• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 12А (ж/д 5А-5)

Автор Колдун, октября 05, 2008, 18:18:35

« назад - далее »

IRISHA

Здорово, будем ждать новую школу, время пока есть. Садик не очень актуален, аллергики, все равно не пойдешь... :)

Тимур

Цитата: Амели от октября 15, 2008, 07:55:44
Садик уже строится в соседнем дворе по ул. Глушко

это где????
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

ruslan1608

Цитата: Тимур от октября 15, 2008, 08:38:03
это где????
На самом деле это не сад, а жилой дом-строительный адрес 5-18 - 3-х подъездный (как написано на щите со стороны ул. Магистральной). Мы тоже с начала думали что это сад, но сходили и посмотрели.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Albina

Цитата: Колдун от октября 14, 2008, 16:28:31
Не хотелось бы сталкиваться с кривыми дверями вскрываемыми открывашками, и текущими трубами.
Это же новый дом, при таком раскладе что вылезет через год? Отвалившееся окно?
Как бороться с данными строительными ляпами?
Подписывать акт с примечаниями?
Кто нибудь сталкивался с такими вопросами и как их решал?

На примере друзей, которые получили квартиру в прошлом году: если есть что-то что не устраивает, то акт подписываешь с примечаниями, точнее даже наверное не подписываешь, пока не исправят недоделки. Пример: друзья подписали акт приемки без замечаний, все на первый взгляд было хорошо. Переехали стали жить. Уехали на выходные, в туалете прорвало фильтр, в результате затопление. Обратились в комунальщикам (или к кому там обращаются в таких случаях...) пришли, поменяли фильтры бесплатно, посоветовали стояки закрывать перед уходом из дома, т.к. сантехника вся самая дешевая. В любой момент может прорвать...
В каком то из домов ставят клапана на окна из-за возникновения плесени, тоже бесплатно... Так что, нет не решаемых вопросов!!!

rozanda

Всем привет!
На улице погода не очень, но согревает мысль, что с каждым днем по тихонечку переезд приближается. У нас обязательно все будет хорошо! На счет всяких замечаний по поводу недоделок и как принимать квартиру очень хорошо описано на кооперативном форуме. Конечно,  самые лучшие советы от ПИОНЕРА, на то он и пионер, первый в этом деле. Так что не поленитесь и прочитайте.
http://forum.kooperativrt.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=2065

IRISHA

Всем привет! кто-нибудь знает как дела на стройке? процесс идет?

Albina*

Процесс идёт, у нас уже штукатурят :)

Колдун

Спасибо за полезную информацию и за ссылку.

У Вас штукатурят ... это где? на каком этаже?

IRISHA

Здорово, спасибо за информацию  :) А 10 этаж построили?

rozanda

10 этаж только в первом подъезде или во всем доме?

Albina*

Колдун, штукатурят во втором подъезде на втором этаже. Но думаю, мы не первые, неужели начали с нашей квартиры? ??? Мы были в воскресенье, было очень сыро и грязно, поэтому в другие квартиры и другие подъезды не заглядывали...

Колдун

Это же замечательно! ;)

LS

Фото

[вложение удалено Администратором]

IRISHA

очень красиво!! Спасибо за фотку!!!  :) Строится 9 или 10 этаж??????????

Nadja80

Nadja80

Вот, что я нашла

Nadja80

Это инфрмация по вводу жилья на 10.10.2008. Радует то, что нашего дома там нет. ;)

Nadja

Всем привет! Сегодня были на стройке. В первом и третьем подъезде приступили к техническому этажу. А в соседнем доме 5А-4 уже стоят в подъездах железные двери и осталось застеклить 9 и 10 этажи.
Будим надеятся, что наш дом будут строить также быстро.

Nadja80

На 18.10.08

Albina*

Соседи, что притихли? Нет ли каких новостей? А так хочется что-нибудь хорошее услышать  ::) Ну, например, что дела продвигаются  :)

Nadja80

Не могу выложить фотки  >:(

Марат

Цитата: Nadja80 от октября 26, 2008, 13:47:12
Не могу выложить фотки  >:(
сайт переехал и я переехал, теперь интернета нет, через несколько дней настрою
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

IRISHA

Всем привет!  :) Вчера были на стройке. Очень порадовались - технический этаж строится, у нашего дома лежат пластиковые окна "в стопках" - видимо планируется начать вставлять окна. Соседний дом закончили в части окон, видимо началась внутренняя отделка. Вот бы наш до холодов успели остеклить!!!!!!!!!! ;)

Колдун

УРА!
Если за 2-3 недели успеют остеклить то возможно до мая переедем.
В принципе если есть материал (т.е. окна) это вполне реально, ничего сложного в установке окон нет.
Нет ли у кого свежих фото?

LS

Фото есть, но разместить их пока не возможно, сайт не принимает!!