• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Nady

Лейли

Уважаемые соседи, может у кого-нибудь есть наклейки магнитовские, никак не получилось самой собрать, очень хочу купить стеклянную посуду с крышкой. ::)

farida

Я надеюсь это про нашу школу имелось ввиду:
ЦитироватьСейчас обсуждается строительство еще 27 спортивных площадок и новой школы в микрорайоне Азино в будущем году
http://www.business-gazeta.ru/article/148425/

VeraAlex

Цитата: farida от декабря 21, 2015, 14:33:26
Я надеюсь это про нашу школу имелось ввиду:
Очень хочется надеяться!!! Так как когда строили ту необычную школу в Ново-Савиновском районе, Метшин говорил, что после него будут строить школу в микрорайоне 2-я Азинская.
А никто в последнее время не писал в мэрию насчёт школы? Сейчас наверно точно известно, будут строить или нет...

розочка

я писала недавно, вот ответ:
Рассмотрев Ваше обращение от 30.11.2015 по вопросу строительства общеобразовательного учреждения в микрорайоне ул.2-ая Азинская Советского района, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, сообщаю следующее.
В настоящий момент Исполнительным комитетом г.Казани совместно с проектной организацией ГУП «Татинвестгражданпроект» ведется работа по разработке и согласованию проекта общеобразовательного учреждения на территории вышеуказанного микрорайона проектной мощностью более 1000 мест. Строительно-монтажные работы по строительству данного учреждения начнутся после разработки всей проектно-сметной документации, проведения экспертизы в Управлении государственной вневедомственной экспертизы Республики Татарстан на соответствие проктно-сметной документации всем нормам и требованиям.

Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани Н.В.Гречанникова
Исп. Л.Г.Абдрахимов,
292-45-84

Zloy

Ну это уже лучше!Получается вопрос денег решен,раз не написали что зависит от финансирования!Как ранее всегда отвечали .

farida

у меня есть знакомые в ТИГП, попробую поинтересоваться о ходе разработки проекта
ну и значит начнут строить наконец!!!  :good:

Zloy

Розалия

Вчера на собрании для первоклашек директор 15 школы сказал, что деньги выделены на строительство, номер школы будет 180 на 1400 мест с бассейном !!!

VeraAlex

Цитата: Розалия от января 27, 2016, 08:31:29
Вчера на собрании для первоклашек директор 15 школы сказал, что деньги выделены на строительство, номер школы будет 180 на 1400 мест с бассейном !!!
Урааааааа!!!!!!!

Zloy

Пока мало верится.Надо дождаться официальной информации

Шамиль

Официальная информация: Утверждён проект.

Всё.

Zloy

Вот и я про что.А денег как и не было на школу так и нет.А то что проект утвержден так он уж давно утвержден.

Шамиль

Нет, он не был давно утверждён, его вообще не было. Предполагалось строить школу 800-местную просто, и всё

Сейчас конкретный проект утверждён, именно для постройки на этом месте, с привязкой. Если не ошибаюсь, Татгражданпроект делал.

Zloy

Ну ,что друзья ликуйте.В этом году будет построена одна единственная школа.И эта школа будет построена у нас !
Постановление уже подписано об этом.Начало строительства самое ближайшее время может даже получиться и сдать в этом году !!!Информация от администрации Советского района.Так, что Ура !

Raledin

Пока строительство не начнётся, трудно поверить. Будем надеяться на лучшее!!! :handshake:

VeraAlex

Цитата: Zloy от января 28, 2016, 16:01:58
Ну ,что друзья ликуйте.В этом году будет построена одна единственная школа.И эта школа будет построена у нас !
Постановление уже подписано об этом.Начало строительства самое ближайшее время может даже получиться и сдать в этом году !!!Информация от администрации Советского района.Так, что Ура !
Дай Бог, чтобы эта информация была правдой!

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Сегодня на открытии дома ученых никто из руководства не обмолвился об этом?

Zloy

Raledin

VeraAlex

А нигде не указан начало стройки и сдача объекта?

Шамиль

Граждане, успокойтесь! Никаких сроков нигде нет, так же как и средств на её строительство. Есть только проект.

Может быть, - МОЖЕТ БЫТЬ, - денюшки даст Москва. Тогда будут строить. У РТ и города денег на строительство НЕТ и НЕ БУДЕТ.

VeraAlex

Цитата: Шамиль от февраля 20, 2016, 23:17:27
Граждане, успокойтесь! Никаких сроков нигде нет, так же как и средств на её строительство. Есть только проект.

Может быть, - МОЖЕТ БЫТЬ, - денюшки даст Москва. Тогда будут строить. У РТ и города денег на строительство НЕТ и НЕ БУДЕТ.
А как же вот это? Вы думаете, на собрании пошутили насчет выделения денег?
Цитата: Zloy от января 28, 2016, 16:01:58
Цитата: Розалия от января 27, 2016, 08:31:29