужа собственности нет, проживаем на 40 кв.м. вчетвером, сможем ли мы успешно пройти перерегистрацию? Получим ли мы заветную квартиру? :wall:

не вижу никаких препятствий... есть ведь заявление-отказ, надеюсь нотариальнозаверенное... и скорее всего у мамы есть соответственно свидетельство права собственности, где прописана доля...

MDA

Цитата: Адмирал от марта 28, 2012, 19:42:13
чего такого оскорбительного и неправдивого то написала она про ГЖФ ???

сини4ка

и ник ее напомните,пож-ста,чтоб перечитать посты
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: сини4ка от марта 28, 2012, 22:45:41
и ник ее напомните,пож-ста,чтоб перечитать посты
Вообще это похоже на наезд не на нее конкретно, а на форум, который давно как кость в горле у ГЖФ...
на все же митинги народ здесь собирался....

сини4ка

Цитата: MDA от марта 28, 2012, 22:59:58
Вообще это похоже на наезд не на нее конкретно, а на форум, который давно как кость в горле у ГЖФ...
на все же митинги народ здесь собирался....
пусть не читают и не оскорбляются!!! :mail:
мы же к ним в душу никак заглянуть не можем,а они рыщут тут у нас :ireful:
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Адмирал

cmom

Если я - заявитель, включаю в СИ маму-работающего пенсионера бюджетника, то кроме 2ндфл маме какую бумажку нужно про пенсии взять? ... Ее в банке дают? какая форма? И копию пенсионного сделать?... 

Landeis

Цитата: cmom от марта 29, 2012, 07:49:22
Если я - заявитель, включаю в СИ маму-работающего пенсионера бюджетника, то кроме 2ндфл маме какую бумажку нужно про пенсии взять? ... Ее в банке дают? какая форма? И копию пенсионного сделать?...

в УПФР (управлении пенсионного фонда) по месту жительства взять справку о размере пенсии и выплате пенсии за год. форма там единая, просто распечатка из базы данных с подписями и печатями..
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр