• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск 40(78)КВ Ж/Д №8 МКР1В

Автор Ляйсанчик-солнце, декабря 28, 2010, 11:13:26

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

там у нас на каждом этаже работают по 5 человек,.на нашем этаже обои поклеяны уже,ленолеум постелян,уже устанавливают наличники на двери,осталось плинтуса  поставить.Сказали ждут сантехников,воду собираются давать вроде бы.....

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

У нас второй этаж,муж поднимался выше,тоже говорит обои доклеивали уже...

Ляйсанчик-солнце

Исчезла строка "Выигранная квартира" с личной странички!!!!У всех так,или у нас только?К чему бы это????

Несмеяна_

Ребята, скажите, пожалуйста, как долго вы ждали свои квартиры с момента постановки на учет? вы от организации или бюджетники? сколько был первоначальный взнос, если не секрет? платили ли ежемесячно взносы и сколько? тоже хотим встать на соц.ипотеку, но не знаем, как обстоят дела в Альметьевске, на какой срок ожидания настраиваться и сколько денег готовить.

Ляйсанчик-солнце

Мы бюджетники,ждали не очень-то и долго,денег у нас было мало,с детскими деньгами и выиграли квартиру.

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

нет,не секрет.год и 4 мес.ждали,потом позвонили,сказали,что за нами закрепили квартиру.

Ляйсанчик-солнце

УРА!!!!У нас в кваритрах все закончили,сейчас в подъездах стены красят и на лестницах плитку ложат,завезли газовые плиты.К концу февраля дом сдадут Алла бирса!!!!!

Эльвирчик

Хоть у кого то хорошие новости ;)Рада за вас очень :)

Ляйсанчик-солнце

Спасибо,дальше посмотрим,что будет.Это пока только пустые слова,вот как нам сообщат,тогда можно радоваться,а так не верится что-то...тем более после стольких обещаний..... :-[

Ляйсанчик-солнце

25 февраля сдача дома...Обещают по крайне мере..... ::)Ну,посмотрим. :-[

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Мужу в ГАСНе сказали,будет госприемка дома.

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Ну вот и балконные рамы начали устанавливать,значить и остеклять начнут скоро.... ;)

Ляйсанчик-солнце

Ну воооот, опять медленно начали работать,пойти пинка дать чтоли? >:(

Эльвирчик

Откуда узнала?Ваш дом к 25 февраля готовят к сдачи?

Ляйсанчик-солнце

Я уже устала от этих бесконечных цифр-25 декабря,25 января,25 февраля......может дальше и 25 марта впереди....не знаю,врядли сдадут,там они вообще расслабились.... :(

Эльвирчик

Они только и могут с месяца на другой месяц перекидывать :ireful:Как у меня муж сказал не парься раньше времени наш дом сдадут в 15-20-х числах т.е в марте,вот увидишь говорит :rtfm:Незнай  вот посмотрим ;)

Гузель 444

Привет,всем!У меня вопрос:вчера сказали,что мы выиграли квартиру по адресу:позиция 8 кв.2,Это ваш дом,мы правильно поняли?

Ляйсанчик-солнце

привет,да строительный адрес позиция №8,5-этажка.

Swonie

Ну вот и стеклить балконы у вашего дома начали  ;)

Гузель 444

Спасибо!Значит мы вашими соседями будем!

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Swonie от февраля 19, 2011, 18:47:19
Ну вот и стеклить балконы у вашего дома начали  ;)
спасибо,очень радует!